ID работы: 6198353

Это моя стая

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Вчера вечером мы хотели искать Стайлза, но нас задержала полиция, чтобы мы дали показания. Лидия в депрессии, она не хочет говорить абсолютно не с кем. Домой мы пришли ближе к 2 часам ночи. . Скотт и Айзек разговаривали с тренером, а я стояла за дверью и ждала ,пока все уйдут. Наконец-то все ушли, я вошла в раздевалку. Похло потом, дезодорантом и одеколоном, в общем какафония запахов. Скотт хотел оторвать дверцу шкафчика Стайлза, но я его остановила. -Ты сама безпалевность! Брысь-сказала я и оттолкнула его. Я просто сломала замок и отдала его Скотту. -Серьезно!? Ты называешь это безпалевность!? -спросил Скотт. Я достала из сумки новый замок. Из открытого шкафчика я достала две рубашки и кроссовок и отдала их пацанам. -Почему ему рубашка, а мне кросовок? -обиженно спросил Айзек. Я закатила глаза и направилась к двери, но дорогу мне перекрыл внезапно возникший Дерек. -Нам надо поговорить-сказал он, за его спиной возник Питер -Всем вместе. -Твою ж-сказал Скотт. -Это что за нах-сказала я -Не выражайся-сказал мне Айзек. -Какого черта он здесь делает? -сказал Скотт, повышая голос. -Знаешь,я подумал тоде самое, когда я увидел тебя и Джерарда. -сказал Дерек. -Оу, я что-то пропустила-сказала я. -А что мне надо было делать? Он обещал убить мою маму! -воскликнул мой брат. -А вот тут я согласен со Скоттом. Ты видел его маму? Она шикарна! -сказал Питер. -ЗАТКНИСЬ!!!! -закричали я, Скотт и Дерек хором. Питер закатил глаза. -Прошу прощения, а это вообще кто? -спросил Айзек у Скотта, почти шепотом. -Это Питер, он обратил меня,не давно он хотел всех нас убить, а потом Дерек перерезал ему горло и стал альфой. -объяснил Скотт. -Привет!-помахал Питер. -Буду знать-сказал Айзек и взял меня за руку. - Как ты вообще здесь появился? -спросила я. -Я расскажу тебе как-нибудь за чашечкой чая -сказал Питер. -Ну так о чем надо поговорить? -спросил Скотт. -Он знает как спасти Джексона -сказал Дерек. -Джексон умер! -сказала я. -Как?Когда? -спросил Дерек. -Вчера. Он разорвал себе жиаот когтями. -сказал Айзек. -Если Джерард контролирует его,то дело дрянь! -сказал Питер. -Да ладно!? А мы то думаем, что все зашибись! Спасибо что раскрыл глаза! -съязвила я. -Надо к нам домой. Тогда мы узнаем, зачем Джерду смерть канемы. -сказал Питер и развернулся на пятках. Мы регили идти за ним. . Через минут 40 -Я тут все пересмотрел, но нечего не нашел. -сказал Дерек. -Но ты не смотрел здесь-прокрехтел Питер, залазия под лестницу. Он достал какой-то чемоданчик ,когда он открыл его, внутри оказался ноутбук. -Это книга? -поинтересовался Дерек. -Боже,в каком веке ты живешь? Это ноутбук. -сказал Питер. Тут мне позвонила мама. Я ответила. -Да,мам. -Ева,Скотт рядом? -Да -Хорошо,вы нужны мне тут. -Эм,хорошо,а тут, это собственно где? -В морге -Что ты делаешь в морге? -Потом узнаешь. Приезжайте. -Хорошо. Мы скоро будем. -сбросила я трубку. -Нам надо-начала я. -Езжайте. Мы справимся -сказал Дерек. -Звоните ,если что. В морге С Джексона капал яд, когда мама расстегнула мешок, Джексон был с когтями, из которых сочился яд, который покрывал его, как кокан. Скотт рассказывал это все Дереку. Тот передавал это Питеру. Видимо, на громкую связь поставить мозгов не хватило . -Скотт, берите Джексона и валите оттуда. -сказал Дерек. Мама начала застегивать мешок, тут Джексон пошевелился. Все сразу отскочили к стенке. -Скотт, что произошло? -спросил Дерек. -Он движется. -сказал Скотт. -Шевилите булками! -сказал Дерек и отключился. -Мам, попробуй еще раз. -сказал Скотт. -Я!???? Ну ладно, я попробую-сказала моя мама, немного заикаясь. Она застегнула мешок. Скоттт и Айзек взяли его с двух сторон и потащили в машину мамы, а я просто шла рядом. Они почти дотащили его, как вдруг появился отец Эллисон. -Что вам нужно? -крикнула я. -Нам стоит объединить наши усилия против общего врага. - сказал Арджент. -Дерек знает как помочь Джексону-сказал Скотт. -Я про Джерарда. Он впихнул свой план ей, как когда -то Кейт и я ее потерял.