ID работы: 6198961

Дышать тобою

Слэш
PG-13
Завершён
2
Размер:
6 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Лучше бы не отпускал... Я что сказал это в слух?!?! Я стал красным как помидор. Мне сейчас было Ооочень стыдно. Я стоял и думал об этом случае.Как кто-то схватил и кинул меня в фонтан.Сначало я не понял что происходит.Но потом я резко схватил Женю за руку и потащил его в фонтан ко мне.Мы смеялись и прыгали в фонтане как маленькие. После нашего "купания" мы пошли в парк.Там мы купили мороженку и сели на скамейку.Мы сидели и разговаривали о многом.С ним мне так интересно. Начался дождь.Женя снял свою ковту и накинул её на нас.Боже неужели я сижу на одной скамейке с тем кого так люблю?Кофта пропахла запахом Жени.Мне было так хорошо. Хм.... может ко мне,мой дом рядом?-спросил Женя.Неужели он зовёт меня к себе? Нууу д..давай.-заикаясь ответил я. Мы вместе пошли к его дому. Он достал ключи из кармана и открыл подъездную дверь. Входи..- сказал мне Женя. Я неуверенно зашел в подъезд, но потом я дошел до 4-ого этажа..Женя шел за мной. Дойдя, Женя обогнал меня, чтобы открыть дверь. Спустя несколько секунд и дверь была открыта. Он кивнул мне, в качестве того, чтобы сказать "заходи". Я его сразу понял его и вошел. Он зашел за мной и закрыл дверь. - Раздевайся.~ Сначала я не ожидал, но потом до меня дошло,  что мне нужно снять куртку..."Черт, вот я извращенец"- думал я про себя."А что, это слово имеет два значения"... - ..Хорошо..*так же неуверенно ответил* Я сел на корточки, чтобы развязать шнурки, тем временем, как Женя снимал кофту. Я незнаю, что это было..Я до сих пор не могу описать это словами, но... "Что-то" или даже "кто-то", или точнее Женя, прижал меня к стене, что я застыл в одной позе. -Всё это время ты вёл себя как то странно.-сказал Женя. -Ка..как эт...то?-спросил я. -Знаешь, а я начал думать что ты гей. -Да н..нет ты чё..! Да?-как то с ухмылкой спросил Женя. - Кон..- неуспел я договорить, как Женя прильнул к моим губам. Это не возможно описать..Его губы были теплые, а черно-коричневые глаза смотрели на меня не моргая..Я долгое время не отвечал потому, что был в полном шоке,но потом мои руки сами потянулись к его шее и я обвил его шею руками, а он держа меня за талию, продолжал..Из детского или даже нелепого поцелуя он превращался более во взрослый..Он игрался с моим языком больше 2-х минут, пока у меня не закончился воздух.Он оторвался от меня и посмотрел затуманенными глазами. Ха,и сейчас будешь отрицать свою правдивую ореинтацию? Ааа..эм ну это мне уже пора,дождь кончился....ха..ха. Но..дождь же ещё не закон...-я не успел услышать что он там говорил.Я быстро выбежал на улицу и побежал под дождём. *Дома* Неужели он что-то чувствует ко мне?-сам у себя спросил я. Ночью я почти не спал....я думал о нём и о том случае.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.