ID работы: 6198706

Funny weekdays (Сборник реакций BTS)

Гет
R
В процессе
11
Park RaeSang бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Короче говоря, знакомство

Настройки текста
Примечания:

Рэп Монстр (Намджун):

Обыкновенный весенний денёк. Ты решилась сходить за покупками в недавно открывшийся супермаркет. Там как раз распродажа по случаю открытия оного, а также раздача каких-то милых подарочки всем покупателям. Схватив свой любимый рюкзак и кошелёк, ты, заперев дверь, плетёшься в магазин. Он находится не так далеко, поэтому ты решаешься на прогулку пешком. Да и погода на улице подходящая: такая теплая и солнечная, не смотря на то, что совсем недавно шёл дождь. Наслаждаясь весенним солнышком, ты, жмурясь и зевая, добираешься до магазина. Купив там несколько милых маленьких шоколадок с красивыми артами, печеньки с предсказаниями и молоко, ты получаешь свою маленькую игрушку — мишку, и направляешься обратно домой. Шагая по разогретому за день тротуару, ты грызёшь одну из шоколадок, не замечая, как мимо проезжающий мотоциклист окатывает тебя водой из лужи. — Какого… — Ты просто задыхаешься от возмущения. Да и день вроде был солнечный, какие лужи? Разве все не высохло? — Извини! — К тебе подбегает тот самый мотоциклист. — Ты как? Давай помогу. — Вы уже помогли! — Ты злобно смотришь на него, пытаясь отряхнуть вещи и едва не плача. Твои любимые джинсы были в грязи, да и на игрушку вода попала! — Да ладно тебе! Давай, я подерж… — Игрушечный мишка с треском рвётся на две неравные части, одна из которых сейчас находится в руках ошарашенного парня. — Да что вы творите?! — Орёшь на него ты, и только сейчас замечаешь столпившихся вокруг вас людей, которые не переставая фотографируют ошарашенного парня, схватившего часть игрушки и, видимо, не знающего, что делать с этой частью дальше. Ты подозрительно косишься на парня и, увидев его лицо, впадаешь в ступор. До тебя постепенно доходит, что сейчас, именно сейчас, ты стоишь рядом со своим кумиром, который окатил тебя водой из лужи и порвал твою игрушку, и пытаешься на него наорать. — Прошу простить… — Мямлишь ты. Единственный выход из этой ситуации, который находишь — сбежать. А поэтому… — Девушка, постой! — Вслед тебе кричит Ким Намджун, но сейчас меньшее, что тебе хочется, это смотреть на своего кумира в таком обалденном виде кикиморы, вылезшей из лужи. Покраснев ещё больше, ты ускоряешь шаг, но тебе это не слишком помогает. Он цапает тебя за руку, из-за чего ты спотыкаешься на ровном месте, и едва ли не целуешься с асфальтом, но парень успевает тебя подхватить на подходе к земле-Матушке. — Дашь мне свой номер? — Неожиданно выдыхает Рэп Мон, перехватывая тебя поудобнее. — Ага, — мямлишь ты, любуясь его идеальным лицом, а именно — ямочками на щеках, возникших в результате улыбки. — Можно потрогать? — Ты завороженно указываешь на его щеку. — Валяй, — ответил он, с интересом следя за твоими пальцами. Ты несмело притрагиваешься к ямочкам. И правда, необычные ощущения, будто кожу сильно натянули изнутри, или будто это шрам. Намджун внимательно наблюдает за всеми твоими махинациями с его щеками и ещё больше улыбается.

Джин (Сокджин):

— Это моё! — Кричишь ты на парня, тянущего на себя тарелку. — Я первая заказала! — Вы же русская! Вы это уже ели! — Не унимается парень, хватаясь уже двумя руками за фарфоровую вещицу. — А я ещё нет! — А с чего Вы вообще решили, что я русская? — Спрашиваешь ты, пытаясь перетянуть тарелку с куском курника¹ на себя. — Да Вы все на одно лицо! — Злобно шипит парень, перетягивая тарелку с куском ближе к себе. — Может, Вы пополам его съедите? — Мямлит продавщица, с тревогой поглядывая на вас. — А я Вам скидку сделаю, м? — Нет! — В оба голоса кричите на неё, продолжая тягать тарелку из стороны в сторону. Это было довольно трудно сделать: перетянуть тарелку на себя и не повредить содержимое. Через пятнадцать минут доказательств и опровержений вы все же решаете разделить пирог, и в разных углах кафе, злобно бросая взгляды друг на друга, его едите.

