ID работы: 6198497

Новый участник Щита

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      -Я согласна на данные условия и все сюжетные линии.       Дин, четырхнувшись, вышел из кабинета, громко хлопнув дверью.       -Мистер Макмэн, мы поговорим с Дином, - заверил его Сэт, подходя к столу руководителя - мы тоже согласны. Когда начинаем?       Один Роман молчал и даже не двинулся, буравя взглядом Сэта и меня.       На лице Стефани, Мика и Винса расплылись торжетвующие улыбки.       -Отлично. Для начала, подпишите новые контракты с новыми условиями и с заработной платой, - деловым тоном, как будто покупая недвижимость, произнесла Стефани и разложила перед нами контракты, - можете пока ознакомиться, а я сама поговорю с вашим Лунатиком, - и вышла из кабинета.       Взяв дрожащими руками контракт, я начала ознакомление с условиями. Обязанности, права, это понятно...практически ничем не отличается все этог от моего контракта с NXT. Кроме, пожалуй, зарплаты, раза так в три-четыре.От увиденной мною суммы у меня поползли глаза на лоб, и даже не читая дальше, на последней странице я размашисто подписала контракт. Деньги мне ой как нужны. «Что бы ни придумали букеры, что бы ни пришлось мне делать, это все ради него» - думала я, рассматривая свою подпись на контракте. Отвлечь меня от грустных мыслей смог вошедший обратно в кабинет Эмброуз, злой как черт. Не глядя ни на кого, он подошел к столу, не читая подписал контракт и вышел, никому не сказав ни слова и по традиции громко хлопнув дверью, да так, что я от неожиданности подскочила на стуле.       -Не пугайся, он всегда такой...нестабильный, - с улыбкой произнес Сэт, - привыкнешь.       -Да я и не испугалась, - улыбнулась я в ответ, - Нас так и не представили друг другу. Я Энн.       -Я знаю кто ты, - все так же с улыбкой произнес Роллинс, - я тебя часто вижу в тренировочном зале. Видел пару твоих выступлений, ты очень хорошо преподносишь себя на ринге. Думаю мы сработаемся.       -Буду на это надеяться. Когда приступим к тренировкам?       -Чем скорее - тем лучше, - неожиданно сзади меня раздался глубокий голос с хрипотцой, - надо оценить, что ты можешь, не сломаешься ли ты. Знаешь детка, это уже не NXT, -скептически подытожил Рейнс.       Я обернулась. Роман сидел, скрестив руки и оценивающе смотрел на меня. В глазах явно выражался интерес к моей персоне, наполовину профессиональный, наполовину чисто мужской. И эта фраза... «надо оценить, что ты можешь...» прозвучала так, как будто он имел в виду явно не мои способности на ринге. Он видимо думает, что я очередная второсортная девочка на побегушках. Надо поставить этого самоанского засранца на место. Давай-ка поиграем, Биг Дог.       -Поверь мне, я много что умею. И я имею в виду не только ринг, - сладко улыбнувшись, ответила я, - а вот насчет тебя у меня как раз есть сомнения, что ты можешь хоть что-то кроме махания кулаками.       -Девочка, я в этом бизнесе почти с рождения, так что можешь оставить свои сомнения при себе, - мужчина резко встал, подошел ко мне и руками облокотился на подлокотники моего стула. Его взгляд выражал неприязнь и что-то непонятное мне, пугающее. Видимо я задела его слабую сторону, только еще сама толком это не осознала. От его мощи у меня все внутри сжалось. Было такое ощущение, что мы в кабинете одни, мы напрочь не замечали Сэта. А он, тем временем, уже оставил бумаги и вышел из кабинета, негромко с нами попрощавшись, а с ним ушла и моя последняя надежда на так называемое спасение. Я подняла взгляд на Романа: вместо злости в его взгляде уже читался интерес, и мягко говоря такое пристальное изучение моей персоны вызывало у меня не очень хорошие мысли. Но нашу импровизированную игру под названием "Кто кого переглядит" прервал еле слышный смех позади нас. Я и Рейнс озадаченно посмотрели в сторону источника шума: все это время за нашей небольшой перепалкой наблюдали две пары глаз. Винс с смотрел на нас с интересом, а Мик - ухмыляясь. Густо залившись краской, я спешно извинилась за эту ситуацию и пулей выскочила из кабинета.        Я быстрым шагом покинула перфоманс-центр, стараясь собрать все свои мозги в кучку. Получалось плохо, честно. В голове то и дело воспроизводились события сегодняшнего дня: тренеровка, мысли о своей никчёмности, новости о моем переходе в основу,перепалка с Рейнсом...будь он не ладен. "Так, нужно отвлечься,- сказала я самой себе - нужно хорошенько отдохнуть, завтра начинается новый этап."        Придя домой, уставшая от всего произошедшего сегодня, я рухнула на кровать и не заметила, как провалилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.