ID работы: 6198497

Новый участник Щита

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
      После этого события в примерочной я не находила себе места. Следующий день для меня выдался тяжелым, несмотря на то, что нам с парнями дали выходной. Из моих мыслей не выходила вся эта ситуация, произошедшая между нами, и закралось сомнение, правильно ли я поступила, начав эту игру между нами? Из моей головы не выходило то, как он смотрел на меня. Моё тело помнило его прикосновения. Я никак не могла отвлечься от этого, да если честно и не особо хотела. Весь свой законный и единственный выходной я провела дома, отключив телефон, и просто валялась в постели, обдумывая план дальнейших действий. Раз мы начали эту игру, я просто обязана выиграть. Но в тот момент я еще не знала, что проиграю...И что этот проигрыш будет самым желанным в моей жизни.       Потратив свой выходной на составление плана по соблазнению Рейнса, в день моего дебюта, когда я приехала на арену, где будет проходить шоу красного бренда, как ни странно, никакого волнения я не чувствовала. Пока не зашла внутрь. Я приехала одной из первых, и, зайдя в гримерную, плюхнулась на кресло напротив зеркала. Через несколько минут дверь открылась и вошли мои новоиспеченные товарищи. Сет, увидев меня, улыбнулся, подошел и обнял меня в знак приветствия: -А вот и наша звезда. Готова к сегодняшнему дню? -Физически да, но морально не очень, - улыбнулась я, отстраняясь от него, - ноги немного всё-таки дрожат. -Не паникуй, кукла, - Эмброуз в своей манере подошел ко мне и "дал пять", - все будет в лучшем виде. -Спасибо, - в тон ему ответила я, - кстати, а у нас что одна гримерная на всех? -Нет, Энн. Наша с Дином находится напротив, - Роллинс указал на противоположную дверь, - а эту выделили тебе и Рейнсу. Здрасьте приехали. Такого поворота я не ожидала. Видимо замешательство полностью отразилось на моем лице, потому что в следующий момент уже заговорил Роман, улыбаясь самодовольно: -Не бойся, ты же знаешь что не обижу. Я посмотрела прямо ему в глаза, и от его взгляда кожа покрылась мурашками: он смотрел на меня оценивающе, пробегая глазами по моему лицу, и в то же время в его глазах читалось...веселье? Серьезно? Его забавляла вся эта ситуация? Меня начинало это злить, и где то в моей голове промелькнула мысль, что он мог все это подстроить. Быстро взяв себя в руки, я ответила: -Ты же знаешь, что я не боюсь. Надеюсь личное пространство друг друга мы нарушать не будем. -О, не беспокойся, - шире улыбнулся Рейнс, - такого точно не будет. - Так, я не знаю что происходит, но пока вы тут своими взглядами все не взорвали, мы пожалуй пойдем к себе. Пора готовиться, - произнес Сет, ставя точку в этой ситуации. -Не переубивайте друг друга, - продолжил Эмброуз, - ну или потрахайтесь уже что ли, а то точно скоро... Я не дала ему договорить, швырнув в в него упаковкой сухих салфеток. Ехидно посмеиваясь, он увернулся и скрылся в своей гримерке. Сет тихо посмеиваясь, так же нас покинул. И вот мы остались вдвоем. Вздохнув, я наклонилась, чтобы поднять упаковку салфеток, и услышала как сзади меня раздался глубокий вздох. В моей голове что то щелкнуло и появилась мысль: пора начинать раунд 2. Я медленно начала подниматься, и, развернувшись, прошла к своему столу. Вернула салфетки на свое законное место и подняла взгляд в отражение в зеркале. "Что то мне это напоминает" - промелькнуло у меня в голове, и память сразу же подкинула воспоминания из примерочной. В низу живота сладко потянуло. Я непрерывно смотрела на Романа, который стоял в своей излюбленной позе, скрестив руки. Его взгляд прожигал меня насквозь, от него становилось не просто жарко, а невыносимо. Так долго продолжаться не