***

— Это моя фигурка! — Орёшь ты, хватая её с прилавка, практически за секунду до того, как её успели бы схватить чьи-то загребущие ручонки. — Опять Вы! — Обречённо выдыхает подозрительно знакомый черноволосый кореец. — И вам не хворать! — Про себя ухмыляешься. Это же тот тип, который воевал с тобой за кусок курника! — Знаете, не скажу, что я вспыльчивый человек. Но Вы меня уже второй раз выводите… — Шипит парень, наблюдая за фигуркой Марио в моих руках. — А Вы думали, в сказку попали? — Огрызаешься ты. Нет, ну, а чего он! Первый начал, да ещё и ноет. — Давайте так поступим: Вы мне фигурку, а я вам автограф и совместное фото, — предлагает парнишка. Ты мысленно смеёшься. Зачем тебе вообще нужны какие-то подписи от странного парня. Нет, он, конечно, красивый, но… — Зачем мне ваш автограф? — Ты уже вживую смеёшься и, развернувшись, топаешь к кассе, обнимая статуэточку Супер Марио. Но этот паренёк, видимо, не собирается просто так сдаваться. — А давайте я Вас чем-нибудь угощу? — Спрашивает он, хватая тебя за руку. — Чем? — Сильнее сжимая в руках фигурку, ты скептически поглядываешь на него. — Ммм… Самгёпсаль²? — Предлагает парень, улыбаясь. Ты задумываешься. В принципе, эта фигурка не так уж и важна для тебя… — И чонбокчук³, — предлагаешь ты, оценивающе посмотрев на него. — По рукам, — парень пожимает твою лапку, забирает фигурку и чуть ли не в припрыжку бежит к кассе. Через несколько минут вы уже шагаете к ближайшему кафе, где готовят самгёпсаль. — А как Вас зовут? — Неожиданно спрашиваешь ты, с интересом глядя на парня. — Ким Сок Джин, — улыбаясь, отвечает он. — А Вас? — Т/И, очень приятно, — ты улыбаешься во все тридцать два зуба. — Да уж, очень, — посмеивается Джин.

Шуга (ЮнГи):

Ты уже около часа блуждаешь по парку, рассматривая деревья и кустарники, которые припорошил январский снег. Всё же, в Корее снег — редкость, и по этому случаю ты подумываешь прогуляться и подышать холодным, свежим зимним воздухом. Намотав уже круга три по всему огромному парку, ты решаешь присесть на лавочку, отдохнуть. Ноги уже начинали побаливать. Свободной лавочки ты не находишь, а потому опускаешься, блаженно протянув ноги, на скамейку рядом с каким-то парнем, который закутался в свою парку. Видимо, ему холодно. Бросив свой взгляд на ближайшие деревья, ты видишь, как две пташки ютятся в гнёздышке, тесно прижимаясь друг к другу и иногда дергаясь, словно от мурашек по пернатой коже. Внезапно кто-то опускает голову тебе на плечо. Это случается довольно неожиданно, от чего ты вздрагиваешь и косишь взгляд на незнакомца, что так нагло пользуется твоим плечом в качестве подушки. Крашенные в бирюзовый волосы ниспадают прядями на бледное лицо, закрывая весь обзор. Кого-то этот парень тебе напоминает… Выдернув из ушей наушники, падающие тебе на плечи, ты тыкаешь пальцем в бледную щеку парня, стараясь его разбудить. Тебе это не удается: парень лишь хмурится и поудобнее устраивается на твоём плече. Неожиданно для самой себя, ты тянешься рукой к его волосам и убираешь пряди с его лица и впадаешь в шок: прямо сейчас на твоём плече спит никто иной, как Шуга из BTS. Едва не закричав от восторга, ты с глупой улыбкой отворачиваешься от парня, тем самым пытаясь успокоить своё быстро бьющееся сердце. — Прикольная песня, — слышится хрипловатый спросонья голос. — Кто поёт? Дрожащими пальцами ты схватываешь наушник, прислушиваясь к музыке. — Agust D… — Промямлила ты. Сбоку слышится хриплый смех, а парень поднимается с твоего плеча. — И как? — Спрашивает Юнги, усмехаясь. — Ну, такое… — Какое? — Тут же хмурится он. Наверное, впервые слышит что-то, помимо: «Оппа, ты лучший! Классная песня», «Вау, офигенно!!!». Ты глянула на Сахарка и, опустив голову, промямлила: — Не мне судить, так ведь? Он немного опешил. Ты встаешь со со скамейки и уже собираешься уходить, как Юнги хватает тебя за руку и просит: — Дашь свой номер телефона? — Зачем это? — Спрашиваешь ты, аккуратно вынимая свою лапку из его музыкальных рук. Тут он снова опешил и, видимо, не придумав ничего лучше, шепчет: — Скоро вечеринка, а я без пары. Ты же мне поможешь? Ну, а ты просто не можешь ему отказать…

