ID работы: 6198353

Это моя стая

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

часть 14

Настройки текста
Прошло 2дня после того, как мама узнала обо мне и Скотте. Все это время она избегала нас. Ей было страшно . Я пыталась поговорить с ней, но тщетно. Айзек и Скотт пытались утешить меня. Меня посещали ужасные мысли, а что если она так и будет нас бояться. Мне начали сниться кошмары. В целом я проспала за эти два дня только 8 часов. Скотт собирался на работу ,я решила пойти с ним. Дитон всегда рад был видеть меня и Скотта. Тем более мне нужно было поговорить с ним насчет меня. Конечно раньше надо было поднять эту тему, но как-то удобного момента не было. Скотт убирал инструменты после операции. Дитон просто стоял и смотрел в окно. -Мистер Дитон, я хотела бы поговорить с вами насчет моегл превращения. - он повернулся ко мне лицом. -Когда тот мужик связал меня, веревки были смочены вербеной, потом еще в моей крови была вербена, потом еще он назвал меня Катерина-начала я. -Постой, он вколол тебе вербену? -спросил он. -Да, дело в том, что она действовала на меня как аконит. -сказала я. -Что ж, мне нужно глянуть на твою кровь, чтобы точно убедиться -сказал лн спустя минут пять молчания. -Хорошо -сказала я. . Спустя полчаса Я сдала кровь, Скотт и Дитон делали что-то с больной собакой. Я чувствовала ,что ей плохо. Благодаря объяснениям Скотта, я смогла взять часть ее боль. Я сидела со слезами на глазах,мне было ужасно жалко Ро(собачку,у которой я я забрала боль), как кто-то вошел . Дитон и Скотт переглянулись, Скотт и я пошли в приемную. Там стоял Айзек. -Все хорошо, Айзек. Проходи. -сказал Дитон и открыл калитку. Айзек прошел в операционную,подошел ко мне и обнял. . Через 30 часа Дитон сидел в своем кабинете. Скотт убирался, я стояла у стола и листала энциклопедию о птицах, а Айзек стоял у шкафа, облаготившись на него спиной. -Эрика и Бойд уйдут сегодня. -сказал Айзек. -Когда?-спросил Скотт. -Перед началом игры. -Так ты хочешь уйти с ними?-тихо спросил Скотт. -Не знаю. Я хотел спросить у тебя совет, ты вроде всегда поступаешь правильно. Кроме Евы, меня здесь ничего не держит. -сказал Айзек. -Если тебе плохо здесь, я не собираюсь тебя держать -сказала я . Я вообще не хочу ,чтобы он уезжал, но здесь произошло слишком много плохого. У него здь умерла мать, собстенный отец издевался над ним, но в итоге его убили. Он остался один. Понятно почему он хочет уехать из этого города. - я вообщн не знаю, что я делаю. -сказал Скотт и убрал тряпку. -Ладно,я пойду прогуляюсь. Удачи на игре. -сказал Айзек спустя несколько минут молчания. -Спасибо конечно, но я не приду. Слишком много других дел, чтобы тратить время на безтолковую игру. -сказал Скотт. - Я бы на твоем месте все же пришлел,потлму что на прошлой тренеровке был Джексон и он играет-сказал Айзек ,поцеловав меня в лоб на прощание. На игре. Скотта не выпускают на поле. Наша школа проигрывает 8 очков. Мама все же пришла на игру. Скотт был прав,что все будет хорошо, ну спустя некоторое время. Я подсела к нему . От него пахло злостью,страхом и разочарованием. -Эй, все будет хорошо. Надо убедить тренера тебя выпустить.-сказала я ,положив ладонь на его плечо. -Он не выпустит меня. Джерард грозиться убить кого-нибудь, если я не скажу где Дерек.-сказал Скотт и теребя свои волосы. Тут к нам подсел Айзек. Ну как подсел. Плюхнулся на лавочку. Он взял меня за руку и сплел наши пальцы. - нам пиздец без тебя.-сказал Айзек. -я знаю. Он не хочет меня выпускать. -Значит ,надо сделать так,чтобы ему пришлось выпустить тебя.-сказал Айзек ,смотря на лавочку запасных,где сидело еще около пяти игроков. -Как-сказал Скотт и посмотрел на Айзека.-Ты хочешь это сделать? -Ага -Главное, чтобы они не попали в больницу. -Я постораюсь.-сказал он и быстро поцеловал меня в губы. Он бегал по полю и сбивал игроков своей команды, а тренеру приходилось выпускать запасных. Вскоре насиала очередь Скотта. Его выпустили, но Джексон сбил Айзека. Я слыгала голос Джерарда. -Решил поиграть? Готовся потерять пешек-сказал он. Айзека уексли на носилках, видемо Джексон обездвидел его. Скотт смотрел на меня. -Иди с ним-сказал он. Я кивнула и догнала врачей. Его донесли до медпункта. -Кажется я подвернул ногу- сказал он. Причина явно была не в этом,яд медленно выходил из ранки, на ладни, котопую он сделал . Врачи пощупали ногу и отпустили его,мы пошли в раздевалку. -Ты как? -спросила я. -Уже хорошо. -сказал он ,убирая клюшку в шкаф. Вдруг зашли охотники и Джерард. Айзек схватил меня за руку и спрятал за спину. -Хороший улов ,мальчики! -сказал Джерард. Мы попятились к зеркалам. Мы были уже у раковин, я вышла из-за спины Лейхи и выпустила когти, без боя здесь не пройдешь. Потом я увидела Скотта за спинами охотников и улыбнулась. - Мы без боя не сдадимся! -сказала я ,а Скотт швынул одного из охотников в шкаф. От них несло непониманием, я и Айзек воспользовались этой ситуацией и перебили всех охотников, меч Джерарда волялся где-то в другом конце раздевалки . -Джексон на поле, осталось почти две минуты -сказала я. Я, Скотт и Айзек понеслись на поле. Когда мы прибежал на поле, Стайлз забивал последний гол. Мы выйграли. Конечно все хорошо, все замечательно, но Джексон пошел в сторону толпы и скрылся из вида. Вдруг крики, стоны, свет погас, везде паника, ужас. Через несколько минут свет включился и на поле кто-то лежал. Это был Джексон. - Один из игроков лежит на поле, это была же не просто игра, да?? Что-то происходит? -подбежала к нам моя мама. -ты сможешь помочь ему? -спросил Скотт, подходя к Джексону. Все столпились у Джексона. Мама пыталась сделать непрямой массаж сердца, но Джексон не приходил в себя. Он умер, от собственных ран, которые он себе сделал на животе. Следующая не менее шокирующая новость была от шерифа. Стайлз пропал!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.