ID работы: 619886

Выбор любви...

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 "Ночевка".

Настройки текста
POV: Мичиру Наша компания сидела в кафе в полном составе : Усаги, Ами, Минако, Рей, Мамору, ЧибиУса, Макото, Хотару, Я, Харука и Сецуна. Мы все отмечали прилет ЧибиУсы к нам из. С последнего визита Тайки, Сейи и Ятена прошло больше трех лет, что, как не странно, радовало нас с Харукой, но огорчало Усаги. По странному совпадению, каждый раз, когда они прилетали, к нам вместе с ними прилетали и новые беды. Но, нисмотря на это, Усаги была безумно рада их видеть, да, и все остальные тоже, кроме нас с Харукой. Мы по прежднему им не доверяли, и, конечно, плюс еще и беды. Не вольно я взглянула на ЧибиУсу с Хотару. Удивительно, но старлайты еще ни разу не встречались с ЧибиУсой. Он и вроде и не знают о ней. Мы так задержались в кафе, что когда вышли, было уже темно и на небе видно звезды. - Мама, смотри, - воскликнула ЧибиУса, указывая пальцем в синее небо. - Что, дорогая? - Усаги присела на корточки и взяла вторую руку ЧибиУсы в свою. А ведь, со временем, она стала хорошей матерью, и больше они с ней так не цапались, как раньше, из -за какой то ерунды, вроде лимоного пирога. Если бы сейчас мне сказали, что одна из них обидела вторую, я бы не поверила, хотя раньше это было обычным делом. - Там три звезды упали, - сказала ЧибиУса, опуская руку. - Надеюсь, ты загадала желание? - Усаги взяла ее вторую руку и смотрела в ее малиновые глаза. - Да, - она кивнула - я загадала... - Тише, - Уса прикрыла ее рот ладонью - не говори свое желание, а то оно не сбудится, - ласковым голосом сказала она и провела ладонью по ее щеке. - Хорошо. - ЧибиУса, - позвала Хотару - ты не забыла? Девочка оглянулась в сторону своей подруги и, кивнув, обернулась к своей матери. - Мам, можно я останусь ночевать у Хотару? - она посмотрела на нее щенячьими глазками. Я посмотрела на Хотару, она виновато улыбнулась, извиняясь за то, что ничего мне не сказала. - Но... - Усаги хотела что то сказать, но ее перебили. - Как раз Мичиру давно обещала нарисовать нас с Хотару. Усаги посмотрела на меня, ожидая моих слов. - Я не против, - сказала я. - Ну, Тогда хорошо,-сказала Усаги. Девчонки радостно запрыгали,хлопая в ладоши. - Только утром, при хорошом свете - сказала я, улыбаясь. - Договорились, - Хотару подлетела ко мее и чмокнула меня в щеку. - Только видите себя хорошо, ладно, - шепнула я ей ушко. - Не переживай! Все будет не так, как в прошлый раз. В прошлый раз, когда ЧибиУса ночевала у нас , они притащили щенка, который пометил обсалютно все в нашем доме, перегрыз провода, рвзбил несколько тарелок на кухне и мою любимую кружку с синим дельфином, выпрыгивущим из под гладкой воды океана, на воне заката и испортил тринадцать моих картин. - Я на это надеюсь всем сердцем. Улыбнувшись на прощанье, она побежала к ЧибиУсе. Я подошла ближе к Харуке. - Три звезды упали, - задумчиво произнесла она, обращаясь скорее к себе, чем ко мне. - Ты думаешь, это они? - спросила я, смотря за Хотару и ЧибиУсой. - Надеюсь, что нет, - ответила она и подняла голову вверх к небу. В ее глазах была грусть. Я очень не любила, когда она грустила. - Все только начало приходить в норму,- через минуту договорила она. Увлекшись девчонками, я совсем не смотрела на дорогу и споткнулась. К счастью, Харука меня поймала и осторожно поставила меня на землю. - Плохой знак, - тихо проговорила я, что бы никто не услышал. - С каких пор ты стала неуклюжей? - спросила она, неохотно отпуская меня. - Я просто задумалась. - Пожалуйста будь осторожна, - с заботой попросила она. Неужели она волнуется? Она думает что я могу снова упасть? - Пожалуйста не волнуйся за меня. - Я не волнуюсь, - соврала она. Почему она врет? Она ведь прекрасно знает, что я замечаю каждую эмоцию на ее лице. - Просто у меня плохое предчувствие. Несколько минут мы шли молча, Харука смотрела на небо, а я не могла оторвать глаз от ее лица, но украдкой наблюдала за дорогой что бы снова не упасть. Тишину нарушила Усаги : - ...пока, милая, сладких снов,- я услышала только последнюю часть разговора, так как до этого не слушала. - Не забудь почистить зубы перед сном. Не зря же там есть твоя щетка, - она крепко обняла свою дочь и что-то прошептала на ушко от чего ЧибиУса засмеялась. - Хорошо, мам, - она поцеловала ее в щечку и побежала к нам. - До завтра, - крикнула Хотару и послала воздушный поцелуй. Усаги захохотала и отправила нам всем второй поцелуйчик. Когда мы пришли домой девчонки сразу побежали в комнату Хотару, а я крикнула им, что сообираюсь готовить ужин, и они должны будут спуститься через тридцать минут. И так...я подощла к плите и начала гововить ужин. Церимониться я не стала, и решила просто приготовить картофель пюре и жаренную рыбу. Когда все было готово, я позвала всех к столу. Расправившись с едой, девчонки сново упархали в комнату Хотару, а я решила помыть посуду и прибраться. А я ж совсем забыла про стирку. Взяв карзину для грязного белья я собрала все грязные вещи в своей комнате, а потом пошла в комнату Хотару. Не много приоткрыв дверь я заглянула внутрь. ЧибиУса и Хотару лежали на полу, на мягких пуфах, на ЧибиУсе была ее розовая пижама с лошадьми, а на Хотару сиренневая ночнушка. Волосы ЧибиУсы уже не были собраны в два оданго, а сплетенны в аккуратную косу, у Хотару была та же прическа только челка была собрана обадком на зад. Они лежали ко мне спиной и о чем то разговаривали, но не с друг другом. Я присмотрелась и увидела медальон,из которого высвечивалась голограмма Гелиоса. Я решила им не мешать и тихо закрыв дверь пошла по остальным комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.