Джей-Хоуп (Хосок):

— Эй? Кто-нибудь! — Кричала ты на весь парк Намсан. Попёр же тебя черт лезть через эти кусты, да ещё и с распущенными волосами. Как итог: теперь ты сидишь на весенней травке рядом с кустом можжевельника и зовёшь на помощь, а вокруг — ни души. — Ну же! — На глазах уже наворачиваются слёзы от осознания предстоящего времяпровождения в этом, Богом забытом, парке. Хотя, центр Сеула, практически. Сюда ходят толпы горожан и сборища туристов. И ни-ду-ши… во всём селе… — Ну, где же Вы?! — Из глаз уже льются слёзы, и ты начинаешь подумывать о том, чтобы оторвать эти проклятые волосы к чертям. Как прохожие-то удивятся, увидев на кусте клок волос… — Эй, всё нормально? — К тебе наконец-то подбегает какой-то парень и начинает поспешно распутывать твои волосы, по маленькой прядке освобождая из лап куста. — Как ты так умудрилась-то, а? — Я… — всхлип, — пы-пыталась… а-а он… — всхлип, — в общем… вот… — Нет, я все понимаю, но какой леший потянул тебя, с распущенными волосами, по кустам лазить? — Освобождая последнюю прядь, в следующую же секунду, упрекает тебя незнакомец. — Да я… — Да ладно… — Перебивает тебя он и протягивает руку. — Хватайся. Утерев заплаканные глаза рукой, ты принимаешь его помощь. Благодарно улыбнувшись, ты поднимаешь взгляд на спасителя и обомлеваешь: перед тобой стоит Джей-Хоуп! — Ты… ты…ты… — Я… я… я…? — Вторит тебе Хосок, вновь расплываясь в улыбке. — Здравствуйте! — Ты кланяешься ему, от чего твои волосы ещё больше запутываются. — Я Ваша фанатка! — Волосы преграждают тебе весь обзор, но ты пытаешься хоть как-то это исправить и начинаешь «разгребать» волосы, пытаясь предать им первозданный вид, но этим делаешь лишь хуже. — Давай я помогу, — предлагает Хоупи, отводя твои руки в стороны и начиная аккуратно, волосок за волоском, поправлять твою шевелюру. Ты лишь благодарно начинаешь улыбаться в ответ. — Как тебя зовут? — Спрашивает он, заправляя тебе прядь волос за ухо. — Т/И, — слегка смущаясь, отвечаешь ты. — Т/И, пойдём перекусим в кафешку? Я знаю одну, там превосходные токппоки⁴, — он снова улыбается. — Угу, — киваешь ты, улыбаясь во все тридцать два зуба.

