ID работы: 6199159

Сообщение

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

4

Настройки текста
justinbieber: ты разбиваешь мое сердце queenmad: я бессердечная сучка justinbieber: пришло время оценить твой зад queenmad: хм кто знает justinbieber: давай малышка queenmad: сначала ты фолловишь меня justinbieber зафолловил вас. Я засмеялась в голос. Глупенький, повелся. Открыв камеру и выставив руку вперед, я сделала снимок. queenmad прислала фото justinbieber: что за херня втф queenmad: вхаоахахахах justinbieber: ты предлагаешь мне дрочить на твой средний палец justinbieber:? justinbieber:?????? queenmad: иу озабоченный придурок justinbieber: я тебя ненавижу queenmad: ауч queenmad: это ранит, милый queenmad: действительно ранит justinbieber: когда-нибудь я получу твои голые фотки queenmad: утешай себя Прикусив губу, я улыбнулась. Сейчас я сижу и просто так переписываюсь со своим нереально горячим кумиром, кто бы мог подумать? justinbieber: ты все равно заплатишь за то это justinbieber: ты будешь кричать чтобы я остановился queenmad: ты такой пошлый и невоспитанный justinbieber: я? queenmad: да justinbieber: нет queenmad: о боже justinbieber: можно просто Джастин queenmad: иди в жопу justinbieber: в твою queenmad: оу я думаю это плохая идея justinbieber: не бойся justinbieber: если ты хорошо попросишь, то я буду аккуратен Мои щеки залились красным. queenmad: всеееЕее queenmad: перестань justinbieber: ха, я тебя уделал queenmad: я хочу ударить тебя своим вибратором justinbieber: малышка вовсе не малышка justinbieber: мне нравится это Закатив глаза, я улыбнулась и отбросила телефон подальше, замечая, что фильм уже закончился. Он перестал вибрировать, надеюсь что не разбила. На меня накатило чувство усталости, и я решила пойти в кровать, предварительно проверив телефон. Нет, все в порядке. Отключив звук и засунув его под подушку, я разделась и легла под одеяло, все думая о Джастине. Кто бы мог подумать, что этот 19-летний парень такой извращенец? Я бы нет, но мне он нравится и таким. Возможно, что я даже сама немного извращенка, но лишь самую малость. Улыбнувшись и отбросив мысли, я все же уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.