ID работы: 6198499

Карточный домик

Гет
NC-17
Завершён
3075
chuktor бета
Размер:
115 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3075 Нравится 551 Отзывы 1171 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Гермиона родила Драко Малфою дочь в одной из лучших маггловских кубинских клиник. Девочку назвали Индия.       Полумна Лавгуд переизбиралась на пост министра магии три раза. Она пригрозила перестать сотрудничать с лоббистской компанией, партнёром которой был Блейз Забини, покуда его не уволят, и компания выполнила её требования. Секретарю Лавгуд долгие годы было запрещено пускать Блейза Забини в кабинет Полумны и назначать с ним встречи по любому поводу.       На одном из благотворительных вечеров, который Полумна открывала в качестве главы Министерства, она познакомилась с Рольфом Саламандером, своим будущим супругом. Они счастливо живут в браке и воспитывают двоих сыновей. Полумна Лавгуд умудрилась дважды пойти в декрет, фактически не покидая занимаемой должности, а лишь временно делегируя свои обязанности.       После того, как лоббистская фирма, в которой работал Блейз Забини, лишила его партнёрства, он всё-таки решился позвать замуж Дафну Гринграсс. Несмотря на воспоминание, которое Драко Малфой прислал ей, Дафна согласилась на предложение Блейза. Они долгие годы живут в браке. Дафна Забини счастлива и подумывает завести ребёнка. Девочку, конечно.       Гарри Поттер понял, насколько он дорожит женой и детьми, лишь когда чуть не потерял их. В итоговую редакцию книги так и не включили главу, в которой говорилось о том, что Гермиона Малфой некогда изменяла мужу с главой Аврората.       Вскоре после ошеломительного успеха своей второй книги Эббигейл Бэгшот вышла замуж за Грега Гойла. Они воспитывают сыновей-близнецов, Грегори и Винсента, в доме её бабушки в Годриковой Впадине. Теперь Эбби пишет исключительно детские сказки.       Кстати, Малфои изменили некоторые пункты в их с ней контракте, чтобы Бэгшот получала ещё и процент от продажи каждого экземпляра «Карточного домика vol.2». В письме, которое получила Эббигейл с дополнительным соглашением к договору, говорилось, что это их, Малфоев, свадебный подарок Гойлам.       Пэнси Паркинсон счастлива замужем за капитаном английской сборной по квиддичу Маркусом Флинтом. Она долго встречалась с ним, чтобы убедиться, что вся его агрессия и командный тон остаются на поле. Домой Маркус приходит мягким и пушистым, слушая и слушаясь супругу.       Собака Кассиопея умерла в возрасте четырнадцати лет. С тех пор Пэнси не заводила четвероногих друзей.       Аналог маггловских оральных контрацептивов «Draco dormiens» произвёл настоящий переворот в мире магии. Средство, выпускаемое компанией «Малфой Индастриз», имело ряд преимуществ перед противозачаточным зельем и вскоре вытеснило его с рынка.       Гермиона Малфой остаётся одним из самых противоречивых, но деятельных министров в истории Магии. Несмотря на свой скандальный уход и их с мужем загадочное исчезновение, большинство законов, что она приняла, создали фундамент для формирования новой действенной базы прав магических существ волшебной Британии.       Как результат, сотни тысяч оборотней смогли получить работу и жить нормальной жизнью благодаря законопроекту Малфой о защите прав ликанов и кентавров.       Огромное количество домовых эльфов фактически получили свободу и возможность работать по контракту. Их число растёт с каждым годом.       Ассимиляция волшебного мира с миром магглов достигла своего апогея, что снизило предубеждения большинства чистокровных волшебников относительно не только магглорождённых, но и простецов в целом.

***

      Одиннадцать лет спустя       На Даунинг-стрит 10, в Лондоне, собралась толпа репортёров. Когда невысокая шатенка с идеальной причёской подошла к чёрной двери и достала из кармана пиджака ключ, фотографы защёлкали камерами, а репортёры наперебой начали задавать вопросы:       — Госпожа министр, вам нравится ваше новое место жительства?       — Формально я пока не министр, — Гермиона подмигнула на камеру. — Королева попросит меня об этом только завтра утром. Что до нового дома, мы с семьёй будем счастливы жить здесь.       — Как ваша семья восприняла новость о вашей победе?       — Муж с дочерью очень гордятся мной, — женщина искренне улыбнулась. — Очень жаль, что мои родители не дожили до этого момента, ведь я стою здесь и сейчас во многом благодаря им.       — Гермиона, почему ваш муж с дочерью сегодня не с вами?       — Драко поддерживал меня на протяжении всей предвыборной кампании. Сегодня он во Франции передаёт свой бизнес третьим лицам, но уже завтра прилетит в Лондон. Пока я буду управлять страной, он собирается заниматься благотворительностью и уже заручился поддержкой католической и англиканской церквей.       — А ваша дочь? Она рада, что её мать выбрали премьер-министром?       — Дочка в этом году поступила в закрытую школу для одарённых детей в Шотландии, но она прислала мне письмо с поздравлениями. Индия приедет в Лондон на зимние каникулы, чтобы отметить Рождество с семьёй. Мы с Драко очень гордимся дочерью, а она — нами.

Фините Инкантатем!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.