Чимин:

Ещё только начинает светать, а ты уже бежишь по аллеям парка мимо речки, через мост, и дальше, к цветущей сакуре. Утренняя пробежка — это как заряд энергии на весь день. Это не просто скучная тренировка, это, в первую очередь, наслаждение. После бега ты чувствуешь себя как никогда лучше. Внезапно из твоих рук вылетает бутылка с водой и с грохотом падает на асфальт. Ты, зажмурившись и проклиная весь запас пластиковых бутылок на Земле, уже хочешь вернуться за потерей, но, внезапно тебе протягивают потеряшку. — Огромное спасибо! — Ты кланяешься, забирая из рук бутылку. Улыбаясь, ты кидаешь взгляд на парня, что отдал тебе потеряшку. Перед тобой стоит Пак Чимин, собственной персоной. — Да все в порядке! — Пак улыбнулся. — Мы же с Вами почти как соседи. Каждый день вместе бегаем. И как только ты не замечала этого обалденного красавца из BTS, бегающего с тобой каждое утро? Ещё раз улыбнувшись, ты кланяешься в знак прощания и продолжаешь пробежку, мысленно долбясь головой об стенку. — Да уж, — шепчешь ты, — умеешь ты, Т/И, произвести впечатление на своего кумира. — Да все в порядке! — Смеётся подозрительно знакомый голос. От неожиданности ты вздрагиваешь и мысленно хвалишь себя за непроходимую тупость. — Простите, — буркаешь ты, ускорив бег. Чимин лишь смеётся в ответ и продолжает бежать рядом с тобой. Навернув ещё несколько кругов, ты решаешь заканчивать это дело, да и бантан, бегущий рядом, не очень способствует расслаблению. Ты постоянно кидаешь на него взгляды и вздрагиваешь, едва он подбегает ближе, чем на метр. — Куда Вы сейчас? — Спрашивает Чимин, заметив, что ты переходишь на шаг и направляешься к выходу из парка. — Домой. Нужно принять душ, — как можно любезнее отвечаешь ты с лучезарной улыбкой на лице. Рядом с МинМином ты чувствуешь себя сковано. — А после? — Не отстаёт от тебя парень. — Ну, думаю… — Прогуляемся до реки Хан? — М…? — Удивленно смотришь на парня ты. — Я буду ждать Вас возле входа в парк, — улыбаясь, говорит он, разворачивается и убегает в сторону Южного выхода. Ты усмехаешься и направляешься домой.

Ви (Тэхен):

Осень. Поздний вечер. Свет от фонаря еле-еле освещает крохотный участок асфальта. Ты бредёшь по темной улице, постоянно задерживая дыхание от страха, едва только услышишь посторонний шорох или мельком увидишь тень. Тебе и правда жутко. А ведь мама просила не возвращается домой слишком поздно! Заворачиваешь за очередной угол, и вновь вздрагиваешь. Кто-то приближается к тебе, медленно и неукротимо. — Еп… твою… — Вздыхаешь ты. — Это ты, 4D. — Ты достала уже меня! Я тебе говорил: я нормальный! — Орёт на тебя Техён, подходя ближе. — Ну, у каждого своё «нормально»… — Заявляешь ты, сдерживая рвущийся наружу смех. —  В аниме «Юри на льду» тоже, с виду, персонажи «нормальные»… Техён краснеет. Тебе и вправду нравится доводить этого парня до приступа всепоглощающей ярости и наблюдать как жутко смущается ТэТэ. — Лунные кролики! Причем тут… — Сквозь зубы рычит парень, надвигаясь на тебя. — Моя сексуальная ориентация? — Ага… — Вскидываешь взгляд на него ты. — То есть, теперь ты даже не отрицаешь, что ты… — Заткнись! — Перебивают тебя. Ты в ответ лишь хихикаешь и пытаешься обойти парня. Но, случайно, взгляд цепляется за одну вещицу, брошенную на асфальте… — Ой, — ты поднимаешь вещицу с асфальта, — Техён, у тебя что-то выпало… Он оборачивается и едва не взвывает. — Это не моё! — Выхватывая женские кружевные стринги из твоих рук, кричит он. — Оно и видно… — Парируешь ты, усмехаясь и продолжая свой путь по направлению к дому. Таких… кхм… увлечений, ты от него точно не ожидала. — Да говорю же: это не моё! Это все лунные кролики! — Не унимается парень, обгоняя тебя. — Да, да. Я все понимаю, — хлопаешь его по плечу ты. — Ты у нас нормальный, лунные кролики у тебя нормальные и предпочтения у тебя… кхм… нормальные… — Т/И, это, — он потряс стрингами у тебя перед глазами, — вещица моей девушки, — а потом начал смотреть на тебя взглядом, мол: «Завидуй, женщина». — Так вы их теперь «девушками» называете…? Ясно, — протягиваешь ты, подходя к нужному подъезду. — Кого называем? — Не понимает Техён. Ты лишь тяжело вздыхаешь, и открыв дверь подъезда, молча заходишь в него, едва ли не давясь смехом. Уже открывая квартиру, ты слышишь звук оповещения о входящем сообщении.

