ID работы: 6198706

Funny weekdays (Сборник реакций BTS)

Гет
R
В процессе
11
Park RaeSang бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Короче говоря, просмотр фильма

Настройки текста

Рэп Монстр (Намджун):

«Оппа, пойдешь послезавтра в кино?» Отправитель: Т/И Кому: Моня «Ну не знаю… Может быть…» Отправитель: Намджун Кому: Нуна «Оппа, так не пойдет!» Отправитель: Т/И Кому: Моня «Пообещай мне что сходишь!» Отправитель: Т/И Кому: Моня «Хорошо, хорошо! Обещаю… нуна…» Отправитель: Намджун Кому: Нуна «Ким Намджун! Почему ты меня так называешь?! Я тебя младше!» Отправитель: Т/И Кому: Моня «Хыхы» Отправитель: Намджун Кому: Нуна » \*-*/» Отправитель: Намджун Кому: Нуна «Не забудь купить прокладки» Отправитель: Намджун Кому: Нуна «Это ТЫ мне говоришь? Сама знаю!» Отправитель: Т/И Кому: Моня «Ну-ну. Ладно. Встретимся дома» Отправитель: Намджун Кому: Нуна

Two days later¹

— Ким Намджун! — орёшь ты на парня. — Ты же обещал сходить в кино! — Намджун обещал — Намджун сходил. — Беги, Ким Намджун, — в беззвучной ярости прошептала ты, сделав шаг в его сторону.

Korean news: А сейчас главная новость месяца: в деревне N на территории Африки, был найден участник к-рор группы BTS — Ким Намджун, известный как «Рэп Монстр». Что послужило анонимному и столько долгому пребыванию в Африке — до сих пор неизвестно.

Джин (Сокджин):

— Т/И, что ты от меня хочешь? — взвыл Джин, садясь рядом на диван. — Мороженое? — ты качаешь головой. — Печенье? — опять качаешь. — Меня? Ты высокомерно на него зыркаешь, пытаясь прожечь взглядом. Его ты конечно тоже хочешь, но сейчас тебе нужно согласие на просмотр фильма. — Ладно, ладно! — вскидывает руки вверх Сокджин. — Я согласен! — Точно? — твой идеальный план практически удался. — Обещаю, — обречённо выдыхает он. Ты хлопаешь в ладоши от радости и тянешь его за собой в спальню. — Э-э-э… Т/И, что ты собираешься сделать? — недоуменно спрашивает Джин, когда ты опрокидываешь его на двуспальную кровать и идёшь к шкафу. Ничего не объясняя, ты роешься в шкафу и находишь там свою любимую флешечку с фильмами на ней. — Ну что, поиграем? — спрашиваешь ты у Джина зловещим голосом. — Т-т-т/И, не надо, — Джин отползает подальше от тебя, а в особенности от твоей флешечки. Он хорошо запомнил последний раз, когда вы смотрели фильмы, хранящиеся на ней. Ты, злобненько хихикая, подключаешь флешку к телевизору, включаешь его и ищешь в папках тот самый фильм, который тебе ещё давно приглянулся, но ты так и не успела его посмотреть. — Нет… — побледнел Чимин. — Я не готов это смотреть… Ты в ответ только злобненько хихикаешь и нажимаешь кнопку «Play».