могло, и я решила этот раунд взять в свои руки. Кажется я говорила про личное пространство? Да пошло оно. Я повернулась к нему, и, слегка покачивая бедрами, подошла вплотную, не разрывая зрительный контакт. Провела ладошками по его рукам, медленно приближаясь к груди. Рейнс расцепил руки и по-хозяйски опустил их на мою талию, немного поглаживая большими пальцами оголенную кожу под задравшейся майкой. Все так же смотря друг на друга, я продолжила гладить его (о боги великолепное) тело через тонкую ткань его майки. Становилось трудно дышать. Никто из нас не проронил ни слова. Его ладони перешли на мои плечи. Я закусила нижнюю губу, в голове не было ни одной связной мысли. Весь мой разум заполнил сейчас только он и его тело. Но тоненький голосок разума не давал мне забыть про игру, которую нельзя проиграть. Азарт пока был выше, чем мое желание. Я опустила свой взгляд на его приоткрытые губы, пальчиками аккуратно дотронулась до его щеки. Роман неотрывно смотрел на меня, пальцами проводя по моей шее, поднимаясь к моим губам. Он начал приближаться ко мне. Когда он был всего в паре миллиметров от моих губ, я уже не думала ни о чем. Я хотела его губы, руки, всего его целиком. И вот, в тот момент когда я сама хотела его поцеловать, он прошептал мне прямо в губы: -Хорошая попытка, Энн. Но в этой игре одержу победу я. Я улыбнулась, и ответила в тон ему: -Еще посмотрим, Рейнс. Еще посмотрим. Все так же улыбаясь, я отстранилась от него и повернулась к зеркалу. Подняв взгляд на него, по моей спине уже в тысячный раз пробежали мурашки. Он просто пожирал меня глазами. А я смотрела на него и понимала, что пропала окончательно. В следующий миг произошло то, что мы оба хотели. В два шага сократив расстояние между нами, Рейнс рывком развернул меня к себе, и прорычав "неугомонная девчонка", накрыл мои губы своими. От того что произошло я впала в ступор. Он охватил мою талию своими руками, пробравшись руками под мою майку, поглаживал горячими ладонями мою спину. Язык по-хозяйки раздвинул мои губы и Роман углубил поцелуй. Так сладко, так нежно и трепетно, но в то же время требовательно, меня никто не целовал. Я расслабилась в его руках и отдалась этому мгновению полностью. Поцелуй из нежного, изучающего, перерос в более настойчивый, его прикосновения заставляли меня гореть, да и что уж скрывать, я горела. Казалось, что там где его ладони касались моей обнаженной кожи, остаются ожоги. Горячо, очень. Я застонала от накатившего возбуждения, а Рейнс не прекращал эти пытки. Не думала я что от поцелуя могу возбудиться так, что моё нижнее белье можно выжимать. Я заметила, что он тоже начал терять голову, и мне это нравилось. Его руки переместились на мою грудь, сжали ее, и я снова застонала, а его губы продолжали терзать мои. Было плевать, слышал нас кто то или нет. Было хорошо. Так хорошо что хотелось отдать душу Дьяволу лишь бы не останавливаться. Я потеряла счет времени. И к тому моменту когда я уже была готова стянуть с себя всю одежду и раствориться в нем окончательно, он прервал поцелуй. Тяжело дыша, Рейнс развернул меня к зеркалу, и хрипло проговорил мне на ушко: -Посмотри на себя. Горячая, готовая для меня. Возбуждена до предела. Могу поклясться чем угодно, что если сейчас я запущу свою руку тебе под нижнее белье, ты там будешь мокрой, хватит буквально пары движений и ты кончишь мне на ладонь. Этот раунд я отдаю тебе, но следующий будет за мной. Ты сама придешь ко мне, отдашься мне и будешь кричать только мое имя. После этого он развернулся и покинул нашу общую гримерку. А я так и осталась стоять около зеркала, возбужденная до передела и уже дико жалеющая, что начала эту игру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.