ID работы: 6198353

Это моя стая

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

часть 6

Настройки текста
Прошло около недели.От Дерека не было никаких вестей,наверное он уехал,может это к лучшему.У Эллисон и Скотта все хорошо.Лидию сегодня выписывают,Скотт надеется ,что Лидия не станет оборотнем.Джексон расстался с Лидией,потом он сказал Скотту,что его укусил Дерек и он знает кто он такой. В школе.Мужская раздевалка. -Дени,одень футболку!Подошли сюда все!-сказал тренер.Все столпились около тренера. -Значит так,сейчас на поле с нами будут танцоры.Во-первых:их не дразнить.Во-вторых:на девушек не заглядываться.Всем понятно?-сказал тренер ,игроки кивнули и пошли передеваться. Вдруг глаза у Скотта обрели ярко-желтый оттенок.Стайлз заметил это . -Эй ,сейчас не время твоим волчьим штукам.-сказал он. -Стайлз,здесь еще оборотни.И это не Джексон.-сказал Скотт. На поле. Скотт и Стайлз сидели на скамейке.Один завязывал шнурки,второй искал взглядом себе подобного.К ним подсела Ева. -Кого ищешь?-спросила она. -Еще оборотня.Он из где-то здесь.-сказал Скотт. Вдруг раздался голос миссис Гилберт и Ева ушла,пожелав удачи брату и другу. POV Скотт. Я сидел на лавочке и пытался заметить оборотня. Вдруг подсела Ева. -Кого ищешь? -спросил она. -Еще одного оборотня, он где-то здесь-сказал я, всматриваясь в каждого игрока. Потом в услышал голос препода по танцам. --Ладно, удачной тренировки- сказала моя младшая сестренка и пошла на треню. Я посмотрел ей в след. На ней были джинсы военного раскраса и красная толстовка, которую я подарил ей на день рождения в прошлом году. Я прочитал надпись на спине:"Maccoll 11".Самое забавное ,что именно под этим номером я играл в команде. Я вспомнил, как она смеялась, когда тренер окрикнул:"Маккол, куда ты прешь? Тренировка не закончилась! ",а я все это время стоял рядом. А Ева шла себе спокойно по полю, спиной к тренеру. От воспоминаний меня отвлек резкий запах оборотня. Ко мне подсел Айзек. Он перешнуровывал шнурки. -Айзек, посмотри на меня. -сказал я. Он поднял свою кудрявую голову и уставился на меня. -Я знаю кто ты-сказал я и мои глаза загорелись янтарем. -Ну теперь я буду знать ,что я не единственный оборотень в школе. -сказал Айзек и улыбнулся. Через полчаса. POV Ева. Тренировка вовсю шла,вдруг я увидела ,что полицейские забирают Айзека. Потом сказали, что тренировка закончилась. Я подошла к Скотту и Стайлзу. --Какого лешего здесь происходит? -спросила я, смотря в вслед уходящему парню. -Этой ночью был убит мистер Лейхи и они подозревают его. А еще сегодня полнолуние. -Надо ему как-то помочь. -сказала я. -Идеи есть? -спросил знакомый голос позади меня. -Дерек?-спросил Стилински. -Нет,зубная фея. Надо его вытащить оттуда. -сказал он. -Какой ты оказывается догадливый.-съязвила я. Дерек лишь посмотрел на меня взглядом Альфы. Поняв, что скоро звонок, а я не переодета, я пошла в раздевалку. -Можешь так на меня не смотреть,я все еще тебя не боюсь-сказала я, проходя мимо Дерека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.