ID работы: 6198353

Это моя стая

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Несмотря на то что я три недели назад рассталась с Лейхи, у меня было все хорошо. Рождество мы провели прекрасно, а если кто-то не поверит, но мы покажем ему черное пятно на потолке. Ну просто у кого-то руки растут из «правильного"места, он просто открыл шампанское, пробка случайно полетела в потолок. Правда, было весело. Мама приготовила курицу, салатики там разные, сначала мы со Скоттом встретили Рождество с мамой, а потом с Лидией, Джексоном и Стайлзом. Было очень странно, когда Джексон и Стайлз обменялись подарками. Кстати, мы потом зашли к Дереку в лофт, там был Питер в шапочке санта-клауса. Надо было видеть лицо Стайлза, когда он увидел бывшего альфу. Дерек кажется в первый раз в жизни улыбнулся, когда Скотт протянул ему заветную коробочку. Мы решили подарить ему Бестиарий, который он хотел взять у Арджентов, еще я положила туда пару книг из серии, которую он читал. Я никогда не видела Хейла младшего таким счастливым. Он обнял Скотта и меня. Питеру мы подарили бутылку виски. Эллисон и ее отец уехали в Париж, после смерти ее мамы у нее остался только папа, но как появился Джерард, все пошло на перекосяк, она и отец должны многое обсудить. Эрика и Вернон вместе, хоть они и ушли из стаи, но остались в городе на Рождество, Айзек отмечал с ними. После рождества Джексон уехал в Лондон, а Лилия перевелась в класс к Скотту и Стайлзу. Вечер. Последний день каникул. Я ехала в машине Стайлза вместе с братом. Этот обалдуй сделал татуировку, но она исчезла. Вдруг мы увидели машину Лидии, она ехала с Эллисон. Она забрала ее с аэропорта, так как я пока не могу с ней говорить, Лидия поехала одна. Стайлз начал нагонять синюю машину. Скотт увидел Эллисон. -Боже, Стайлз не надо! -сказал Скотт, когда Стайлз остановился рядом с машиной Лидии, ждя зеленый свет. — - Мы только поздороваться! — пропел Стайлз и открыл окно-Эй, привет! -но синий порш погнал вперед. -Похоже нас не услышали. -сказал Стайлз и поехал следом. Вдруг в машину Лидии врезался олень. Стайлз остановил машину. Мв сразу побежали к ним. --Вы в порядке? -спросил Стайлз и Скотт одновременно. -Да, но он-тихо ответила Лидия. Я подошла к трупу оленя. -Он был просто в ужасе. Да и то мягко сказано, он был в панике! -констатировала я. . На следующий день. Мы стояли с Лидией и Эллисон. -я хочу кого-нибудь из них-сказала Лидия смотря на дверь. Я обернулась и увидела двух близнецов. -Братья? -спросила Эллисон. -Близнецы! -сказала Лидия и закусила губу. --Ладно, я пошла в класс, у меня геометрия. -сказала я и пошла на урок. Посередине урока учитель сказал мне, что звонила моя мама и просила меня и Скотта прийти в больницу. Я вышла на улицу и увидела Скотта у моего мотоцикла. -Привет! Как ты думаешь, этот что-то серьезное? -сказала я. -привет. Не знаю. Я и Скотт ехали в лифте. Лифт остановился на втором этаже. Это была хирургия. Дверь открылась и мы увидели мужчину, который вез на каталке какого-то парня. Я присмотрелась, это был Айзек без сознания. Я пихнула Скотта. -Я понял-тихо сказал он и мы вышли из лифта. -Мужчина, подождите пожалуйста! -крикнула я. На мои слова он только прибавил шаг. Я и Скотт переглянулись и побежали за ним. Примерно за метра три мы почувствовали оборотня. -Эй! -сказал Скотт. Мужчина оттолкнул каталку и повернулся к нам. Его глаза горели красным. Он был альфой. Между нами завязалась драка.В конце концов мы оказались в лифте. Этот альфа оказался очень сильным он сломал мне ногу в двух местах, а Скотту он сильно повредил руку и плечо. Но вдруг этот громила падает, а сзади него оказался Дерек. -Вы какого хрена прогуливаете школу? -спросил он. -Вечно вляпаетесь во что-нибудь, а потом спасай вас. Почему все дети как дети, а вы оба две катастрофы? -говорил он помогая нам встать. Моя нога перестала болеть и мы увезли Айзека в бывший дом Хейла. В доме. -Ты все еще живешь здесь? -спросила я. Дом был черный снаружи, внутри стены были в саже, пол был более-менее чист, в гостиной стоял стол и пару стульев. --Я здесь тренируюсь иногда. -сказал Дерек, укладывая Лейхи на стол. -Почему он без сознания? -спросил Скотт. -Раны затянулись, но не внутри. -сказал Дерек, втыкая в Айзека шприц с какой-то прозрачной жидкостью. -Понятно. Дерек ты бы не мог бы мне помочь? -спросил Скотт, когда Хейл отошел от стола. -С чем? -Я сделал татуировку, но она исчезла. — объяснил Скотт, садясь на стол. -Ясно. Показывай. -сказал Дерек. Скотт кивнул и снял кофту, на нем остались только кроссовки, джинсы и белая майка. Он протянул Дереку правую руку. Дерек посмотрел на нее красными глазами. -я вижу. Это две горизонтальные линии, да? -Скотт кивнул. Дерек достал выжигатель и зажег его. --Ох, ладушки-оладушки, наверное мне пора.-сказала я и хотела уже уходить, как Дерек схватил меня за запястье. -неа, держи его.-я глубоко вздохнула и подошла к Скотту. Я встала сзади и положила руки на его плечи.Дерек поднес выжигатель к предплечью Скотта. Как только пламя коснулось его кожи, Скотт начал кричать, рычать и вырываться, а я забирала его боль. Спустя пять минут адам, Скотт отрубился прям на стуле, но он очнулся примерно через минут 20. Его татуировка теперь была видимой. -Почему именно они? -спросил Дерек. --они приснились во сне.-Скотт начал рисовать на пыльной тумбочке один маленький круг, а вокруг него еще один. Круг в круге. -Похоже на символ стаи.-констатировал Дерек. Вдруг в гостиной что-то упало. Мы побежали туда, на столе сидел Айзек, а на полу валялась аптечка. -Где девушка? Где девушка на мотоцикле? -спросил он. Тут Скотту позвонила мама и попросила ее забрать. Когда мы были уже у двери Скотт начал осматривать дверь. --Дерек почему ты покрасил дверь только с одной стороны? -спросил Скотт. --Идите домой.-сказал Дерек и вышел в коридор. Я посмотрела на дверь глазами оборотня и увидела какой-то знак. Видимо, Скотт сделал тоже самое и начал царапать дверь. Когда он закончил мы увидели треугольник с какими-то закорючками. -Дерек? -спросили я и Скотт хором. -Я ничего не булу объяснять.-сказал Хейл. -Дерек!!! — уже закричали мы. Он пробубнил что-то типа «Господи, за что мне это?» -Это символ стаи альф. В их главе старый слепой альфа по имени Девкалион. А теперь валите домой.-сказал он и в буквальном смысле слова вытолкал нас из дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.