ID работы: 6198353

Это моя стая

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
До своего отъезда я успела подраться с альфами, успокоить Лидию, которая почти получила нервный срыв и думала, что она сошла с ума, потому что находит трупы. Когда я ехала в автобусе в Мистик Фолс, мне позвонил Стайлз и сказал, что Дерек не умер и начал встречается с учительницей литературы, мисс Блейк. Потом я узнала, что приехал мой папа. Не конечно я люблю папу, но просто я до сих пор помню, как они ругались, а Скотт постоянно меня успокаивал, говорил, что все будем хорошо. Потом папа уехал в Сан-Франциско и забрал меня с собой, а мама и 6 летний Скотт остались в Мистик Фоллс. Там он нашел какую-то женщину и начал жить с ней. Я попросила отвезти меня к маме. Мне было 7 лет, когда я наконец-то встретила маму и Скотта. В Мистик Фолз они развелись и он уехал. Потом мама сказала, что отец открыл свой маленький бизнес и одновременно работает в ФБР. В Мистик Фоллс было весело, мы погуляли на свадьбе Бонни, моей давней подруги. Но к сожалению, прошло 3 дня, и я уехала обратно. 26 марта. Я приехала домой ближе к вечеру. Я быстро разобрала свои вещи, сходила в душ и поехала к маме на работу, перед этим заехала Попс за пироженым. Обычно в это время пациентов мало и мама сидит либо в ординаторской, либо стоит около регистратуры. Я взяла лимонные пирожные и поехала в больницу. Как я только зашла в больницу, я почувствовала беду. Мимо меня пробежал врач. Да что, черт возьми здесь происходит? Немного побродив по коридорам, я нашла маму. Я побежала к ней. -что блин, здесь вообще происходит? -спросила я. -привет, солнышко! Да вот сама не знаю. -сказала она. Вдруг к нам подбежал Скотт и Итана, у которого был на руках Дени. -мама, мне нужна твоя помощь. Привет, Ева! -сказал Скотт. Мама подбежала к Итану и повела их в реанимацию. Итан положил Дэнни на кушетку. Я положила руку на шею Итана, он посмотрел на меня. -Если я узнаю, что ты ему навредил я тебя закопаю заживо, а если я узнаю, что твой брат обидит Лидию, я оторву Эйдану яйца. Понял? -сказала я ему на ухо. Он кивнул. Мама что то втыкнула Дени в грудь и тот перестал задыхаться. Следующий день Прошлой ночью убили врач. Утром его нашла привязанного к дереву с про головой и перерезанным горлом. На третьем уроке мне кто-то прислал Sms. Я достала телефон из сумки и положила его за пенал. Разблокировав его, я вспомнила все проклятия. Каким надо быть ебобо, чтобы в конце отправить сердечко? Скотт:"Ева, после эт урока, мы бегом бежим к Дитону. Потом все объясню. Дело срочное! ♥" До конца урока оставалось шесть минут. Отсидев их, я и Скотт направились к Дитону. Как я правильно поняла, Дитона хотят похитить и сделать жертвой. Придя туда мы увидели шерифа. -как. Вы. Узнали? -спросил Скотт. -Стайлз позвонил мне сразу после того, как вы ушли. Скотт плюхнулся на диван, оперся локтями в колени и подпер ими голову. -я не успел. -тихо сказал он. Я села рядом с ним и положила ладонь ему на плечо. -мы найдем его-сказала я. Через два часа. Мой дом. Мама была на работе. Я, Скотт, Стайлз и Эллисон стояли над столом, на котором лежала карта с энергетическими полями. На карте были отмечены места где пропадали люди и места где их находили. -смотрите, места где пересекаются линии, там находили трупы. --Да, но прикинь сколько таких мест в Бейкон-Хиллс. -сказал Скотт. -Да нет же, смотри внимательней. -Стайлз взял карандаш и начал соединять места пропаж и нахождение тел в том порядке, как их находили. Получилось вроде как бы окружность. -Точно, смотри! -сказал Скотт показывая на Национальный Банк Бейкон-Хиллс. Там пересекались красная и синяя линии. -Так, Ева ты едешь со мной, Стайлз попробуй поговорить с Лидией, она же может почувствовать кто следующий? -окей, бро. -ответил Стайлз, сворачивая карту. -А мне что делать? -спросила Эллисон. -поговори с отцом. Откуда у него карта?. -Ладно, поехали. Каждая секунда на счету. -сказала я. Мы очень быстро ехали. Войдя в здание, я сразу почувствовала запах Дитона. Мы побежали по запаху. Дитона мы нашли на втором этаже. Его руки были завязаны веревкой, которая была привязана к большой балка на потолке. До пола его ноги почти недокасались. Вокруг него был пепел рябины. -Да чтоб тебя. -тихо сказал Скотт. -Скотт, давай попробуем разрушить барьер. Помнишь, нам Питер рассказывал, что его можно разрушить. -Давай, только я не уверен, что мы выживем. -сказал Скотт. Мы подошли к барьеру. Приготовила руки, я спросила: -Вместе? -Вместе. -ответил мой брат. Как только мы докоснулись до барьера, я почувствовала, что мои кости практически ломаются , кровь движется по венам со сверхъестественной скоростью, в ушах звенит, мне пришлось обратиться. Было очень сложно держаться на ногах. Вдруг я услышала, что Скотта отбросило. Через несколько секунд отбросило и меня. У меня из носа потекла кровь. -не получается.-сказал Скотт, протягивая мне руку. Я вытерла рукавом кровь и попыталась еще раз. Дитон закрутил головой, э значило что не надо этого делать. -Скотт, я без тебя не справлюсь. -сказала я. Мы оба еле стояли на ногах. -мы справимся. -сказал Скотт. Мы докоснулись до барьера. Опять боль, я чувствую, что осталось чуть чуть. Я делаю шаг. Скотт делает рывок рукой. Барьер разрушен. Я посмотрела на брата. Кровь из носа и.... Красные глаза альфы! -Скотт.... Твои глаза! -сказала я. -у тебя тоже! -прошептал он. Мы посмотрели на Дитона. Мы тут же кинулись его развязывать. Скотт перерезал веревку, а я развязала его рот. Дитон начал протирать запястья. -я все же не ошибся в вас двоих. -сказал он. -Вы теперь альфы. Истинные альфы. -сказал Дитон. Мы со Скоттом переглянулись. -Вы видели темного друида? -спросила я. -нет, меня чем-то ударили и я потерял сознание. Но я точно могу сказать. Это была женщина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.