ID работы: 6198353

Это моя стая

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Прошло около месяца после событий скаемой. Вроде бы все хорошо. Джексон и Лидия вместе, Дерек все так же ненавидит Питера, Скотт начал нормально учиться,Эллисон начала общаться с Азеком, я немного ревную,Стайлз все еще любит Лидию, земля вертиться, птицы поют. Но такое чувство, что-то происходит, а ты пока не знаешь что. А, кстати, я узнала ,почему на меня действует вербена. Оказывается, я не просто оборотень. Я-двойник! Дитон сказал, что двойники рождаются раз в сто лет, они как копия другого человека. Еще если их предшественник был сверхъестественным существом, то "новый" двойник получает от него часть его способностей. Я предположительно оборотень-вампир. Моя кровь может вылечивать людей, я могу отключать человечность и по сути становиться машиной для убийств, я могу отключать некоторые чувства ,которые мне не нужны. Вообще вампиры сгорают на солнце, а я нет. Видимо, эта ""способность"мне не передалась. Да ,есть плюсы, но есть и минусы. Например:слишком яркое солнце(правда, не всегда), обостренный слух(сильнее, чем у оборотней). Утро. Оставалась неделя до рождества. Я уже вовсю украшала дом. Скотт был вместе со Стайлзом, мама на работе. Вдруг пришел Айзек, ну как пришел, в окно влез. Он был в темно-синем шарфе. Он вошел в мою комнату и обнял меня. Странно, от него слабо пахло женскими духами. -Привет! -сказал он. -Привет! Кофе будешь? -спросила я. -Да не, Скотт дома? -Нет, а зачем он тебе? -Да так.... Ладно я пошел. Позже зайду. -сказал он и обратно в окно. Мда, двери же не нет. Обычные люди же в окошки прыгают. Я постояла еще пару минут, смотря на окно, и пошла дальше украшать. Через пару часов мне приходит sms от Айзека: *Ева, приходи в кафе около школы в три,надо поговорить. *. Так, видимо разговор будет неприятный. Я отправила ответ : * я приду* Время час дня, надо выбрать что одену. Я остановилась на сапожках на тракторной подошве,черных джинсах , белом свитере и зимней парке. Придя в кафе, я почувствовала наивкуснейший запах кофе, корицы и пирогов. Там была довольно приятная атмосфера, играла спокойная музыка, стены были персикового оттенка, на столиках стояли цветы. Я подошла к Айзеку, который сидел спиной ко мне. Я села напротив него, не обняв при встрече. -Привет! -тихо сказал он. -Привет! О чем ты хотел поговорить? -спросила я, уже чувствуя ,что скоро я останусь без парня. -Ев, понимаешь... -Ты влюбился в Эллисон. -он посмотрел на меня, в его глаза выражали боли и сожаление. -Да -тихо сказал он. -Ну тогда это конец для нас. Сердцу не прикажешь, кого любить, а кого нет-мне было больно и грустно. Но я не вправе его держать, иногда проще отпустить, чем сражаться за невзаимную любовь. -Мы же останемся друзьями хотя бы. -сказал он. Я грустно улыбнулась. -Конечно. -сказала я и пошла к барной стойке. Я заказала кофе. Бармен очаровательно улыбнулся мне и подал вкусный напиток. Я взяла его в руки. Он был горячий, вкусный аромат заполнил легкие. Я сделала глоток, как вдруг сзади меня раздался голос Лейхи. -Я плачу за заказ этой девушки-сказал он и протянул бармену купюру. -Раз мы остались друзьями, можно я заплачу за тебя. -сказал он. Его кудряшки переливались золотом. Я пожала плечами. Дома. Скотта дома не было, я позвонила Лидии, она была с Джексоном. Мне было скучно и грустно. Я решила позвонить Стайлсу. --Привет, Стайлз! -сказала я. -Привет, Евочка ик-пьяным голосом сказал Стайлз. -Ты пьян? --Та нее, я всего чуть -чуть выпил-на фоне -Он совсем множко выпил! -проорал Скотт. -Ясно. Бухерете. -сказала я. -Приезжай к нам -сказал Стайлз, заикаясь. -Не, спасибо. -сказала я и сбросила трубку. Через полчаса приехал Скотт и свалился на диван. От него пахло пьяным Стайлзом. -Ты знала,что оказывается я знал Стайлза,еще в третьем классе. -Неа,но возможно. Вы же с мамой часто приезжали сюда,пока я с папой была в Лондоне. -Что-то случилось ?-спросил Скотт . --Я рассталась с Айзеком-тихо сказала я и села рядом с братом. Он обнял меня. -Теперь моя очередь веселить тебя-сказал он. -Божечки!Спасите! -Да не ссы! Я голодные игры включу.-сказал он ,набирая фильм в поисковике. Мне пришлось оторвать свою жопоньку от дивана и идти на кухню, искать что-то покушать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.