ID работы: 619886

Выбор любви...

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 "Гости".

Настройки текста
Я проснулась в 10:00, что было странно для меня. Обычно я встаю раньше. Я заправила постель и подошла к зеркалу. Н- дам...видок у меня просто "очаровательный" : растрепанные волосы, сонные глаза, и как я вообще умудрилась заснуть прямо в одежде? Я переоделась в халат и отправилась в ванную. Закончив с утреними процедурами, я накрасилась прозрачным блеском и черной тушью и спустилась вниз. На первом этаже Хотару вместе с ЧибиУсой смотрели комедию по DVD. - Мичиру, ты проснулась! - крикнула ЧибиУса. - Что-то ты сегодня поздно, - проговорила Хотару, не отвлекаясь от телевизора. - Девчонки, простите, - я подошла ближе, что бы рассмотреть, что же за фильм они смотрят, но к,сожелению, не узнала его. - пожалуйста, подождите не много, я сейчас приготовлю завтрак. - Не обезательно, - сказала ЧибиУса. - Харука нас в кафе сводила. - Ну,хорошо, если не хотите, я вас заставлять не буду, - я ушла на кухню и начала готовить блинчики. Приготовив блины я сделала чай и принялась хомячить их. - Почему ты не сказала, что будешь готовить блины? - Хотару зашла на кухню и смотрела на меня обиженными глазками. - А ты меня спрашивала? - Нет, но могла же сказать. - Ладно, не дуйся, садись,- я отодвинула стул и жестом показала , что бы она садилась. - Благодарю, - она села на стул и в этот момент зашла ЧибиУса. - А почему меня не позвали? - Не дуйся, лучше сядь, - Хотару так же, как и я, отодвинула стул и показала жестом, на что я улыбнулась. ЧибиУса села рядом с Хотару и мы вместе кушали блинчики. - А ты любишь малиновое варенье? - спросила Хотару. - Мое любимое. А что? - спросила ЧибиУса. - Хочешь я его принесу? - Давай, - ее лицо озарила улыбка. Хотару молча встала и подошла к холодильнику. - И сгущенку захвати, - попросила я. - Угу, - произнесла она - сгущенка захвачена, мой командир,- захихикала она. - Рядовой, а варенье? - командирским тоном сказала ЧибиУса. - Так вот же оно,- улыбаясь она достала из-за спины банку с вареньем. После того, как мы доели, девчонки уговорили что бы я их нарисовала. Время пролетело не заметно, и уже был пятый час. - Давай -те собирайтесь, и мы пойдем провожать ЧибиУсу, -сказала я поднимаясь по лестнице. - Хорошо, - крикнули они синхронно. Я переоделась в белый сарафан, сверху бежевую кофту и белые босоножки, волосы распустила и поправила макияж. Все, я готова. Я спустилась вниз, а девчонки уже стояли у выхода. - ЧибиУса, ты почему без кофты?- я скрестила руки на груди и строго на нее посмотрела. - А у меня ее не было. - ответила она. - Хотару, ты же одолжишь ей кофту? - Конечно,- она взяла ее за руку и потащила в свою комнату. Через минуту они вернулись, и мы пошли в дом Усаги и Мамору. Хорошо что он нахадился не далеко и мы быстро дошли до него пешком. Да. После свадьбы они купили дом в нашем районе. Я позвонила в звонок, и дверь мне открыла радостная Усаги, когда я зашла к ней,то поняла,чему она так радовалась. Усевшись на диване, спокойно пил чай с пироженкам Сейя Коу. Значит это все таки они вчера "упали". Когда я зашла, он на меня посмотрел и закатил глаза. Хорошо что здесь Харуки нет, а то вряд ли Усаги была бы рада,обнаружив Сейю в лепешку. Хихикнув своей мысли,я улыбнулась. - Привет, - все еще улыбаясь сказала я. По всей видимости,мою улыбку Сейя списал на то,что я рада его видеть, так как на его лице было огромное удивление. Я повернулась к нему спиной,что бы не видеть его наглую морду и пошла к Хотару. Она разувалась на пороге в то время,как я обутая хихикала над всякой фигней. Я рузулась и помогла Хотару. Совсем не подозревая,что за моей спиной сейчас стоит Сейя я повернулась, и наши лица оказались так близко, что я чувствовала его дыхание. Он смотрел в мои глаза с интересом, а я в его в шоке. Честно признаюсь, я испугалась. Не каждый день в японию Этти заглядывает. Отойдя от шока,я обернулась к Хотару ворча что-то себе под нос. - Откуда у тебя эта кофта? - спросила Усаги. - Мам, это мне Хотару одолжила,- сказала ЧибиУса. От слова "мам" Сейя поперхнулся пироженым и закашлял. Как я и думала,он не в курсе. - "Мам"? - переспросил он. - Да, -улыбаясь ответила Усаги. - Меня не было всего три года. Откуда у тебя восмилетняя дочь? - ооо...его лицо сейчас это что-то. Буд-то у него пол жизни стерли и сейчас он пытался вспомнить хотя бы свое имя. - Мне,вообще то,десять, - прорычала ЧибиУса. - Извините, так откуда? Видно же что родная, на тебя очень похожа. - Сам подумай, откуда дети могут взяться,- сказала Усаги. - Но как она так быстро выросла? - Хотару тоже сначала быстро росла. Если она не хочет, что бы он знал , что она из будущего,то и я не скажу. - Ааа...! - крикнула хотару - мы забыли оставить записку Харуке, что ушли сюда. - Точно. Не переживай, я сейчас смску отправлю.- пока в телефоне набирала "Мы ушли проважать ЧибиУсу домой, нас дома нет." , Сейя сжал руки в кулаки. Я подумала, а что если она придет сюда? Нееет драки нам не надо. Я решила переписать сообщение,но вместо кнопки "удалить" я нажала кнопку "отправить". Черт, тупые телефоны, ну да ладно. Не думаю, что она и в правду приедет. Я подняла голову вверх и снова Сейя оказался очень близко. На этот раз я в шоке была полтары секунды, а потом засмущалась, и Сейя, воспользовшись моментом, поцеловал меня. Я быстро оттолкнула его от себя и дала пощечину. Все на нас удивленно смотрели, а Хотару даже злобно,но не на меня а Сейю. В этот момент пришла смска от Харуки "Хорошо, я уже еду к вам". Я хотела ответить на эту смску но предательская ботарейка села. Супер!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.