ID работы: 6198961

Дышать тобою

Слэш
PG-13
Завершён
2
Размер:
6 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро.В художку сегодня не надо. Я вспоминаю тот теплый запах Жени, лежа в кровати. Я краснею как помидор от одной мысли о нем. И сердце начинает биться чаще..Еще несколько минут и я встаю с кровати. Приняв душ, теплые капли воды текли по моему торсу, но я быстро вытер их полотенцем. Еще несколько минут и я вхожу в свою комнату. Взяв телефон, я увидел сообщение. Сначало я очень удивился, но потом это меня шокировало. Это было сообщение Жени: "Доброе утро, может погуляем сегодня? Можем встретится около кафе *Н/К* в 17:15. Я очень обрадовался этому сообщению и незадумываясь, ответил "Да". Придя в себя, я осознал,что натворил. Мне было до ужаса стыдно,ведь он мог подумать совсем о другом. Прошло какое то время . Я собирался . Меня слегка пошатывало. Но я взял яица в кулак и пошёл туда. Погода была просто невероятно хорошей. Но моё сердце чувствовало неладное. Я начал проверять всё ли впорядке с тем что я взял с собой. Вроде ничего не забыл. Начал зассматривать себя со всех сторон в ветринах магазина . Вроде , всё было впорядке . Я  пошёл дальше. Через две дороги должно быть то кафе о котором мне написал Женя.     Я уже подходил к кафе. Столики были на улице. И среди них я увидел Женю. Я стал очень нервничать , так как я знал о своей неуклюжести . Сердце чувствовало беду. Оно сильно колотилось. Вдруг он посмотрел на меня . Я покраснел. Он позвал меня к себе . Я побежал. Сердце меня не подвело , беда случилась. Я упал Жене на колено носом. По рефлексу я отдёрнул голову  в сторону . Из носа покапала кровь... я просто не знал что сказать Жене. Мне было очень стыдно. Но не смотря на моё поведение , Женя помог мне сесть и дал салфетку. - ты такой неуклюжий!- говорил мне Женя с легкой улыбкой на лице - Ничего не сломал? Всё в порядке? Нос не болит? - Нет... нет... - тогда отлично!- скал мне Женя с той же славной улыбкой. Я был краснее чем кровь воторую я вытерал с губ. Мы сели за столик и заказали 2 колы и штук 10 кесков. Я был немного счастлив что сижу с Женей . Мы разговаривали о художке, школе , шутили и смеялись. Мне было приятно находиться в его компании♡. Потом мы пошли в парк . Мы много разговаривали. Я не с кем так не разговаривал как с ним. Прогуливаясь по парку , мы  заметили фонтан. И вот я услышал такую фразу , после которой никто не мог не слушаться ей: - кто последний до фонтана тот дурак!!! -прокричал мне Женя побежав в перёд к фонтану. Я побежал так быстро как только смог . Возле фонтана было скользко и очень много луж . И как всегда я подскальзнулся  . Но Женя успел подхватить меня при подении . Я был весь красный.  Он держал меня за левую руку,  а своей правой рукой он держал за талию. Я хотел закричать во всё горло... Я уже приготовился орнуть но неожиданно Женя сказал: -  Ты победил, я дурачёк! - он тихо засмеялся и отпустил меня.  -Лучше бы не отпускал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.