ID работы: 6198706

Funny weekdays (Сборник реакций BTS)

Гет
R
В процессе
11
Park RaeSang бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Когда ты заболела

Настройки текста
Примечания:

Рэп монстр (Намджун)

— Чаги, я сейчас! — Эти слова, вроде как не предвещавшие ничего плохого, прозвучали смертельным роком в твоих ушах. Прокашлявшись, ты попыталась его остановить, но горло нещадно болело и из него еле-еле можно было выдавить слова. Треск, хруст, звук удара чего-то металлического о пол, скрежет, хлопок, блендер, какой-то странный писк — и тебе уже страшно, чего там Намджун приготовил и не убился ли он сам. — Чаги, это... — он влетает в комнату, но ты уже "спишь", громко посапывая.

Джин (Сокджин)

— Джин, ты — собака позорная, — громко шипишь ты, выползая из комнаты "на Свет Божий". — Ты не мог приготовить этот обалденный торт днём раньше или неделей позже? — Т/И, что... — парень оглядел всю болезненную тебя, откладывая в сторону нож. — Да заболела я... — отвечаешь ему ты, закашляв и направляясь в свою комнату обратно. Эта вылазка принесла лишь страдания, и желание покушать. — Т/И, стой! — окликнул тебя Сокджин, быстро доставая кастрюлю и наполняя ее водой. — Я тебе сейчас супчик приготовлю!

Шуга (Юнги)

— Ты до сих не встала? — к тебе подошёл Юнги, завязывающий галстук. — Эй, Т/И, — он опустился на кровать рядом с тобой, перебирая пальцами твои волосы. — Ты встаёшь, или нет? — Шуга дёрнул тебя за одну прядку волос. — Юнги, мне плохо, поезжай один, — выдавила ты, отодвигаясь от него и пытаясь обратно проводится в беспокойный сон. — Болеешь? — буднично поинтересовался Юнги, поднимаясь с кровати. — Юнги-я, поспи со мной? — ты захныкала. Все твое тело горело, а он был единственным прохладным объектом рядом. — Мне, вообще-то, на работу нужно, — проворчал парень, но со вздохом опустился рядом. — Недолго, — тихо добавил, обнимая тебя и даря желанную прохладу.

Джей-Хоуп (Хосок)

— Хосок, я умираю, — протянула ты, падая на кровать. — Пора назначать дату поминок. На могиле моей посадишь берёзку. — Шутница, шутница, где бы мне такому научиться, — отсалютовал Джей-Хоуп, падая рядом и подминая тебя под себя. — Нет, Хосок, у меня рак четвертой степени, — тихо тянешь ты, прижимаясь сильнее к любимому. — Т/И, ты знала, что у тебя шутки тупые? — нервно тянет, крепче прижимая. — Нет, Хосок... — шепчешь ты, — Это... ШУТКА! — едва ли не орёшь последнее слово ему в ухо. — Дура, так шутить, — замечает Хосок, видимо обидевшись.

Чимин

— Чаги, хватит валятся. Пошли на пробежку, — бодрый и до жути радостный Чимин прискакал в комнату, где растекшейся лужицей на кровати лежала ты. — Оппа, уйди, а? — тихо простонала ты, пытаясь перевернуться на бок. — А я тебе говорил что нужно было по утрам бегать и в принципе почаще спортом заниматься! — парень подошёл к тебе ближе и положил руку на лоб. — Т/И-я, какая ты горячущая. Таблетку выпила? — заметив твой кивок, он присел на кровать, положив твою голову на свои колени, и аккуратно поглаживая твои волосы принялся что-то тихо напевать.

Ви (Тэхён)

— Я тебе говорил, что купаться в море в начале июня не лучшая идея? — прислонившись к двернуму проёму, поинтересовался Тэхён, наблюдая за закутавшейся в несколько одеял тобой. Твои вечные болезни его никоим образом уже не удивляли. Поначалу, конечно, он носился с больной тобой как курица с яйцами, но потом привык к тому, что ты три недели болеешь и неделю ходишь здоровой. Это просто был твой образ жизни. — Я тебе че, виновата теперь? — шмыгнула носом ты, потянувшись за кружкой горячего какао. — Ты не находишь, что с этим что-то нужно делать? — так же спокойно поинтересовался Ви, помогая тебе взять кружку со стола. — Не, мне и так хорошо, — сказав это, ты ободряюще улыбнулась и вновь закашляла.

Чонгук

— Т/И-шенька, с тобой все в порядке? — обеспокоенно интересуется Чонгук, едва ты чихнула. — Все отлично, — расплывается в улыбке ты, шмыгая носом и вновь чихая. — Чаги, может в больницу? — взяв тебя под локоть и заглянув в глаза спрашивает Чон. — Ага, — ещё раз чихнула, — Ты знаешь, сколько это лечение стоит? А цены на лекарства видел? Я буду лечиться исключительно силой воли, — с этими словами, ты потопала заваривать горячий чай с гордо поднятой головой. — Т/И, но у меня есть деньги... — вслед тебе пронеслась фраза Чонгук, но ты никоим образом внимание на нее не обратила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.