ID работы: 6198325

Самый счастливый конец

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1.9 День побед

Настройки текста
      Шесть дней спустя.       Благодаря поддержке ребят, Т/И быстро смогла оправится от случившегося на второй день ее прибывания в Глэйде. Как и обещал Алби, теперь она могла спокойно разгуливать, не боясь никого из оставшихся ребят. Но, кажется, шатенка верила словам лидера намного больше, чем Минхо и Ньют, которые все продолжали ходить за ней по пятам.       А вот прямо сейчас, девушка стояла с молотком и гвоздями около кучи досок. Каким-то чудом, к вечеру, это должно стать шестой кроватью в практически достроенном домике. Галли собственноручно контролировал каждую мелочь и особенно своих подопечных. Вчера он отобрал эти доски и отдал Ньюту, чтобы тот помог. А Т/И стащила их, желая сделать и свой вклад.       Спустя два часа и трех слегка отбитых пальцев, перед девчонкой стояла довольно-таки неплохая кровать и удивленный Галли.       — А если я чихну, она не развалится? — издевался он, оглядывая изделия.       — Это не смешно. Я и правда старалась. И нет, не развалится. Надеюсь.       — Ага. Но, зачем столько гвоздей?       — Чтобы ты чихал спокойно, — начинала бесится девушка. — Ну, так что скажешь?       — Сейчас посмотрим.       Парень осторожно сел на край и, слава небесам, кровать его выдержала. Затем он подвинулся и уместился получше.       — А если попрыгаю? — улыбнулся брюнет, видя, что работа и правда проделана хорошо.       — Нет! — закричала она так, что у Галли заложило уши. — Даже не вздумай!       — Ладно-ладно. Тише. Зови парней, пусть тащат в дом.       — Да! — обрадовалась девчонка, победно подняв руку вверх, а затем, все еще держа при себе молоток, побежала за подмогой.       Указав двум строителям в каком направление нужно идти, шатенка повернулась и увидела злого Ньюта со скрещенными руками на груди. Она лишь мило улыбнулась, отбрасывая инструмент в сторону, и мило улыбнулась, готовясь к очередной взбучке.       — Еще раз сбежишь, и я всерьез задумаюсь над предложением Минхо о Кутузке!       Девушка сделала обиженное лицо и надула губки.       — Нет, в третий раз это не прокатит, — покачал головой блондин, но она не меняла выражение лица. — Нет, даже не думай меня так сломать. Я все равно на тебя зол, — девчонка опустила голову, а затем обижено подняла глазки. — Ой, да ладно! Пойдем уже, хитрюга.       Он повернулся к Т/И спиной и шатенка опять подняла руку вверх. Сегодня день исключительно побед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.