***

— АААААА! — Орал Сокджин на всю квартиру. — Т/И УБЕРИ ЕГО ОТ МЕНЯ!!! — Ой, да тут даже кишечник ненатурально выглядит, я уже молчу про распоротый живот и другие органы. К тому же как он вообще смог размотать желудок за несколько секунд? — со знанием дела отвечаешь на ор мамочки-Джинни ты и продолжаешь с наигранным интересом смотреть. — Т/И, Я НЕ БУДУ ЭТО СМОТРЕТЬ!!! — накрывая голову подушкой и с силой сжимая ее, объявляет Джинни. Ну, а кто его спрашивает? — Да ладно тебе! — отвечаешь ты, пытаясь отобрать у парня подушку. — Все самое страшное уже закончилось! Ты улыбаешься и невольно кидаешь взгляд на экран… — ААААААААА!!! — визжишь уже ты, наблюдая за, неожиданно вылезшим на главного героя, маньяком, который начал распарывать тело его с лёгкостью мясника. Весь это ор жертвы, звуки кромсания тела, злобный смех маньяка делают своё дело. Ты начинаешь рыдать от страха, практически захлебываясь слезами. — Эй, — вырубив телевизор, смотрит на тебя Джин, — Ты чего испугалась? — спрашивает он, обнимая тебя и успокаивающе хлопая по спине. — Сама же кричала, что не страшно. — Да… Он. эт-тот… — пытаясь успокоится, заикаешься ты. — Он… Стра-а-а-ашный, — опять начинаешь реветь ты. — А ведь я предупреждал… — шепчет Ким, крепче обнимая тебя. — Приготовить тебе какао? Ты мотаешь головой и сильнее прижимаешься к парню, стараясь успокоиться. Кажется кто-то с недельку ночью будут водить за ручку до туалета и обратно…

Шуга (ЮнГи):

Весь сегодняшний день, с момента ухода Юнги на работу, ты посвятила маленьким, никому ненужным, действиям. Безделием это было назвать сложно, ведь ты дочитала книгу, поэкспериментировала с готовкой, сходила на призентацию новых духов от популярного бренда, прогулялась в парке и, наконец, вернулась домой, чтобы просто отдохнуть и предаться неге. Но внезапно тебя озаряет прекрасная мысль: а почему бы не посмотреть фильм? Но, ещё немного поразмыслив, ты решила что смотреть фильм одной — ну ни как не презентабельно и скучно, поэтому ты звонишь Шуге. — Что случилось? — спрашивает усталый голос в телефонной трубке. — Привет, — поспешно поздоровалась ты. — Ты сегодня во сколько домой приедешь? — А который час? — спрашивает Мин Юнги. Ты глянула на часы и ответила на его вопрос. — Думаю до одиннадцати успею сделать всю работу, — после недолгой паузы мямлит Юнги. — А что ты хотела? — Придёшь — узнаешь! — бодро ответила ты и отключилась, в надежде, что интрига перебьет интерес Шуги к работе и он примчится на всех парах. Но не тут то было…

***

Шел первый час ночи: ты уже пересмотрела все что могла, съела все запасы попкорна и выпила несколько кружек горячего шоколада, а Шугарыча дома до сих пор не было, и на звонки он не отвечал. Плюнув на это все, ты забираешься под одеяло и уже решаешься лечь спать, как в замочной скважине поворачивается ключ. Отпирается дверь и в квартиру заходит уставший Шуга. Ты слышишь, как он сбрасывает рюкзак на пол, снимает обувь, отбрасывая ее в сторону и, тихо ступая, проходит в вашу спальную комнату, где и лежишь ты. Аккуратно снимает футболку, расстёгивает джинсы и тоже стягивает их, отбрасывая это все в сторону шкафа, Юнги поднимает край одеяла и ложится рядом с тобой, пододвигаясь ближе к тебе. Сейчас ты ему отомстишь за ожидание… — Иди умойся, — шипишь ты, — А лучше прими душ! — Т/И, я и так устал, — шепчет Шуга, обнимая тебя за талию. — Давай просто поспим? — Уйди, уйди, уйди! — брыкаешься ты. — От тебя потом несёт за версту! — ты выкарабкиваешься из его объятий и отодвигается к противоположному от него краю. — Ну Т/И! — скулит Сахарок, пододвигаясь ближе к тебе. — Я же сказала, — пытаешься отодвинуться ещё дальше, — Что не хо… Бабах! — Мля… — шепчет Юнги, поспешно включая свет и кидаясь к тебе. — Больно? — спрашивает он, осматривая тебя с ног до головы. — Где болит? — Оппа! — чуть ли не плача произносишь ты. — Это ты виноват, что я грохнулась! — потирая ушибленное плечо, протянула ты. — Да, да, — взяв тебя на руки, соглашается парень и кладет тебя на кровать. — Я за аптечкой… — тихо шепчет Юнги, и, поцеловав тебя в лоб, уходит на кухню.

