ID работы: 6198714

Это сказка или жизнь?

Гет
R
В процессе
14
автор
Vixen_8 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Это она… — тихо прошептал Коля. Парень поднялся и ушёл в неизвестном для Влада направлении, а Рамм тем временем, ещё отходя от шока, спокойно и с каким-то пофигизмом попивал виски. *Спустя месяц* Мысли Батурина были заняты только этой незнакомкой, прочно засевшей в его голове. Он был решительно настроен увидеть её снова. Рамм же времени зря не терял и работал. Но всё же частенько вспоминал эту девушку, и от воспоминаний зарождались новые строки, которые потом превращались в стихи, а затем и в тексты песен. Но была небольшая проблема, он не мог, сколько бы ни старался, придумать мелодию. Всё же в результате родился новый трек под названием «Бирка», который был исполнен на Жаре в партийной зоне Муз-тв в Вегасе, но официально будет выпущен вместе с альбомом в декабре. Девушка же жила в своём маленько мирке, где нет зла, где царит только любовь и дружба. *День выступления* — Николай Батурин и Владислав Рамм с песней «Ни я, ни ты»! ВСТРЕЧАЙТЕЕЕ!!! — прокричал ведущий в микрофон, и на сцену выбежали два стильно одетых молодых парня. Первым запел Влад: Тебя увидел, неужели я попал так снова. Под этот ливень, он утопил меня, я скован. Не знаю, как тебе сказать, ты для меня весною стала. Не знаю, как тебя понять, ты от меня, а я. Вместе: Я знаю — ты не спишь этой ночью. Я знаю — ты не спишь, я тоже. Я знаю — ты не спишь, сердце в клочья. Ни я, ни ты, ни я, ни ты, ни я, ни ты… Коля: Я вижу тебя в который раз. Но перечеркиваю, перечеркиваю снова. По ходу мне пора понять, пора принять. Мимо меня проходит эта персона. Не знаю, как тебя забыть, Ты глубоко во мне застряла. Я не знаю, как мне сохранить; Ты от меня, а я — а я привязан, К тебе привязан. Вместе: Я знаю ты не спишь, этой ночью. Я знаю ты не спишь, я — тоже. Я знаю ты не спишь, сердце в клочья. Ни я, ни ты, ни я, ни ты. Ни я, ни ты… Влад: Ни я, ни ты, ни я, ни ты. Ну хватит, может. Ни я, ни ты, ни я, ни ты. Забыть не можем. Ни я, ни ты, ни я, ни ты. Ни я, ни ты… Горит снова статус в сети, но мы молчим — и я, и ты. Вместе: Я знаю ты не спишь, этой ночью. Я знаю ты не спишь, и я — тоже. Я знаю ты не спишь, сердце в клочья. Ни я, ни ты, ни я, ни ты. Ни я, ни ты, ни я, ни ты. Парни спустились вниз со сцены. — Иииииитак, друзья! Сейчас на эту сцену выйдет замечательная, прекрасная, восхитительная певица, которая впервые приехала в Россию! Встречайте! Впервые на Российской сцене выступает Канадская певица Алексия Лиииии! Зал взорвался аплодисментами, на сцене погас свет, начала играть музыка и девушка запела. — В стране небывалых грёз, — она взмахнула рукой, где тотчас появился огонь будто был видео-картинкой. — Жила, но выйдя за пределы их… Певица всё время шептала эти слова, затем провела рукой в воздухе и огонь с картинкой исчез, и она запела в полный голос: С небывалым азартом вошла в игру Снегом талым на завтра пошла ко дну Слетела с катушек я, на почве быть ему нужной Стало очень душно, теперь, точно в клочья душу. Но его глаза — манят, зовут назад. Но уже нельзя, строго и до конца. Припев: Мое сердце в бинтах — это из-за тебя В последствии война на всех фронтах Это из-за тебя, мое сердце в бинтах Мое сердце в бинтах — это из-за тебя. (2 раза) Разрываясь осколками прямо в грудь Наши чувства — уже их нам не вернуть Снова заточишь о сердце лезвия эти И с порезом третьей, зря я попала в сети. Но его глаза — манят, зовут назад Но уже нельзя, строго и до конца. Припев. Мое сердце не гранит, меня теряй в этом танце Я буду той, кто сегодня не спит, а ты — носи с собой холод пальцев Сегодня я тебе бросаю вызов. Ведь ты был лучшим из моих капризов Мораль взорванна, но было здорово. Только теперь мое сердце забинтовано. Мое сердце в бинтах — это из-за тебя В последствии война на всех фронтах Это из-за тебя, мое сердце в бинтах Мое сердце в бинтах — это из-за тебя Всё это время она смотрела в глаза лишь двум людям, стоявшим возле сцены…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.