ID работы: 6198353

Это моя стая

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

часть 7

Настройки текста
Я, Стайлз и Дерек сидели в "чудо-джипе"Стайлза. -Какие будут идеи? -спросила я. -Для начала надо отвлечь дежурного, чтоб открыть клетку ,где сидит Айзек,нужен ключ или большая сила. Чтоб отвлечь дежурного, надо быть симпатичным и умным. КРЧ, я отвлекаю, ты и Дерек спасаете Айзека. -сказал Стайлз. -Ты серьезно!? -спросила я -Евочка! Но это ради Айзека. -сказал Стайлз. -Почему ты злишься? -подал голос Дерек. -Ты издеваешься!? Ты угробил последний шанс Скотта стать человеком! -кричала я. -Скотт не стал бы человеком. У него сильный характер, если он никого не убьет, то возможно, он станет Истинным Альфой. -сказал Дерек. Я посмотрела на него и решила, что он потом объяснит мне, что значит "станет Истинным Альфой". -Ладно, пошли. Времени мало осталось-сказала я. В участке. -Я чихну, когда вы сможете пройти. -сказал Стайлз и пошел в сторону дежурного. Я и Дерек стояли в коридоре, так чтобы помощница шерифа нас не увидела. --Ариэль, привет! Я кажется забыл ключи от дома в кабинете отца, дай пожалуйста ключи от кабинета. -сказал Стайлз. -Стайлз, здравствуй! Ключи я тебе не дам, в кабинет пойдешь вместе со мной-сказала она. Через несколько секунд мы услышали шаги и как Стайлз чихнул. --Будь здоров! -сказала Ариэль в конце коридора. -Пошли -сказал Дерек. Мы дошли до решетки, где должен был быть Айзек, но его там не было. --Ну и где он чер-не успела я договорить, как кто-то швырнул в стенку Дерека. Это был Айзек.Его глаза горели ярко-желтым цветом, он полностью обратился, сейчас он больше был похож на человекоподобную псину. Он зарычал и посмотрел на меня. Мое сердце быстро забилось в груди, кровь зашумела в ушах, а Айзек рычал и приближался ко мне. Я отходила назад до тех пор, пока моя спина не уперлась в стенку. Айзек стоял от меня в расстоянии трех шагов, потом Дерек развернул его к себе лицом и зарычал. Айзек бросился к стене, сел на корточки и закрыл руками голову, а лицо спрятал в коленках. Сейчас он больше был похож на маленького мальчика, которого вот-вот ударят. По нему было видно, что он в ужасе. Мне стало жалко его, я села на колени рядом с ним и положила свою ладонь к нему на плечо. Он поднял свой взгляд на меня, сейчас он был человеком. -С тобой все хорошо? -спросила я. -Я чуть не убил тебя, а ты спрашиваешь как я? -спросил он. -Ты был не в себе -сказала я. -Пора уходить-сказал Дерек. Дома. Я сидела в своей комнате на подоконнике и рисовала. Потом кто-то постучал в входную дверь. Дома никого не было, поэтому я пошла открывать дверь. Я открыла дверь, на пороге никого не оказалось. Я хотела закрыть дверь, как увидела конверт на коврике. Я подняла его и зашла внутрь. Зайдя в комнату, я опять уселась на подоконник. Я открыла конверт, внутри была записка. *Ева, прости, за то что чуть не убил тебя. Мне было приятно узнать, что ты пришла вытащить меня оттуда. Узнать, что ты беспокоишься за меня. Айзек Лейхи. * Я улыбнулась и принялась дальше рисовать. POV Айзек. Я стоял напротив дома Евы и наблюдал за ней. Она сидела на окне и что -то писала или рисовала. В руке я держал конверт. Мне было как-то не по себе, я чуть не убил ее. Спустя еще пару минут наблюдения за Евой я пошел в сторону ее дома. Я положил конверт на порог и постучал в дверь, потом я убежал опять на другую сторону дороги. Я услышал, как она вышла из свой комнаты, стоит отметить что ходит она тихо, но быстро.Зато стоит только подойти к лестнице, у меня возник вопрос ,как только она не свалилась с нее. Наконец дверь открылась. Она была одета в красную толстовку, в которую она обычно ходит на тренировки и черные джинсы. Она выглядела так домашно,я улыбнулся он увиденного. Она взяла конверт и закрыла дверь, поднялась в комнату и уселась на подоконник. Мое сердце начало биться быстрее, когда она начала открывать конверт.Она начала читать, сначала она была серьезной, а потом улыбнулась. Боже, какая у нее красивая улыбка. Я принюхался, в ее доме пахло радостью. Я улыбнулся и пошел к Дереку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.