Джей-Хоуп (Хосок):

— Давай сходим в кино на этой неделе? — Спрашиваешь ты у полусонного Хоупи. — Угу, — в полусне протягивает он и через несколько секунд уже мирно сопит…

***

— Оппа, ну ты же обещал сходить в кино! — хватая его за руку, ноешь ты. — Когда это было? — недоуменно спрашивает Хосок, наливая себе стакан воды. — Вчера ночью… — отвечаешь ты, обхватывая его руками за талию и прижимаясь со спины. — Чего-то я такого не помню, — поворачиваясь к тебе лицом, улыбается Джей-Хоуп. — Да ты врешь! — зло смотришь на него ты, на что он ухмыляется. — Ну и ну тебя! — отцепляешься от него ты и уходишь в гардеробную. — Эй, — Хосок следует за тобой, — Ты это куда намылилась? — спрашивает он, облокотившись на дверной косяк и наблюдая как ты скидываешь футболку, стягиваешь шорты и носки, оставаясь в одном белье. — В кино, — которое отвечаешь ты, достав из ящика колготки. — А с кем? — не унимался Хосок, подозревающий все и вся. — Да был тут один… — отвечаешь ты, натягивая колготки, — Да вот передумал. — Ладно, ладно! — примирительно подняв руки вверх, объявляет Хоупи. — Иду я с тобой, иду! — Начиная переодеваться, сдается парень. Ты победно ухмыляешься: как всегда — прокатило…

***

Вышли из кинотеатра вы оба едва не рыдающими. — Ты нахрена, — хмыкает Хоуп, — позвала меня… на такую… грустную мелодраму​? — Я не виновата! — заливаясь слезами ответила ты. Парень взял тебя за ручку и оба шмыгая носом вы отправились запивать свою боль горячим кофе.

Чимин

— Ну оппа! — ноешь ты, поднимая бровки домиком, чтобы он тебя послушал. — Даже Хосок со своей девушкой уже ходили в кино, а тебе все некогда! — Милая, — улыбается Чимин, приобнимая тебя, — Давай на следующей неделе, хорошо? — Ты это мне уже месяц как говоришь, — продолжаешь дуться ты, выкарабкиваясь из теплых объятий. Похоже Чимин понял, что отводить неизбежное уже не получится, а потому, он тяжело вздыхает и практически шепотом произносит: — Ладно. Я только Тэхёна приглаш… — Не надо! — перебиваешь его ты. — Не надо Тэхёна! Тебя можно было понять. Прошлое свидание испортил именно Тэхён, а на твой день рождения он припер вас на какую-то ферму с кроликами, и пытался всунуть одного тебе. Ему это бы удалось, если бы твоя подруга не приехала и не послала его в Обливион. — Да ладно тебе! — смеётся Чимин. — Зато с ним будет весело! У тебя задёргался глаз, едва ты представила что может входить в это «весело»… — Ладно, ладно, чаги! — применительно говорит Пак и целуя тебя в лоб, кидает: — Ты так пойдешь в кино?

***

— Чаги-я, остались билеты только на последнем ряду, — с предвкушением едва ли не пропевает Чимин. Ты усмехается про себя. А то не видно на экране оставшиеся места в середине зала. — Т/И, я беру, — оповещает тебя оппа, оплачивая билеты на кассе и хватая тебя за руку. — Может попкорн купим? — спрашиваешь ты, наблюдая за ведущим тебя к залу Чимином. — Он тебе не понадобится, чаги, — улыбается Минмин, усаживая тебя на твое место.

