ID работы: 6198436

Легенда о Капитане Джейн Ханна Шепард

Гет
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
Отступление 1 корабль Меркурий дата 11.04.2154 На космический корабль " Меркурий" опустилась ночь. Дневной караул у же давно видя десятый сон спал в своих каютах. И лишь медицинский отсек был необычно оживление. То тут, то там появлялись люди одетые в белые халаты, в глубине метотсека располагалась странная комната, в неё то и дело заходили медики проверяя то что находится в внутри. И тут, из загадочной комнаты раздался полный боли крик. Затем снова, и снова. Кричала женщина. Войдя в комнату можно увидеть лежащую миниатюрную рыжеволосую женщину лет тридцати - тридцати пяти. По большому животу, можно было догадаться, что она беременна, акушерка что сидела у её раздвинутых ног подбадривала, говорила что скоро все закончится. Сидящая рядом медсестра, пыталась как-то успокоить роженицу: - Потерпи Ханна, скоро все закончится, осталось чу чуть, вот так. Дыши… Ещё одна потуга, и … по палате пришёлся крик. И на грудь усташей от родов женщине, положили крошечный мокрый свёрток. Опустив глаза она встретилась с такими же. Дитя было похоже на мать как отражение. Лёгкий рыжий пушок на голове, округлое милое личико, и огромные зелёные глаза. На вопрос о имени ребёнка, Ханна устало улыбнувшись сказала: - Джейн …. Джейн Ханна Шепард. Так и началась история капитана Джейн Шепард. Конец отступления. Семь лет спустя. Мне было скучно, что собственно и не удивительно. Моя мама служит на корабле Альянса. И мы часто переезжаем с места на место. На некоторых кораблях тоже есть дети, с которыми можно играть и веселиться. Но несколько месяцев назад маму перевели на другой корабль, где совсем нет других детей. А взрослые почти не обращают на меня внимание. Так что приходиться развлекать себя самой. Мама сержант, и её здесь часто отправляют на разные задания. Когда её нет, за мной присматривает её знакомый Алек Брайс, а он жуткий зануда. Считает что на военных кораблях маленьким детям не место, странный человек может быть он просто детей не люб…. Подумать мысль мне недал Алик, помяни черта, и чего такой довольный? А кто это с ним? - Аааа Джейн, вот ты где. Хочу тебя познакомить, это твой наставник на то время что ты с Ханной проведете на корабле. С этими словами он подтолкнул меня прямо к ОГРОМНОМУ дядьке, бандитской наружности. От испуга я даже не заметила куда смылся Алек, мужик тем временем поднял меня за шкварник, присмотрелся, удовлетворённо хмыкнул и куда-то потащил. Спустя пару минут, мы оказались в зале тренировок, ну это не совсем зал…. Это грузовой ангар, но все почему-то называют его залом для тренировок. И зачем он меня сюда притащил? Словно в ответ на мои мысли дядька начал говорить: - Ханна попросила меня дать тебе несколько уроков рукопашной борьбы, но сначала я проверю твою выносливость, ловкость, и силу. Начнём с выносливости три круга по ангару бегом марш. Голос у дядьки был внушительный, по этому пришлось бегать. Кое как добежав третий круг я чуть не упала на пол. После пробежки была полоса препятствий, там я и трёх минут не продержалась. После часа "тренировок" наставник сообщил о ее окончании, и куда то задумчиво смылся, еле удержав внутри радостный вскрик, я поползла в нашу с мамой коюту. В каюте меня ждал сюрприз, мама закончила миссию раньше и уже ждала меня там. Радостно заверещав, я позабыв о том что у меня ломит все тело, с разбегу повисла у неё на шее. - Мама!!!!!! Ты вернулась!!!! - Джейн солнышко, - мама ласково погладила меня по голове и спросила- как тренировка? - Устала. - тяжело вздохнула я- А это что за дядька был? - Александр, мой старый знакомый.- ответила она.- в жизни многое может произойти, чем раньше ты научишся за себя заступаться тем лучше. - Он теперь часто приходить будет? - Часто. Ты ужинала? - Я только с тренировки. - Тогда в душ, ужинать и спать. Завтра тяжелый день. Мама взяла меня за руку и повела в душевую. Если бы я знала что меня ждёт завтра, я бы наверное из каюты не вылазила. Так и начались мои тренировки, каждое утро у меня начиналось с пробежки, сначала три круга, и с каждым днём количество кругов увеличивалось. Полосу препятствий к концу недели я доходила до четверти, чем в тайне очень гордилась. Правда я уже боюсь представить, если меня сейчас в силу возраста ещё щадят, то КАКИЕ тренировки меня ждут когда я вырастут???
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.