ID работы: 6198325

Самый счастливый конец

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1.10 Принц

Настройки текста
      POV Т/И       Прошла еще неделя.       Я сидела на вышке, пока остальные обедали, и разглядывала подаренный Алби кинжал. Маленький, острый, но так сильно напоминает о страхе. Страх — ложное чувство, что хватает за горло и тащит ко дну. Как же часто он проявляется, когда всплывает воспоминание о том мальчишке — Логане.       «Так не может продолжаться» твердил разум. «Надо подняться и идти дальше. Не позволь одному глупому случаю сломать себя! Встань и продолжай идти, Т/И!»       Я поднялась на ноги, твердо решив спрятать страхи за идеальным лезвием оружия. Поднимаю подбородок выше и выдавливаю некое подобие улыбки. Внутри просыпается уверенность, а на лицо — нацепляю маску вечного оптимизма. Парням нужна надежда — и я стану ею. Стану их солнцем. Их силой.       Со столовой в мою сторону направился Ньют. Он опять хмуриться. Люблю, когда он так делает. Прячу подарок, делаю несколько шагов назад и спускаюсь вниз. На мелкие упреки блондина, отвечаю все той же улыбкой. Знаю, он не может долго злится на меня. Особенно, когда наши взгляды встречаются. Но, меня немного отвлекли.       — Что это за звук? — спрашиваю у парня, активно ища источник.       — Лифт поднимается, — он опять нахмурился и мы вместе пошли вперед.       Противный звук сирены, кажется, раздражал только меня. Другие начали радостно сбегаться на шум. Алби открыл дверцу.       — Они прислали новенького? — шепнула, выглядывая из-за спины Ньюта.       — Нет, только припасы, — ответил вместо него Джексон, ухмыляясь. — Тебе еще недели две Шнурком быть.       — Кто в этот раз будет первым? — спросил Уинстон, смотря на лидера.       Я слегка не понимала, что он имеет в виду, но чернокожий не заставил долго ждать ответа.       — Может, уступим право девушке?       Ньют недовольно покачал головой, но, все же отступил в сторону.       — Что? — немного испугано подняла брови, когда все их взгляды сошлись на мне.       — Прыгай в кабину и выбирай себе что пожелаешь, — объяснил Галли.       Сердце упало в пятки. Я две недели боялась даже подходить сюда, но, кажется, пришло время побороть глупый страх. Мои кулаки немного сжались. Похоже, Ньют заметил. «Чёрт! Надо что-то делать» Прячу чувства за невинной улыбкой и делаю шаг вперед. Затем еще один и еще.       С грохотом прыгаю вниз. Здесь столько коробок, мешков и прочей дребедени. Стеснительно разглядываю все, стараясь держатся подальше. На чем же остановится? Честно говоря, мне ничего и не нужно. Ребята очень милые, они и так снабжают всем, что необходимо — одеждой и едой. А что еще надо для выживания? Но, разве можно отказывать самому Алби? Нет, это, как минимум, не уважительно. И к нему, и к другим ребятам.       Обращаю внимание на некий шорох в самой большой из коробок. Сбрасываю все, что находиться на ней и аккуратно приподнимаю крышку.       — Лошадь, — начинаю улыбаться, смотря во внутрь.       Слышу смех ребят, когда животное приподнялось на ноги и попыталось выбраться из «клетки», а я отпрянула назад. Галли быстро нашел более-менее широкую доску, и парни помогли мне вывести беднягу на траву. Сделав несколько шагов, лошадь решила прилечь. Мне никак не удалось поднять ее, поэтому вскоре я присела возле.       — Упертая, — подошел к нам Ньют, пока остальные ребята разбирали вещи. — Прям как ты.       — Да, мы оба с характером, — рассмеялась я, поглаживая нового друга по спине.       — Как назовешь?       Я еще раз взглянула на коня. Он еще так молод, белоснежный с длинной гривой и удивительными глазами.       — Мой принц, — слетело у меня с уст, а парень немного опустил голову, тяжело вздыхая, — Не ревнуй, — я погладила щеку блондина, из-за чего тот поднял брови. — Вас с Минхо никто не заменит.

***

      «- Что ты делаешь? — спокойно спросил Дженсон, подходя к девушке, лежащей на кровати.       — Читаю, — указала Т/И на книгу. — О лошадях.       Он сел около дочери и поправил ей волосы за ухо.       — Они тебе нравятся, да?       — Очень, — она прижалась к нему, откладывая книгу.       — Знаешь, милая, в будущем, когда все закончиться, мы построим домик на окраине маленького городка и заведем столько лошадей, сколько только пожелаешь, хорошо?       — Одного. Я хочу только одного коня, папочка.       — И каким он будет, — мужчина прилег рядом и они вместе закрыли глаза.       — Красивый, с белой шерсткой и гривой. И он приведет ко мне принца.       — Принц. Лучшего имени и не придумаешь»

***

      POV Автор       Вечером, ребята с Живодерни всячески пытались усмирить лошадь, но, тот лишь начинал еще больше противится, вставая на дыбы. Девчонка живо отдала ведро Зарту и, вместе с Минхо, побежала к ним.       — Тише, Принц, — она начала приближаться, но, перед ней стал рыжий паренек.       — Не надо. Ты можешь пострадать.       — Все будет хорошо, — Т/И пожала плечами. — Обещаю быть осторожной.       Уинстон кивнул и парень отошел. Девушка пошла к животному, а Минхо, тем временем, держался рядом.       — Принц, не нужно так себя вести, — шатенка протянула руку и конь успокоился, подходя поближе. — Вот так, малыш, — ее ладонь встретилась с его теплой мордой. — Тебя здесь не обидят, — она вспомнила слова Алби и невольно улыбнулась. — Как и меня.       Минхо, как и ребята вокруг, с восхищением смотрел на смелую девчонку, усмирившую огромное животное. С каждый действием, брюнет все больше влюблялся в нее — такую искреннюю, красивую, настоящую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.