ID работы: 6198353

Это моя стая

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Я уже хотела уходить ,как меня окрикнул Стайлз. -Ева,это опасно!Давай подожем хотя бы полчаса. -Я не могу просто сидеть и ждать!Там альфы и два обезумевших оборотня!Если он умрет,что мне потом делать?Я не могу допустить того,что он погибнет.-сказала я . -Я впервые согласен с этим мальчишкой.Скотт сильный,да и тем более там мой племянник.-сказал Питер.Мне пришлось смериться.Я не находила места,там два злых оборотня,мне страшно. -На выпей.От тебя страхом за милю несет.-сказал Питер и протянул мне кружку чая.Я взяла ее в руки,принюхалась,вроде бы не отравлена.А что,это Питер!От него чего угодно можно ожидать.Я немного отпила ,чай был зеленый с мятой,ну хоть что-то Питер умеет делать хорошо.Прошел час,после того,как Скотт и Дерек узнали о лунном камне.Выпив чай,я начала ходить по комнате,Стайлз играл с Питером в шахматы.Вдруг мой телефон зозванил.Я бегом подбежала к телефону и ответила на звонок от Скотта. -Скотт,где ты?С тобой все хорошо?-начала я. -Да все хорошо,я в лесу .Бойд и Кора-сестра Дерека, убежали в лес.Мы иих ищем, если хочешь, можешь присоединиться. -скащал Скотт. -ладно, примерно где вы? -у того места, где тебя обратили. -сказал Скотт. Это место отсюда в 20 минутах езды. -окей, скоро буду. -сказала я, сбросила трубку, одела куртку и выбежала на улицу. Через 20 минут. Мотоцикл я оставила на стоянке, неподалеку от леса. Потом я побежала к тому месту, где должен быть мой брат и Дерек. Через минут 10 я увидела знакомую шевеюру и хмурого человека рядом с ней. - как обстоят дела? -спросила я, когда остановилась. -я видел Бойда, к северу отсюда, который пытался убить детей, но он убежал, видно, я его спугнул. -говорил Скотт, почесывая затылок, а я стояла и переводила дыхание. Вдруг я услышала что, кто-то несется к нам. Он был почти у меня ща спиной, как я резко обернулась, дергнула его за куртку и провалила на спину, зарычав. -Это я! Это я, все хорошо! -начал Айзек. Я отпустила его. -ой, извини -сказала я и потянула ему руку. Он изогнул бровь. -ну как хочешь-сказала я и подошла поближе к Скотту. -ну раз все в сборе, предлагаю устроить пробежку по лесу. -предложил Скотт. -ну окей, стоя на месте мы их не найдем. -сказала я, развернулась на 180 градусов и пошла быстрым шагом. Все пошли за мной. Спустя некоторого время ходьбы, мы услышали женский крик. Все сразу побежали туда, откуда его издали. Через несколько минут мы увидели перепугавшуюся девушку и видимо Кору. -беги отсюда как можно быстрее. -сказала я девушке. Ей не пришлось повторять два раза. Между Скоттом, Айщеком и Корой завязалась драка, в конце концов Кора убежала. -я предлагаю их убить. -сказал Айзек. -это все же люди! -начала я -я предлагаю обратиться за помощью к тому, кто знает как поймать оборотня, не убив его. -сказал Скотт. -Ардженты? -спросила я. -я им не доверяю. -сказал Дерек. -мне кажется, это единственный способ поймать двух злых оборотней, не убив их-сказала я. -ладно, -согласился Дерек, -только разговариваешь с ним ты. -показал он на Скотта. Через час. Я сидела на заднем сидении в машине Дерека, на своем мотоцикле я не смогла поехать, потому что было очень далеко топать до стоянки. Скотт разговаривал с папой Эллисон. Дерек и АйзекАйзек разговаривали о Коре, вскоре мы двинулись за черным джипом, в котором сидели Арджент и Скотт. Оказывается, убили какого-то паренька-спасателя. Через примерно час. Отец Эллисон раздавал очки ночного виденья, но я и Дерек отказались от них. В них бегать невозможно! Потом он достал из багажника звуковой указатель (ну или к там его) и включил его. Мои уши начали взрываться, от этого этого закрыла их руками, как и все остальные оборотни. -это указатель издает звуковые волны, которые слышат только волки. -произнес Арджент -это мы уже поняли! -прорычал Дерек. Вобщем наша задача с помощью этих мерзких приборов привести Бойда и Кору к школе. После часовой пробежки по лесу, мы наконец-таки встретились в школе. Вскоре туда прибыли и наши злые потеряшки. Я Скотт и Дерек побежали в подъвал школы, загнав их туда, мы закрыли дверь. Однако, все были немного ранены от когтей. Когда Скотт закрыл дверь, он прислушался. -что слышишь? -спросил Дерек. -сердцебения. -двоих нормальных людей? -вообще-то троих. -ответил Скотт. Черт, я тоже слышу их. Два быстро колотящихся и одно спокойное. -черт, похоже у нас еще одна проблема. -сказала я. -как я туда забегаю, ты сразу же закрываешь ее! -сказал Дерек. Скотт повиновался. Спустя несколько минут мы услышали женский крик и шум драки. Тут к нам прибежал Айзек. -утро. Полнолуние закончилось. -говорил он и переводя дыхание. Я и Скотт бросились открывать дверь, когда мы зашли в подъвал мы увидели двух лежащих людей и раненого Дерека, который стоял на коленях. Спустя два часа. Дерек отвез Кору и Бойда к себе в лифт, Айзек и Арджент тоже уехали, но подвезли меня и Скотта к той стоянке, где я оставила мотоцикл. Через 20 минут мы были в больнице, где должны были встретиться с Стилински, который что-то узнал о этих страшных убийствах. -хей, брат, что ты узнал? -спросил Скотт у Стайлза, который стоял, опираясь локтями на стол. -Хейзер, Сьюзен и тот парнишка, Майкл кажется, были не просто так убиты. У них одинаковые ранения, сначала задушили, потом перерезали глотку и пробили голову. А самое главное-они были девственниками. Это человеческие жертвоприношения!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.