ID работы: 6198706

Funny weekdays (Сборник реакций BTS)

Гет
R
В процессе
11
Park RaeSang бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Короче говоря, Чимин

Настройки текста
— Т/И-я, пойдешь со мной в клуб? Мои друзья будут выступать с группой, — предлагает тебе Чимин с широкой улыбкой на губах. — My friend, my friend¹, bon ami², конечно же, я пойду! — Улыбаешься в ответ ты. — Время и место, my friend!

***

Клуб «Underground» находился недалеко от твоего дома, поэтому вы решили встретиться уже там. Ты подходишь к помпезно украшенному подвальному зданию и ищешь глазами друга. Чимин машет тебе рукой, и ты пробирается сквозь гудящую толпу прямо к нему. — Му friend!  — Пытаясь перекричать орущую музыку, ты хватаешься за руку МинМина и тянешь его в клуб. — Ты чего застыл? — А? — Не понял тот. — Ты чего застыл говорю! — Надрывая изо всех сил горло, орёшь ты. — Да так, — одними губами отвечает Пак, показывая охраннику золотую VIP-карточку. Вы входите в клуб, заполненный людьми, алкоголем и дымом от сигарет. Но на первом танцполе вы не останавливаетесь, а идёте дальше, к VIP-зоне. Там намного тише, да и народу меньше. — Т/И, я скоро вернусь, подождёшь меня? — Повернулся к тебе Чимин. — Ага, — соглашаешься ты, и оглядев пространство, добавляешь: —  Да ты у нас мажорик, я посмотрю, — в шутку пихаешь Чимина в плечо и проходишь к барной стойке, где тебя уже поджидает бармен. — Что будете, леди? — Учтиво спрашивает тот, мило подмигнув. Ты наклоняешься к бармену и шепчешь: — Хочу обдурить друга. Налейте самое крепкое, что у вас есть, но чтобы брало не сразу. — Чего это ты шепчешься с незнакомым мужчиной? — МинМин подошёл неожиданно. — Да так, — резко отодвинувшись от бармена, ты удивленно смотришь на него, мол «это не я и хата не моя, чего пристал?». — Поверю тебе, в этот раз, — со скептисом отвечает Пак Чимин и обращается уже бармену: — Мне текилу. — Девушка уже сделала заказ на вас обоих, — отвечает мужчина, незаметно подмигивая тебе. И тут ты понимаешь: сейчас Чимин сто пудов поймет подвох и откажется пить… — Воу, Т/И, даже и не ожидал от тебя такой чести! — Рассмеялся Мин. Ты часто закивала, пытаясь как можно более убедительно выглядеть. — My friend, ты же мой bon ami! — Отвечаешь ты, про себя гаденько подхихикивая и улыбаясь. Сейчас ты отомстишь ему за всё «хорошее»… — Вот, ваши напитки, — провозглашает бармен, а твои руки так и чешутся просто взять и влить в МинМина этот бокал коктейля. Внимательно наблюдаешь за тем, как Чимин берёт в свои руки напиток, медленно подносит его к губам, делает первый глоток, второй, третий… — Я такой секси, когда пью? — Чимин отрывается от бокала и хитро смотрит на тебя. — Ага, — отвечаешь ты, — попей ещё раз для меня? — Ты готова была любым способом заставить его выпить. Усмехнувшись, Чимин продолжает пить, жадно глотая алкоголь. А ты уже довольно потираешь лапки. Ну всё, скоро начнётся шоу…

Ten minutes later³

— Т/И, моя принцесса, — пьяный Чимин уже лез целоваться, — я так тебя люблю! Ты словно глоток воздуха для меня… Словно небо для птицы и… и… Намджун, конечно, предупреждал тебя, что будет шоу, но такого ты явно не ожидала. — Чимин, отлепись! — Шипишь ты, оглядываясь по сторонам. Люди уже начали на вас поглядывать и улыбаться. — Нет, моя морская королева! — Возразил парень, пытаясь тебя обнять. — Я хочу всегда быть вместе с тобой! Выходи за меня! — Ты чего, мы же друзья! — Продолжала шипеть ты, отталкивая его от себя. — Оу, так это же наш Чимин в любви признается! — Закричал один из парней-музыкантов, отдыхавший сейчас перед новой песней. После своих слов, музыкант быстро перебрался к микрофону и на весь зал объявил: — Давайте поможем моему другу сделать девушке предложение! — Т/И! — Внезапно громко объявил Пак. — Сейчас у меня нет кольца, но моё сердце, — он похлопал себя по груди, — вот мои истинные чувства и намерения! — Т/И соглашайся, Т/И соглашайся, Т/И соглашайся! — Зал взорвался возгласами людей, почему-то решившим, что Чимин и правда делает тебе предложение. — Т/И… — эти жалобные щенячий глаза. — Я буду любить тебя конца дней! — Да просто согласись, — шепнул бармен. — Они не отстанут пока не сделаешь это… Собрав всю силу в кулак, ты, жалея, что вообще затеяла напоить Чимина, пищишь: — Я согласна…

***

— ПАК ЧИМИН! — Орёшь ты на всю квартиру, наткнувшись на видео под милым названием: «Парень предлагает девушке руку и сердце», у которого набралось более миллиона просмотров за одну ночь. — Я УБЬЮ ТЕБЯ, МУ FRIEND!

Korean news: Знаменитый певец, участник группы Bangtan Boys — Пак Чимин, был найден убитым в своей квартире. По словам очевидцев, последний человек, вошедший в дом айдола — его странная подруга, которая с криками «I will kill you, my friend⁴!» забежала в квартиру. После этого соседи слышали звуки бьющегося стекла и крики самого певца. Подозреваемый по делу о смерти до сих пор не найден.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.