ID работы: 6198497

Новый участник Щита

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      На следующий день я пришла в перформанс-центр самая первая, так как не особо хотела начинать день с ссоры с моими новоиспеченными партнерами. Пройдя в раздевалку, я быстро переоделась в майку и штаны для тренировки, нацепила любимые кроссовки, собрала волосы в высокий конский хвост и мысленно помолилась всем Богам чтобы сегодня все прошло без ссор и перепалок, ну хотя бы чтобы я сегодня осталась жива. Я прям чувствую, что эти три парня не дадут мне спуска.        Захватив бутылку с водой, я прошла в тренажерный зал, чтобы начать разогреваться перед тренировкой. Включив свой любимый плей-лист для занятий, я приступила к разогреву. Спустя полчаса в зале постепенно появлялись другие участники ростера, но я не обращала ни на кого внимания, полностью сосредоточившись на выполнении упражнений. Еще через какое то время, пока я отдыхала между подходами, кто-то подошел ко мне и похлопал по плечу. От неожиданности я чуть не вскрикнула, но как только обернулась, от сердца сразу отлегло. -Джейн, господи, ты меня напугала! - обняв свою подругу воскликнула я. -Я слышала, что ты все таки добилась того, чего всегда хотела, - в ответ обняла меня Джейн, - поздравляю тебя! -Спасибо, - улыбнулась я, - но все не совсем так радужно, как хотелось бы, - моя улыбка тут же померкла, ведь за спиной моей подруги зашли Дин, Сет, и Роман. Последний явно искал кого-то глазами. -Таак, подруга, думаю нам нужно встретиться на нейтральной территории и все обсудить. Судя по твоему тону и выражению лица все довольно плачевно, - сказала Джейн и проследила за моим взглядом, - и ставлю сто баксов что это как то связано с теми тремя охренительными красавчиками. - Давай созвонимся сегодня вечером, мне действительно необходимо выговориться, - вздохнула я, - ты себе даже и не представляешь, сколько всего произошло за вчерашний день. -Замётано, - подмигнула мне рыжая, и, обняв меня еще раз, ушла в другое помещение перфоманс-центра на массаж. Я же стояла как вкопанная и не двигалась. Мои командные партнеры заметили меня и теперь двигались в мою сторону. У меня почему то задрожали коленки, может из-за злобного взгляда Дина, а может из-за самодовольной улыбки Рейнса. Господи, на что я подписалась... -Доброе утро, Энни. Готова к тренировке ? - спросил Роллинс, единственный из этих троих кто походу ко мне относился нормально. -Доброе, да, я уже размялась. С чего начнем? ***        Это были самые адские три часа в моей жизни. Эти трое мне не давали спуску, гоняли меня по всему залу. Но я девочка упрямая,даже не показала что чувствую себя не очень то и хорошо. После очередного забега на тренажер, который я уже прокляла за сегодня раз десять, Сет сказал: -Думаю на сегодня с тебя хватит, Энн. Ты очень хорошо потрудилась. Ты в прекрасной форме. Я благодарно ему улыбнулась, встала с ненавидимого мной орудия для пыток, и прошла к огромному зеркалу, занимающую всю стену, чтобы забрать свою бутылку с водой и плеер. Невольно мой взгляд упал на отражение моих партнеров по команде. Сет и Дин о чем то разговаривали, укладкой поглядывая в мою сторону. Роман без зазрения совести стоял и смотрел на меня, скрестив руки на груди. Я вопросительно выгнула бровь, безмолвно спрашивая, что не так. После этих гладелок он подошел ко мне, наклонился и, не прерывая зрительный контакт через зеркало, сказал мне на ухо: -Отличная работа, девочка, ты меня не разочаровала.        Я шумно выдохнула, и просто молча кивнула головой, ведь способность говорить видимо я утратила с того момента, как Рейнс подошел ко мне и наклонился. Теперь этот запах мужского тела будет преследовать меня. Схватив свои вещи я быстрым шагом направилась в раздевалку, чувствуя затылком, как на меня смотрит мужчина и ухмыляется, будто всем своим видом говоря, что еще не закончил играть со мной. Мурашки волнами пробежали по моему телу, остановившись где-то в районе живота. "Господи, почему я так реагирую?" - первая связная мысль, пришедшая мне в голову. Если бы я знала тогда, что это был только первый раунд, самый безобидный из всех остальных...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.