Смерть матери стала для нее ударом. Я не хочу терять единственную дочь. Она превращается в убийцу. -сказал Арджент. Мда, я много пропустила. Почему все знают, а я нет? -Тогда отпустите нас. -сказала я-Сейчас вы только нас задерживаете. -Нет ......моя машина быстрее. -сказал Арджент и кивнул в сторону своей машины. Мы положили Джексона в багажник и поехали к Дереку. Спустя минут пять мы были на месте. Мы вышли из машины и ждали Дерека. -Ну и где он? -спросил отец Элиссон. Тут по дороге мы увидели Дерека, который бежал на четререньках. Он кувыркнулся и встал перед нами. Кто-то любит неожидано появиться. -Я здесь не ради тебя, а ради Джексона. -сказал охотник. -Мне от этого не легче-огрызулся Дерек. -Где он? -В багажнике. -ответил Арждент. Дерек подошел к машине и открыл багажник. -Это шутка? -спросил он. -Что? -спросил Скотт. -Его здесь нет-сказал он. - Он здесь-сказал Джерард, откуда он здесь появилчя вообще хз. Вдруг кто-то простелил Айзеку живот. Это была Эллсон. Девочка явно ебанулась с дерева. Сука,бесит! Я и Скотт оттшащили его на склад. -Ева, позаботиться о нем, а я пошел, помогу Дереку. -сказал Скотт и пошел в сторону двери. -Чего!? Ты совсем ебнутый!? Чтоб тебя эта ненормальная убила? -сказала я и выдергнула из Айзека стрелу. -Хочешь, не хочешь, а я с тобой. Скотт знает, что мня не переубедить . Мы вышли и начали сражаться. Дерек уже обратлся и вовсю дрался с канимой. Я подбежала к недоящерице и пнула его в спину ,но он перехватил мою ногу и покрутил меня в воздухе, я сделала сальто и удачно приземлилась. Эллисон ранила меня стрелой с аконитомПотом канема ранела Дерека когтями и он упал, но канему сбил Стайлз вместе с Лидией. -Скотт, теперь твой ход . Укус излечит мкня от рака и я разрешу тебе быть с Эллисон. -сказал Джерард, снимая пиджак. Скотт превратился в человека и подошел к аконитом -Нет, Скотт, он убьет меня и тебя, и станет альфой. -тихо сказал Дерек, шипя от боли. -Прости-сказал Скотт. Он раскрыл рот Дереку, Джерар положил туда руку и Дерек укусил его. Он поднял руку вверх и засмеялся, но почему то из раны текла черная кровь. Джерард посмотрел на руку. -Что ты наделал? -закричал Джерард. -Все говорили ,что у Джерарда всегда есть план. У сеня он тоже был. Укус не сработал потому что в капсулаз...... -Рябина! -закричал Джерард и начал захлебываться собсвенной кровью. Вдруг встал Джексон. Он хотел убить Лидию, которая стояла ближе всего, но она выставила руку с дверным ключем. Канема взяла это ключ и превраилась в Джексона. -Ты еще..... -Да,...... Я все еще люблю тебя-прошептала Лидия, она плакала. Джексон обнял ее. Они около двух минут сточли в обнимку, потом он отстранился от нее и отошел на несколько шагов, кивнул Дереку и закрыл глаза. Дерек подошел к нему и вонзил когти в его живот, потом откуда то выпрыгнул Питер и вонзил когти в его позвоничник. Потом они его подняли в воздух и одновременно выиащила когти. Он упал на землю. Лидия залилась слезами и направилась ко мне. Вдруг раздался рык и Джекмон встал. Он стал оборотнем! Дома. -А ты мне сказать не мог? -спросила я, валяясь на диване. -Неа, ты могла все рассказать. -ответил Скотт,спокойно попевая чай. -О чем вы говорили с Эллисон? -спросила я. -Мы расстались. Окончательно. -сказал мой брат, сразу запахло грустью. -Понятно. Нужно тебя развеселить. -сказала я, вставая с дивана. -Все хорошо. -сказал Скотт. -Я знаю тебя. -ответила я, включая музыку. Из динамеков заиграла песня. Эй мисс кис-кис давай вверх вниз, Под наш трек шевелись Это бомбп приколись Эй мисс кис-кис давай вверх, давай вниз-начала петь я, одновременно танцуя, я подошла к Скотту увлекая танцевать. Мы танцевали до поздего вечера. Хоть на время я смогла его развеселить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.