ID работы: 6198351

Рядом с тобой мир становится ярче...

Слэш
R
Завершён
132
автор
Ридзе. бета
Размер:
75 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 52 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Примечания:
      Билл сидел в своем кабинете и разбирал документы. Ему это было в принципе не надо. В кабинете было тихо. Слышался только шелест бумаг. Демон встал и подошел к окну. На улице было пасмурно. Потому, что настроение у того было ужасное. -Да что я так волнуюсь в принципе? Он же в безопасности…ну, точнее он же спит…с ним ничего не должно такого происходить…- блондин нервно посмеялся. В дверь кабинета постучали. И, от этого Билл вздрогнул. -Можно войти? — Спросили за дверью. Тот встряхнул головой и вернулся за стол. -Да-да, — ответил он. Дверь открылась и в кабинет вошла девушка. -Слушай, Сайфер, я свою часть уговора выполнила! Теперь, твоя очередь…- сказала та как только вошла в кабинет. Демон нахмурился. -С чего это? Ты же не до конца выполнила ее…- ответил тот и наклонился на спинку кресла, закрыв при этом глаз. -Выполнила, он в безопасности…к тому же…- она замялась. -Что? — Спросил Билл и открыл глаз. -Ну-у-у-у… -Что, ну, что ну?! — Демон вскочил со своего места хватая несчастную за горло, — Отвечай! -С ним все в порядке…- она закашлялась, — но, ведь ты сам просил его усыпить…- Билл бросил ту на пол и повернулся к ней спиной. Откашлявшись, голубоглазая продолжила. -Ты сам виноват в этом…я пыталась, но ты ведь у нас всемогущий! — Она говорила это со злобой в голосе. Смотрела на того с отвращением. -Знаешь, Сайфер…а ведь ты говорил, что любишь его…- Мари встала с пола. Отряхнувшись, девушка положила руку тому на плече, затем, та развернула того к себе лицом. -ТЫ ИДИОТ, САЙФЕР! — Она крикнула это, круто развернулась и ушла цокая маленькими каблучками сапог. Демон откровенно был в шоке. Он не представлял, что так будет. Подойдя к окну. Билл начал производить картинки из прошлого…

***

      -Билл, я тебя ненавижу! -Я знаю это, Сосенка, — отвечал на это Сайфер. -Дк, если знаешь, зачем лезешь?! -Наивный! Ты же мне нравишься, я тебя люблю…- шатен от этого вновь покраснел. Биллу нравилось видеть его таким. Таким беззащитным, таким беспомощным и милым. Он легонько поцеловал того в щечку. Диппер поверить не мог, в то что влюбился в демона. Парень до сих пор не простил себя за это. Они лежали на кровати. Билл лез к нему. Но, Диппер отвернулся от того. Шатен смог почувствовать себя свободнее, но это была пятисекундная свобода, Сайфер притянул его к себе и заключил в «железные» объятия. -Билл, отвали, — сказал он, но из объятий вылезать не хотел. -Ну признай же, Сосенка, что я тебе нравлюсь…- прошептал ему на ухо Билл. -Если признаю, отпустишь? -Хм…да… -Я тебе не доверять! Но все же скажу. Ты мне нравишься, Билл Сайфер. -Вот, так то лучше. Значит, мне можно делать все что я захочу, с тобой! — Закричал радостно Сайфер. -Я-я т-такого не говорил! — Начал заикаться и краснеть Пайнс, — и вообще отпусти меня! -Не-а! -Ты, ТВАРЬ Билл Сайфер! -Я это прекрасно знаю…- эти слова тот промурлыкал шатену прямо на ухо. Его дыхание сбилось. Диппер еще больше покраснел. Демон тихонько укусил его за ухо. Парень пискнул. Билл навис над ним. -П-постой…т-ты же только что лежал рядом?! — он конечно все понимал, но этого тот не хотел понимать. -Да ладно тебе, Сосенка, не сопротивляйся…- и сладко добавил, почти пропел, — просто, отдайся мне…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.