ID работы: 6198353

Это моя стая

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
После того, как я и Скотт стали альфами, дарак похитил нашу маму, отца Стайлза и отца Эллисон. Мисс Блейк оказалась дараком. Лидия наконец-то поняла что она не сумасшедшая, она банши. Кору сильно ранили и Дерек пожертвовал своим статусом альфы ради ее жизни. Если бы он этого не сделал, то его Кора умерла бы. Мне и Скотту пришлось вступить в стаю альф, чтобы найти Дженнифер Блейк. Сейчас я бежала вместе со Скоттом за мисс Моррелл, да да, за школьным психологом, учителем французского и сестрой Дитона. Спустя небольшой пробежки, мы остановились. --думаешь мы правильно поступаем? У нас нет никаких гарантий, что они нас не убьют, или они не будут нам помогать в поисках Блейк. -начала я. - главное, найти маму и остальных. Я не думаю, что он нас убьет. Мы истинные альфы, мы намного сильнее их. -ладно побежали. Мы должны найти ее быстрее них. -сказала я и мы побежали дальше. Вскоре мы нашли ее, она была за барьером из рябины. Я бы тоже так сделала, по ней видно, что она устала бежать. Ее окружили близнецы, Кали и Девкалион. -Как ты поняла что мы придем звюа тобой? -спросил слепой альфа. -я и Дженнифер похожи. Вы всегда боялись нас и того, чего мы можем, -сказала друид, -вам двоим тут нечего делать. Идите к своим друзьям. -показала она на нас с братом. -они сделали свой выбор. -ответил Девкалион. -а ты им рассказал о вашей стае? Как ты приказал каждому убить своих бет и советников? Или как ты убил Энниса? Мой брат вылечил его. Энниса был жив, когда он пришел его проведать. Он просто раздавил его череп. -сказала Моррелл. -на что люди только не пойдут, чтобы выжить. -заявил слепой и кинул трость в друида. Он попал ей прямо в плечо. Она упала на землю за барьер. Скотт подбежал к ней, я за Скоттом. Альфы хотели напасть на нее, я обратилась и зарычала. Они остановились. Скотт начал вытаскивать трость, Моррелл закричала. Скотт взял ее за руку и забрал боль. - - Ищите пересечения потолков, скорее всего она там. -прошептала Моррелл. -Позволь увести ее- попросил Скотт у Девкалиона. Тот кивнул. Я вернулась в человеческое обличие. Через 20 минут. Я и Скотт увезли Моррел в больницу и сразу поехали к Дитону. Зайдя внутрь мы увидели Айзека, Лидию, Стайлза и Эллисон. - У нас есть план. -сказал Стайлз. -отлично. -сказал Скотт. - Что нужно делать? - почему на вас двоих кровь? -спросила Лидия. -Долгая история. -ответила я. - - В общем, нужны вещи ваших родителей и сменная одежда. -сказал Дитон, держа в руках пакет с сухим льдом. Значит, нас хотят утопить в ванне. Спустя полчаса. Скотт, Эллисон и Стайлз приехали из дома с ценными вещами родителей. -что у вас? -спросил Дитон. - Это первая пуля моего отца, это семейная традиция. --сказала Эллисон и показала маленькую серебряную пулю. -Значок моего отца. -тихо сказал Стайлз. У него в руке был помятый значок шерифа. -Это кольцо мой папа подарил маме. Она говорит, что это единственная ценная вещь, которая осталась после из брака. Ну не считая нас с Евой.- Он достал из кармана джинс золотое кольцо с тигровым глазом. Она всегда носила его его среднем пальце правой руки. -замечательно. Значит так, сейчас вы должны лечь в ванну с холодной водой, сжав в левой руке предмет и думать о своих родителях. Потом ваша пара вас будет удерживать под водой. -начал объяснять Дитон. -то есть тоже самое, что мы делали с Айзеком. -спросил Стайлз. -да. До полнолуния осталось 8 часов, мы должны успеть. Связь между парами должна быть очень крепкой. -Лидия подошла к Эллисон. -Нет Лидия, ты будешь со Стайлзом. Айзек с Эллисон, а Ева со Скоттом. Когда вы стали альфами, между вами возникла крепкая связь, как у близнецов. -сказал Дитон. Все мы подошли к ваннам. Мне было ужасно страшно. А вдруг Скотт не вынырнет обратно, а если вообще мы вообще зря теряем время. Стайлз, Эллисон и Скотт разулись. Я докоснулась до воды, она была капец какая холодная. Все трое залезли в воду. -все будет хорошо. -сказал Скотт, кладя руку на мое запястье. Я лишь кинула. -готовы? -спросил Дитон у всех. -да-ответили все хором. --раз.. два... поехали -скомандовал друид. Я, Лидия и Айзек начали топить своих пар. Прошло 6 часов. Я уже перемерила комнату шагами, просмотрела энциклопедию про строение животных, полазила в телефоне, а они были до сих пор под водой, хоть их сердца бились примерно 2-3 удара в минуту. Сука, прошло 6 часов, а они не возвращались. -да сядь ты наконец! -крикнул Лейхи. -насиделась! Я не могу успокоиться, прошло 6 часов! -кричала я в ответ Лейхи, тут Стайлз начал откашливаться, потом и Эллисон и Скотт. - Слава Богу, вы пришли в себя! -сказала я и подбежала к Скотту. - - я думал это будет дольше 15 минут. -тихо сказал Скотт. - Скотт... Вы были под водой 6 часов. -сказал Дитон. -как? -спросила Эллисон. -Давайте потом обсудим, до полнолуния осталось 2 часа! -начал Стайлз. -где у вас можно переодеться? Дитон отвел меня и Эллисон в кабинет, а пацанов оставил там. Спустя несколько минут мы уже ехали в пятером в лес, а Лидия и Дитон остались убираться в клинике. Приехав в лес, Скотт подбежал к стае альф, а меня, Эллисон , Стайлза и Айзека отправил к Неметону. Через 20 минут мы были на месте. Спася родителей мы поехали по домам. Когда Скотт пришел домой, он сказал, что Девкалион убил Дженнифер и уехал. Дерек стал бетой. Вроде бы воцарился покой, но надолго ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.