ID работы: 6198353

Это моя стая

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

часть 5

Настройки текста
Я сидела делала уроки, как вдруг мне позвонил Стайлз. -Алло-сказала я -Ева, дело срочное. Найди Кота и скажи ему, чтобы бежал к дому Хейлов. Мы с Дереком узнали кто Альфа. Это Питер. Ой все пока, мне пора-сказал Стайлз и бросил трубку. На заднем плане явно была драка. Слава богам, Скотт был дома. Я быстро оделась и побежала вниз. -Ножки в ручки и пошли. Питер- альфа ,он в доме Хейлов. Пошли быстрее. -сказала я попутно одевая куртку. -Ты никуда не пойдешь! -сказал Скотт. -Еще как пойду-сказала я и показала ему пистолет, который мне дала Эллисон. -Ладно, пошли-сказал Скотт, идя к двери. Через 15 минут Я, Скотт, Стайлз и Дерек шли по лесу. Мы были в паре метров от дома, как вдруг кто-то начал стрелять в Дерека и Скотта, я посмотрела в ту сторону откуда стреляли, там стояла Эллисон и Кейт. -Эллисон, зачем? -спросил Скотт. --Эллисон, ты что творишь!? Вообще чокнулась!?-закричала я. -Помолчи, красотка. Не мешай работать. -сказала Кейт ,целясь в голову Дерека. Вдруг кто-то выбил пистолет из рук Кейт, потом лук Эллисон полетел на землю. Потом кто-то толкнул меня, я упала и ударилась ногой об какой-то острый камень. Я хотела встать, но не могла пошевелить ногой. Единственное, что мне оставалось делать, это только сидеть на земле, потому что без помощи я не встану. Питер схватил Кейт и пошел в дом. За ним побежала Эллисон, Скотт и Дерек.Через несколько минут я услышала крик Эллисон, потом она выбежала из дома вся в слезах. Через несколько мгновений из дома вылетели( в буквальном смысле этого слова) Дерек и Скотт. Потом вышел Питер. Он был не похож человека, больше наверное на волка с примесью обезьяны. У него были красные глаза, большие когти и огромные клыки, по которым текли слюни. -Вы думали, что сможете победить меня? -прорычал он. Вдруг Стайлз кинул в него коктейль Молотова, он попал прямо в голову.Питер загорелся и горел ,наверное ,минут 5 ,а потом превратился в человека.Дерек подошел к Питеру ,занес ладонь с когтями. -Дерек,нет!-закричал Скотт.Но было уже поздно.Дерек перерезал Питеру горло. -Теперь я -альфа!-сказал Дерек и убежал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.