ID работы: 6198497

Новый участник Щита

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Наши тренировки шли уже целый месяц, помимо того, что меня, как прокаженную, гоняли по тренажерам, так же добавились тренировки на ринге. Время моего дебюта на красном бренде неумолимо приближалось, и от этого я изо дня в день нервничала все сильнее. Дин вроде как смирился с тем что у них в команде теперь есть девушка, и даже начал со мной более-менее разговаривать, без каких либо язвительных комментариев, но пошлые шутки в мою сторону отпускал регулярно.Сет мне очень помогал с подготовкой, давая мне советы и проводя со мной индивидуальные тренировки, когда перфоманс-центр был уже пуст. Мне кажется, мы будем хорошими друзьями в будущем, ведь это единственный участник группировки, который сразу же начал со мной работать без каких-либо подколов и претензий. А вот что касается Романа...Я вообще не понимаю, что с ним происходит. После того инциндента, произошедшего после нашей первой тренировки, он перестал обращать на меня внимание. Но стоит кому то из ростера (конечно же мужской половины), заговорить со мной или даже просто мне улыбнуться, его настроение резко меняется с хорошего на плохое, это видно по его выражению лица. Я пыталась с ним поговорить об этом, но он после каждой тренировки уходил самым первым, даже не прощаясь со мной. Сначала я переживала, но спустя где то неделю я просто перестала на это обращать внимания. Тем более, что нужно было готовиться к моему первому появлению в основном ростере. Но потом мне стало интересно, я сама начала проявлять интерес к мужчинам. Не скрою, мне было приятно злить Рейнса и смотреть, как он безуспешно пытается скрыть эмоции, но дальше злых, даже ревностных взглядов не заходило. Но затишье в играх с Большим Псом было не долгим.        За два дня до нашего дебюта в новом составе мы приехали на примерку нашей экипировки и мне нужно было отправиться на пробный макияж и прическу. Последнее заняло у меня около двух часов, над моим новым образом колдовали лучшие визажисты и парикмахеры WWE. После двух часов томительного ожидания, на меня надели мою форму и, наконец, показали меня в отражении зеркала. Сказать, что я обомлела, это не сказать ничего: в отражении на меня смотрела безумно красивая девушка. Черные волосы были собраны в высокий конский хвост, прямая чёлка намертво зафиксирована лаком. Безупречная кожа как будто свалилась изнутри. Синие глаза красиво подчеркнуты стрелками, невероятно длинные ресницы придавали выразительности глазам. Пухлые губы подчеркнуты красным карандашом и такого же цвета лаковым блеском. С таким макияжем я больше походила бы на куклу, если бы не моя форма- приталеный черный жилет, похожий чем то на униформу парней, но по форме напоминавший корсет, делал мою и без того узкую талию еще меньше, а грудь более пышной, и я бы соврала, если бы сказала, что не чувствовала себя сексуально. Короткие черные шорты подчеркивали длинные ноги и мою накачанную пятую точку. Сапоги, смахивавшие на военные, были прекрасным дополнением к моему образу. Когда я вдоволь налюбовалась собой и поблагодарила стилистов, пришло время выйти к парням, чтобы они оценили мой образ.        Стоило мне выйти из раздевалки, я заметила своих командных партнеров, разговаривающих между собой. Когда я подошла ближе, все трое обратили на меня внимание и их реакция была как бальзам на мою душу: у Эмброуза округлились глаза, он рассматривал меня с ног до головы, не веря своим глазам. Роллинс довольно улыбнулся, а в глазах было столько тепла, что я невольно улыбнулась. А вот Роман... В его взгляде я заметила тот огонек, который был у него, когда он подошел ко мне после нашей первой совместной тренировки. Он скользил своим взглядом по моему лицу, остановился на моих губах, и от этого взгляда я почувствовала, как мне становится тяжелее дышать. "Боже мой, мне срочно нужно найти себе мужчину, я больше не могу реагировать так на него" - промелькнуло мысль у меня в голове. К слову, мужчины у меня не было около года. А строить какие-либо отношения с коллегами по работе для меня было под запретом. До недавних пор, пока я не повстречала этого самоуверенного и горячего мужчину. И поэтому со 100% уверенностью я знала, что мои принципы уже совсем скоро полетят к чертям.        