***

Фильм, откровенно говоря, показывали скучный, так что ты едва сдерживается, чтобы не распластаться на кресле и не завопить на весь зал «Да когда же это все закончится?!». Внезапно, ты ощущаешь аккуратное прикосновение чьих-то губ к пульсирующей артерии на шее. Догадаться что это губы было не трудно. — Пак Чимин, — зло шепчешь ты, получая от него ещё несколько маленьких поцелуев и один ощутимый укус. — Ты чего творишь? — Ммм…? — на миг оторвавшись, спрашивает тот, дунув на место укуса. По твоему позвоночнику пробежалась мурашки. — Чимин, это не культурно! — поворачиваешься мы к МинМину, чтобы наорать на это пошлое создание, которое изначально купило билеты на задние ряды, чтобы воплотить свои похотливые мысли в реальность. Но парень закрывает тебе рот поцелуем, аккуратно посасывая нижнюю губу и вперемешку с этим прикусывая. Едва ощутимо, но приятно. Немного поразмыслив на тему «можно ли так вести себя на людях», ты решаешь ответить на поцелуй. В общем, просмотр фильма у вас прошел очень даже хорошо и интересно, самое главное.

Ви (Тэхён)

— Ты уверен, грешник, в своем выборе? — тихо, но зло спрашиваешь ты, скрестив руки на груди и, как бы, ясно дав понять: если он не передумает — сейчас что-то произойдет. — Да уверен, уверен! — Ви намеков, видимо, не понимал. — Сегодня мы смотрим «Трансформеров». Все части. — Нет, Тэ Хён, — ты подходишь к парню, отбирая диск с этой дрянью и отбрасывая его подальше в шкаф. — Мы смотрим новые серии «Добрая ведьма». Трансляция начнется через три минуты, — садишься в позу «Лотоса» перед телевизором, включая канал SBS. — Ты уже надоела со своими дорамами! — вырывает пульт у тебя из рук Тэха, быстро переключая на другой канал, где идёт какой-то американский фильм. — Отдай по хорошему, смертник! — орёшь ты, прыгая на Кима и сцепляя свои руки на его шее, образуя некий захват. — Отпусти, во имя лунных кроликов! — в ответ орет как потерпевший Вишня. — Просто отдай мне пульт! — тянешься за необходимым предметов, но Тэхён сбрасывает тебя с себя на постель. — Т/И… — угрожающе рычит парень, прижимая твои запястья к постели и наваливаясь сверху, слегка придавливая. — Иди нафиг, лунный кролик! — в ответ огрызаешься ты. Ты ещё вчера хотела спокойно посмотреть с ним какую-нибудь милую дорамку, запасшись вкусняшка и и вином. По твоему мнению было очень мило, когда парочка сидит в обнимку, смотрит какую-нибудь романтическую комедию и кормить друг-друга фруктами. Но Ким Тэ Хён как всегда все испортил со своими «Трансформерами». Наступившим, ты следишь за тем, как ТэТэ поднимается с кровати и уходит куда-то за пределы твоей видимости. — И сегодня ты спишь на диване! — вдогонку кричишь ты, кидая его подушку вслед за ним.

Чонгук

— Т/И! — Гукки подбегает к тебе, листающей ленту новостей в социальной сети, что-то тремя перед твоим носом. — Идём сегодня фильмец посмотрим? — устроившись рядом, спросил парень, приобнимая тебя за плечи. — Ага, давай, — бросаешь ему ты, пристально всматриваясь в строчки на экране. — Отлично! — с этими словами Чонгук куда-то упорхала, предварительно чмокнув тебя в щёку. Но, ждать долго парень себя не заставил. — Вот! — выхватывает у тебя из рук телефон, подставляя вместо него диск с китайским фильмом «Хуа Мулан». — Ты его уже смотрел? — спрашиваешь ты, покрутив в руках коробочку с диском, прекрасно зная, что от этого фильма ожидать. — Думаешь, если бы смотрел, я бы тебе сейчас предложил? — включая огромную плазму, замечает Чон. Тяжело вздохнув, ты, уже было хочешь проспойлерить весь сюжет этого фильма, и сказать, что повторно ты этот душераздирающий фильм смотреть не будешь, как на экране появляются кадры из аниме «Рыбка Поньо на утёсе». — Не переключай! — Давай оставим? — синхронно закричали вы, заливаясь смехом. «Хуа Мулан» была отложена до лучших времен, а вы решили пересмотреть старое доброе аниме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.