ID работы: 6198351

Рядом с тобой мир становится ярче...

Слэш
R
Завершён
132
автор
Ридзе. бета
Размер:
75 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 52 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
      -Постой! Т-ты, не можешь меня здесь вот так бросить! — Мари остановилась. -Интересно, и почему это? -Потому, что твоя мать сказала, мне тебя защищать… -Не смей говорить о моей матери! Ты и твой отец предали нашу семью! Я и так даровала тебе бонус…оставила тебе твою жалкую жизнь! Я могу ее с легкостью забрать…а если это сделать сейчас, игра станет не интересной…поэтому, пока что живи… Дэн ничего не успел ей сказать. Т.к. та скрылась в кустах. -Черт! — Подумал тот и начал потихоньку вставать.       Следующую часть пути Диппер и Мари шли молча. Ни у кого не было желания разговаривать. Пайнсу было не по себе. А златовласка просто не хотела говорить. Она и так говорила слишком много. Когда, те подошли к городу. То, жизнь протекала обычно. Никто даже не заметил, что ни одного из Пайнсов не было в городе. Да и Зуса с Венди, тоже. -Это как-то очень странно…- задумчиво проговорил шатен. -А, чего тут странного? — Изумилась девушка, — На данный момент, никаких Венди, Зуса, а также твоей семейки здесь нет…- парень остановился. -К-как это?! — Она цыкнула в ответ. -А вот так! Сам виноват…но это не точно…так ладно, забудем, пока об этом и пойдем в кафе, — Диппер не хотя поплелся за ней. -Как же так?! — Крутилось в голове парня. И вот они зашли в кафе и уселись за свободный столик. -Хей, Диппер, ты чего голову повесил? -А, да так… -Так Пайнс, ты начинаешь меня раздражать! — Она крикнула это так, что на них посмотрели все посетители кафе, — Хватит, уже ныть… Добавила та уже потише. Диппер хотел еще что-то сказать, но его перебил подошедший парень. -Привет…- сказал тот и присел рядом с Диппером. Шатен в свою очередь отодвинулся от него поближе к окну. Это движение не скрылось от глаз зеленоглазого. -Че ты так шарахнулся от меня? Испугался что ль? — Спросил он и сложил ногу на ногу. К ним подошла Ленивая Сьюзан. -Чего хотите? — Спросила та. -Можно мне блинчиков со сгущенкой, — попросил Пайнс. -Мне кофе и пирожное, — ответил новоиспеченный знакомый. Девушка промолчала. -А ты ничего не хочешь, юная леди? — Спросила та чуть посмеявшись. -Не…- Мари только хотела сказать нет, но ее пнул Диппер, она улыбнулась и сказала, — можно мне просто кофе, — Сьюзан записала и пошла на кухню. -А ты кто? — Решился на вопрос кареглазый, — Парень повернул голову и ответил: -Ох, моя оплошность! Как я мог не представиться? — Диппер и Мари переглянулись. -Представь, себе… -Меня зовут Том Лаун. Я приехал сюда вместе со своей семьей… Тот не договорил, т.к. пришла Сьюзан и принесла их заказы. Они молча приступили к еде. Мари было противно пить это кофе. В конце концов девушка демон. Ей не нужно есть или пить. Но все же в этом кафе было что-то, что пришлось по душе девушке. И пить кофе было не так уж и противно. -Слушай, Том…- сказала златовласка отпив еще один глоток напитка, — где ты живешь? -О-о-о-о, это очень интересный вопрос… -ответил тот, но он явно затруднялся в ответе и это не ускользнула от девушки. Диппер же сидел молча опустив голову. До него еще не доперло. Еще, и Билл не появлялся достаточно долго. -Интересно, где же эта зараза одноглазая…-подумал тот запихивая очередной блинчик. -Что, уже скучаешь по мне Сосенка? — Раздалось в голове шатена. -Б-Биилл?! — В своих же мыслях вскрикнул тот и чуть не подавился блинчиком. -А че тебя так смутило? — Спросил Билл, — Если, хочешь я могу предстать перед тобой. -Н-не надо… -А почему? — Будто обижено проговорил демон. -Ты мне вот что лучше объясни, кто это такой? — Он махнул головой в сторону Тома. -Оу… -Дк, кто это? -Прости, Сосенка… -Билл! — Но блондин уже не отвечал. Он очень хотел бы помочь ему. Но это ведь игра. И, помощь от друга может быть лишь одна. В своей душенке Сайфер винил Мари, за то, что та не так создала этот мир. -Я сейчас приду…- сказала Мари и встала из-за стола. Зайдя в уборную она закрыла за собою дверь. -Сайфер! Ты думаешь, что ты самый умный что ли?! -Так, ладно не психуй… -Как тут не психовать?! — Девушка просто метала молнии, и представляла как она убьет этого чертова Билла, — Ты, сам сделал такой параметр игры…и вини в этом сам себя!.. -Ладно, ладно я понял…а игру нельзя отменить? Просто, меня смущает этот тип…-ответил демон чуть понизив свой голос. -Ты про Тома? — Сайфер кивнул. -Ты боишься, что Диппер влюбиться в него? — Сказав эти слова Мари упала на пол и засмеялась диким хохотом. -Нет ну, а вдруг! — Демон присел на пол и обхватил колени руками, в голове уже промелькнула мысль, о том что этот Том и Диппер были бы прекрасной парой. Девушка валялась на полу. Когда она чуть успокоилась то сказала: -Ты сам себя слышишь? Диппер никогда не влюбиться в него, — а потом она продолжила валяться со смеху.       Диппер и Том сидели молча. Никто из них, пока что, не хотел начинать разговор. Шатен доедал свой блинчик. А Том допивал кофе. -Ребят, простите что так долго, — сказала Мари и присела на свое место. -Че так долго? — Спросил кареглазый. Он заметил, что девушка вся красная. -Ты, не поверишь! — И она вновь залилась смехом, правда не таким громким, но все же смехом. Парни переглянулись. -С ней точно все в порядке? — Спросил Том. Диппер пожал плечами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.