«Идём завтра в парк, кормить голубей Эбисеном (5)» Отправитель: ТэТэ.

Чонгук:

Захватив свой любимый плед, ты отправилась в парк Сокчон. До обеда это прекрасное место для отдыха. Проходя по широким аллеям, ты киваешь знакомым, вышедшим на пробежку утром и продолжаешь идти дальше, наслаждаясь чистым воздухом, наполняющим лёгкие «вкусным» кислородом. А вот и твоё любимое озеро Сокчон в лучах недавно вставшего солнца. Ты подходишь ближе к воде и, наклонившись, окунаешь кончики пальцев в воду. Все ещё холодная. Лёгким движением ты сбрасываешь капли воды с пальцев и обернувшись на внезапно залившуюся песней птаху, улыбаешься. Тебе хорошо и спокойно здесь. Ты отходишь от озера и лёгким взмахом рук расстилаешь плед на зелёной травке, колышущуюся от лёгкого тёплого ветерка, который окутывает тебя с ног до головы, запутываясь в волосах и вздымая белое платьице до середины бедер. Ты мягко опускаешься на тёплый плед и подставляешь лицо к солнцу. Плевать, что появятся веснушки, усыпая твой носик и щеки! Тебе просто сейчас хорошо и приятно… Повернувшись на бок, ты наблюдаешь за маленькой божьей-коровкой, ползущей по травинке, которая прогибается под весом насекомого. Ты улыбаешься этой картине и закрываешь глаза… *** Тебя будит звук чётких и порывистых штрихов, проводимых карандашом по бумаге. — Гукки, что ты там карябаешь? — Звучит весёлый голос недалеко от тебя. — Не ори! — Шикают в ответ. — Разбудишь. Ты сонно потягиваешься и слышишь, что владелец карандаша в двое быстрее стал наносить линии на плоскость. Видимо пытаться запечатлеть что-то подвижной и непослушной. Собаку там какую-нибудь… Медленно открывая глаза, первое что ты видишь — это художника, похоже, пытающегося нарисовать тебя. Ты подмечаешь, что он довольно высокий и стройный. Интересно было бы увидеть его лицо… — Здравствуйте, — протягиваешь ты, садясь и опираясь на руки, позёвывая. С тяжелым вздохом художник отрывается от своих зарисовок и опускает взгляд на тебя. Его лицо скрыто тряпичной маской и кепкой. Жаль, а ведь тебе хотелось посмотреть на его личико. — Извини, но не могла бы ты полежать ещё несколько минут? — Умоляюще просит тебя он. Этот голос кажется тебе знакомым… Но вот чей он? Ты киваешь и опускаешься на плед, закрывая глаза и принимая ту же позу, что и во время твоего сна. — Руку чуть выше, — просит тебя парень. Ты выполняешь просьбу и вновь слышится скрип карандаша по бумаге. Через несколько минут юноша объявляет о завершении своей работы. — Большое тебе спасибо! — С улыбкой в голосе благодарит он. Затем что-то карябает на чистом листе и вырывает его из скетчбука, передавая в твои руки. — Позвони мне, как захочешь встретиться и забрать свой портрет, — ты принимаешь из его рук лист и наблюдаешь, как он уходит по мягкой траве в сторону парка аттракционов. Опуская взгляд на листок, читаешь: «+82***(*****) — Чон Чонгук, золотой макнэ».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.