ID работы: 6198436

Легенда о Капитане Джейн Ханна Шепард

Гет
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

. ПРОЛОГ

Настройки текста
ПРОЛОГ " Великий лес был на ничем не примечательной планете. Вечером в небе можно было увидеть лик потухшего светила, что и ночью освещала путникам их дорогу, и помогало не заблудиться одиноко бредущим куда то странникам. На окраине леса, стояли две одинокие фигуры, и устремив свои взоры ввысь, смотрели на бесчисленные огни звёзд, что покрывали небеса причудливым узором. Приглядевшись к фигурам, можно увидеть взрослого человека, и ребёнка. Фигура по старше что-то не громко говорила ребёнку, на что ребёнок только восхищенно прикрывал глаза, видимо представляя как бы это выглядело. Подойдя по ближе можно было расслышать вопрос ребёнка к старшему. - Так было на самом деле?- с интересом спросил ребёнок. - Да, только некоторые вещи уже забыты. Все же это было очень давно. - ответил старший. - Тогда можно я полечу к звёздам?- спросил ребёнок. - Когда-нибудь малыш. - И что я там увижу? - Все, что сможешь представить. В галактике миллиарды звёзд. У каждой из них может быть множество планет. И на каждой из них может кто- нибудь жить. И у каждого народа есть своя история. - ответил старец и вновь устремились взор на небо. - Расскажи мне ещё о Капитане Шепард. - Уже поздно. Впрочем, ладно, в последний раз….." Вот и началась история о Легендарной Джейн Шепард её отважной команде. Что я хотела этим прологом сказать, это история не просто о капитане, это история о девушки на пути которой встало множество препятствий, врагов, потерь и побед. О страхе и радости, о любви и ненависти. Быть может история покажется странной, а легенда унылой. Но как же было на самом деле? Что именно чувствовала Джейн принимая те или иные решения? Все это мы быть может узнаем тут. И так начнём.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.