ID работы: 6198714

Это сказка или жизнь?

Гет
R
В процессе
14
автор
Vixen_8 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
Они прошли в дом и направились на кухню, Раммзес поставил перед замёрзшими друзьями горячий шоколад. Все время, пока ребята наслаждались напитками, он читал им лекцию о том, что они могли простудиться или подхватить ангину, или того хуже грипп. Сейчас он больше был похож на папочку, нежели на друга или брата. — Рамм! Ты достал уже! Мы не маленькие дети, чтобы нас ругать! Ты бы ещё в угол поставил! — вспылил Коля. -Я тебе сейчас поору! Мелкий ещё, чтобы повышать голос на старших! — в тон ему ответил Влад. — Заткнулись оба! Достали! — не выдержала Лексия. — Вы что разорались! По комнатам! ЖИВО! — впервые повысила за всё время голос она, парни были в шоке и поэтому быстро выполнили то, что она им сказала, т.е. разошлись по комнатам. Девушка оперлась руками о стол и начала тяжело дышать. Ей нельзя злиться, и это было впервые, ведь, когда она начинает нервничать или злиться, то это всегда заканчивается истерикой или нервным срывом. Все так и просидели, кто где — она в кухне, парни в своих комнатах до следующего утра. Но этой ночью никто не спал, все думали над тем, что произошло. — Что происходит? — шёпотом спросил Влад, беззвучно заходя в кухню, тем самым заставляя девушку вздрогнуть от неожиданности. — А что происходит? -переспросила она у него, пытаясь незаметно вытереть предательские слёзы — Т-ты… плачешь? — спросил Влад, подскакивая к девушке. -Н-нет! Я смеюсь! — сказала она ему в лицо и истерически засмеялась. На этот смех прибежал Коля. — Ч-что ты сделал с ней?! -заорал он на Влада, подскакивая к Лексе и выхватывая её из рук парня. — Да ничего я с ней делал! -заорал на него Влад, а Коля прижимал к своей груди девушку, которая уже не смеялась, а ревела ему в футболку, но он продолжал прижимать её к себе. — Уйди! Уйди! — выкрикнул он Рамму. И тот ушёл. — Тшшш… Всё хорошо, всё закончилось, не плачь, малая, — шептал Коля ей на ухо, а она, обвив его шею руками, прижималась к нему постепенно успокаиваясь. Успокоившись она отпустила его шею и, обхватив свои ноги руками, начала качаться в разные стороны. — Спасибо, — поблагодарила она парня, впервые улыбнувшись за всё утро. — Теперь вы из-за меня поссорились — сказав это, она сразу приуныла. — Ничего мы не поссорились! - крикнул Рамм, с широкой улыбкой входя на кухню. — Ну вот и отличненько! -воскликнула Алекса, вскочив с пола и хлопнув в ладоши. И встала к плите готовить завтрак, но потом остановилась и повернулась к парням, которые тем временем переглядывались друг с другом, улыбаясь так, что создавалось впечатление, что скоро их лица разорвут улыбки. — Вы что будете на завтрак? — спросила девушка, ещё шире улыбаясь. -Хммм… А что ты можешь? -спросил Влад, прикусывая губу. — Всё, что хотите! — Ну, тогда… Есть лимоны? -спросил Влад, и девушка приподняла бровь. — Лимонный пирог? — Было бы неплохо! — А тебе, Коль? — парень вздрогнул и, посмотрев на неё, улыбнулся. — На твой вкус, я тебе доверяю. -Хм, ну тогда… — она не успела договорить, как он её перебил. -Не говори! Пусть будет сюрприз!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.