ID работы: 6199179

Лиза

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
24 декабря, день рождения Лизы, она несказанно рада значимой дате. Вся семья в суете, одни готовят праздничный стол, другие занимаются украшением квартиры,сама именинница не сидит без дела, она приглашает гостей и подбирает фоновую музыку для мероприятия. Проходит время, всё готово. Гости уже на месте, ждут момента для поздравлений и вручения подарков. В комнате погас свет,близкие друзья,родственники и даже просто знакомые с искренней и радостной улыбкой на лице,в пол голоса напевают всем известное "Happy birthday to you", выносят её любимый шоколадный торт со сливками, на его верхушке горят двенадцать красивых, разноцветных свечей.Она закрывает глаза,в голове таится самое заветное желание, делает предельно глубокий вдох грудью и свечи млекнут,но не угасают. Лиза недостаточно сильно дула на свечи и не смогла их потушить. Она проделывает те же действия повторно. На этот раз всё получается. Все аплодируют,некоторые даже визжат, атмосфера наполнена радостью и восторгом. Настал черёд поздравлений. Все по очереди встают из-за стола, подходят к имениннице, говорят несколько тёплых слов или же дают напутствие, дарят подарок и возвращаются на своё место за столом. После этого взрослые и дети разделились как это обычно бывает. Дети ушли веселиться и гулять, а взрослые продолжали вечеринку в компании алкоголя. Всё закончилось...Выпившие родители уже спят, Елизавете конечно же не до сна, она провожает последних гостей и идёт распаковывать подарки. Она открывает скрипучую дверь комнаты, входит, разбегается и прыгает на мягкую постель. Её взгляд пал на яркую,блестящую гору подарков. Она подползает к ним и открывает первый попавшийся в руки. Это подарок от лучшей подруги Вики. В коробочке лежала самодельная мягкая игрушка, открытка, красивый блокнот который Лиза так хотела купить и всё это было усыпано конфетами. После распаковки всех коробок, она пришла к выводу что самым дорогим для неё подарком был именно этот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.