ID работы: 6199159

Сообщение

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

5

Настройки текста
justinbieber: хей белая Утро началось с чашки кофе и осознания того, что сегодня выходной. Ну и с инстаграмма конечно же. queenmad: хочу напомнить тебе, что ты тоже белый Отбросив телефон в сторону, я пошла в душ, завязывая свои темные волосы в идеальный пучок. Выйдя из кабинки через 15 минут, я натянула черное кружевное белье и прямо так пошла в спальню. Ну, а что? Сегодня я живу сама для себя. Упав на кровать, я разблокировала экран. justinbieber: мы говорили с тобой на эту тему. Я улыбнулась. queenmad: ах да, я же обещала queenmad: привет, «ниггер» Ответ пришел моментально и я даже удивилась. justinbieber: серьезно justinbieber: ты такая сучка, Стоун queenmad: не фамильничай queenmad: Бибер justinbieber: я сейчас обижусь Я прикусила губу и решила немного поиграться. queenmad: пришли фотку онлайн, м? justinbieber: нет. queenmad: ого, точка queenmad: ну не обижайся, папочка justinbieber: хм, на меня это действует, тебе повезло justinbieber прислал фото. Я начала рассматривать содержимое и пришла в шок, немного приоткрыв рот. Он прислал фотку в кровати в одних боксерах. Боже, эти татуировки и V-линия. Он что, решил свести меня с ума? justinbieber: теперь ты, малышка Я выдохнула. queenmad: я не могу, Джастин justinbieber: почему? queenmad: понимаешь ли, я недавно вышла из душа и я в одном белье justinbieber: я должен это увидеть queenmad: нет justinbieber: немедленно queenmad: Джастин… justinbieber: давай же, малыш, кроме меня никто не увидит justinbieber: обещаю Я прикусила губу, читая это. И вправду, я же отправляю это только ему. Но фото в белье действительно слишком. Я придумала. Натянув посередине груди одеяло и расправив его немного, чтобы кусочек бюстгальтера было видно, я сделала сразу же удачное селфи и моментально отправила Джастину. queenmad прислала фотографию. Реакция Бибера не заставила долго ждать. justinbieber: это чертовски горячо justinbieber: но ты закрылась justinbieber: я хочу еще, малыш queenmad: нет justinbieber: ты сучка justinbieber: что ты делаешь со мной justinbieber прислал фото. Кхм, внушительный стояк под белой тканью. Я нетерпеливо вздохнула. justinbieber: давай же, всего одну фотку justinbieber: мне очень нужно Я прикрыла глаза, раздумывая…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.