Мы бы наверное долго так стояли и смотрели друг на друга, если бы первым не нарушил молчание Сет: -Энн, ты просто великолепно выглядишь! Отлично вписываешься к нам. То, что нужно! -Спасибо, мне приятно слышать, - улыбнулась я, - парни, вы тоже выглядите выше всех похвал. Вживую это смотрится намного эффектнее. Затем я обратилась к Дину: -Ну что, я все еще выгляжу как маленькая девочка? -Эээ...нет. Если бы мне нравились брюнетки я бы точно на тебя повелся, - с пошлой улыбкой произнес Лунатик, - о, у тебя и сиськи есть! Я прыснула со смеху, ни капли не обидевшись. Последнее время я уже привыкла к такому общению с Эмброузом, и меня оно не смущало. Только я хотела ему ответить в его же манере, как к нам подошла Стефани МакМэн. -Вы выглядите потрясающе! Мы явно не прогадали с вашими образами, - затем она обратилась к парням - Дин, Сет, вас зовёт к себе мой отец. В ваших контрактах были допущены незначительные ошибки, нужно переподписать.        И они ушли в кабинет Винса. А мы с Романом остались вдвоем. Тишина между нами меня угнетала, и я решила нарушить ее первой: -А ты что думаешь насчет моего образа? Ты единственный, кто промолчал, - с вызовом я посмотрела на него.        Роман стоял в своей любимой позе, сложив руки на своей груди. После моей фразы он медленно подошел ко мне, наклонился и тихо проговорил: -Пошли со мной. От одной фразы в груди стало тяжело, а дыхание стало прерывистым. Рейнс протянул свою руку мне и я, поддавшись какому-то немыслимому порыву, доверилась ему. Он отвел меня в примерочную, откуда я вышла, и поставил меня напротив большого зеркала. Сам же Роман встал сзади меня, смотря через зеркало в мои глаза. Свет здесь был приглушен, создавая иллюзию полумрака. Но отражение в зеркале было видно отчетливо. -Зачем ты меня сюда привел? - слегка охрипшим голосом спросила я. На мои плечи опустились его руки, и он тихим, но уверенным голосом проговорил мне на ухо, нежно поглаживая мои плечи и не прерывая зрительный контакт: - Посмотри на себя. Ты похожа на сексуальную куколку. Ты себе даже не представляешь как я сейчас себя сдерживаю, чтобы не сорвать с тебя эту форму и не трахнуть тебя прямо тут. После его слов мой мозг как будто отключился. Я неотрывно смотрела в его глаза через отражение в зеркале, и понимала вот он - тот момент, когда я посылая свои принципы куда подальше. Да, я его хотела. Еще с того момента, как он подошел ко мне после тренировки. Я не показывала этого, но почти каждый день я думала о нем, и когда украдкой подглядывала, как он занимается, воображение подкидывало мне очень непристойные картинки, где в главной роли были мы с ним. Да, я держалась, но сейчас он был в опасной близости ко мне. Я чувствовала его запах, индивидуальный, принадлежащий только ему. И от этого запаха сносит крышу. Я медленно повернулась к нему лицом, и , проведя рукой по его мощной груди, ощутила, как он напрягся. Мой мозг отказывался работать, за меня сейчас говорили мои эмоции и потребности. Я бы позволила бы ему сделать то, что он хотел, но вместе с возбуждением во мне проснулся азарт. Я хотела поиграть. Я хотела чтобы он не ограничивался только словами, я хотела действий. Но для этого придется его помучать. Пока я изучала его тело, Роман следил за моими действиями, не говоря ни слова, после чего его рука коснулась моей шеи, где бешено билась жилка. Я легко улыбнулась и, более менее взяв себя в руки, произнесла, глядя ему прямо в глаза: - Пока ты об этом можешь только мечтать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.