ID работы: 6198714

Это сказка или жизнь?

Гет
R
В процессе
14
автор
Vixen_8 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Всё это время Алексия смотрела в глаза лишь двум людям, стоявшим около порожка перед сценой, будто гипнотизируя их. Это были Влад Рамм и Коля Батурин, завороженно смотревшие на неё. Допевая песню, девушка спустилась со сцены и села на ступеньки. В сопровождении громких аплодисментов девушка, хищно улыбнувшись, взяла за руки Коляса и Влада, тем самым вытащив их на сцену. Заиграла песня «Хватит духу», они спели её на бис, и зал взорвался аплодисментами, а все организаторы и репортёры были в шоке. Спустившись со сцены и пройдя в гримёрку девушки, они плюхнюлись в кресла. Мальчики отходили от шока, а мадам осматривала помещение через зеркало, будто ожидая чего-то. Тут в гримёрку разъярённо сопя и негодуя ворвался мужчина лет тридцати. Девушка повернулась к нему с абсолютно спокойным и безразличным выражением лица, как будто этот спектакль разыгрывался не впервые, и она прекрасно знала все реплики. Поэтому она просто смотрела на мужчину, ожидая дальнейших его действий. Только спустя минуту этих «гляделок», он практически заорал на певицу: — Ты что творишь? Ты чуть всю программу не сорвала! — не унимался мужичок. — А Вы?! –обратился он к парням и хотел было и их отчитать, как его тираду прервала Алексия. — Что хочу, то и делаю, — в комнате даже градус, кажется, понизился от такого холодного ответа. — Они не виноваты. Да и публике понравилось, поэтому считайте это подарком, — ответила она, а мужчина замер, уставившись на неё. –Н-н-ноооо — начал говорить он, заикаясь. — Никаких «но»! Свободен! –повелительным тоном произнесла Алексия, и мужчине ничего не оставалось делать, как уйти, бормоча что-то себе под нос. — Ты кто??? — спросил Коля. — Псевдоним вы оба уже знаете, а остальное потом. — Ты кто такая?! Что тебе надо?! — повысил голос Влад. — Почему тебя испугался тот человек? — Во-первых, успокойся; во-вторых, скоро поймёте; в-третьих, пойдёмте, времени совсем мало! — Куда? — не унимался Влад. Алекс, не выдержав, молча схватила их за руки и повела к выходу из здания, причем так стремительно, что они еле за ней поспевали и сбивали всех с ног на своём пути. Выйдя на улицу, девушка остановилась и отпустила их руки. В её руке появился тот самый меч, который видели во сне парни. Она разрезала им воздух, и появился портал. Схватив парней за руки, повела их в него. В итоге они очутились в большом, нет-нет, просто громадном дворе, в котором был расположен изящный старинно-современный дом-особняк, бассейн и ещё куча различных построек. — Проходите, — ласково и нежно сказала Лекса Владу и Коле и слегка улыбнулась. Мальчики с огромным интересом смотрели на дом, девушку, и вообще на всё что происходило вокруг. В их головах роилися миллиард вопросов. Ведь они ещё не знают, что это за место, кто она и чего хочет. Но им уже хорошо там, они чувствовали, что это их человек, что они здесь в безопасности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.