ID работы: 6198961

Дышать тобою

Слэш
PG-13
Завершён
2
Размер:
6 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Pov Женя Встаю смотрю на часы.Время 8:00.И иду в душ. Приняв душ я пошел завтракать. Так.с..с время уже 8:25 надо выходить.-сказал я сам себе.Живу я один Родители уехали в другой город по работе но я остался тут. *В ШКОЛЕ* Захожу в школу и бегу в свой кабинет.Так сейчас биология. Интересно а Миша уже пришёл? Заходу в класс и начинаю глазами искать его.Пробежавщись глазами по кабинету  я не заметил здесь Мишу.Может он опаздает. Через 5 минут прозвенел звонок.А я его ещё нет. Урок биологии был нудным и утомляющим.Учитель что-то бубнил,но что я не мог понять.Я думал о Мише,где он сейчас?что с ним? Прозвенел звонок. Хммм какой у нас следуйший урок?О Изо.Мой один единственный любимый предмет в школе. *Звонок на урок* -Ребята сегодня мы будем рисовать натюрморт.Делайте.-скамандовала учительница и села за стол заполнять журнал. Нарисовав его я просто сидел и ждал звонка. ******* Все уроки пролетели на удивление давольно быстро.Как только прозвинел звонок с последнего урока,я сорвался с места и победал на выход.Взяв куртку в гардеробе я побежал на улицу попутно одевая на себя курту. ******** Я побежал в сторну дома Мишы все-таки я хотел узнать почему его не было в школе. Добежав до подъезда из него вышла старушка я помог ей спуститься и сам забежал туда. Так какой у него там этаж?о точно 6. Бегу на вверх задевая кончиками пальцев перила лестницы. 34.....35..36 квартира.подхожу и хватаю ручку двери,она открывается и я чуть ли не падаю.Ээээ а чё дверь то открыта?! -Миша?ты тут?-спрашиваю я,и в ответ лишь тишина.Захожу в его комнату.Он лежит на кровати и тихо посапывает во сне.Оооо это так мииило. -Мишааа.Миш.-тихо шепчу я и тресу его за плечо. -Ну маам ещё 5 минут.-сказал он.-Тааак стоп я же один живу?!!!-Миша резко подпрыгнул с кровати и упал на пол. -Женя?!Как ты сюда зашёл-хрипловатым голосом спросил у меня Миша. -Аааа так дверь была открыта,я это хотел спросить ты почему в школу не пришёл?-спросил я. -Я болею.-хрипло ответил он. -Мммм,надо тебя лечить-с усмешкой произнес я. Хммм приготовлю тебе суп. Я пошел на кухню делать супчик. Через 20 минут он был готов. -Все готово. -Спасибо тебе Женю.-он улыбнулся мне. Мне хотелось видеть эту улыбку каждый день,каждый час,минуту. -А теперь открывай ротик. -Ну я же не маленькииий.-ответил Миша.Но Миша все же открыл рот и прикрыл глаза.женя воспользовавшись этим моментом прильнул к таким мягким губам Мишы. Pov Миша Я открыл рот и прикрыл глаза.Но в место супа меня ждал поцелуй с любимым человеком!!!!♡ В начале он целовал мягко и нежно,дальше переходя в более грубый и властный поцелуй. -Женя что ты творишь?.-пытался с непреязнью спросить я.Но на самом деое то мне это понравилось. -Тебе что не понравилось? -Понравило....сь.(Спалился😂)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.