ID работы: 6199246

А загадаю-ка я желание...

Слэш
PG-13
Заморожен
10
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста

***

22:00… Вот уже 4 часа, идет моя «новая жизнь». Такое ощущение будто заново переродился, еще несколько дней назад я жил в другом городе, имел друзей и парня, но видимо так решила судьба… мы переехали, теперь я живу в Сеуле.Город мечты, надежд и страданий, каждый второй после 18 едет сюда найти себя, быть знаменитым, богатым, но не каждому это удается.        Ну, а я простой паренек, учусь в одиннадцатом классе, переехал с родителями в Сеул, только из-за того, что отцу предложили высокооплачиваемую работу.Умом и красотой не блещу, но все же учусь я пока что хорошо.Завтра мой «первый» школьный день, не люблю знакомится с новыми людьми, но надеюсь найти друзей…

***

22:30 Солнце давным давно село за горизонт, небо окутала темнота, где-то мелькают звезды. Сидя на подоконнике уютно сидеть и читать «Евгения Онегина », смотреть на ночной Сеул.В такие моменты приятно помечтать о будущем, вспомнить прошлое… Интересно, а в детстве кто-нибудь загадывал желание на падающую звезду? Сбывалось?

22:44 </b>Но ярче всех подруг небесных, <b>Луна в воздушной синеве. Но та,которую не смею<b> <b>Тревожить лирою моею, Как величавая луна, Средь жен и дев блестит одна...

***

Увидев глазами,как по небу быстро начинает падать звезда,я решаюсь загадать желание, а вдруг сбудется... *" ХОЧУ ЧТОБЫ ЗАВТРА ДЕНЬ УДИВЛЯЛ МЕНЯ ПРИЯТНЫМИ СЮРПРИЗАМИ!!!!* Надеюсь моё желание улетит вместе со звездой и сбудется... Да,что я как баба, не сбудутся ну и хрен с ним.       После всех раздумий я быстро слез с подоконника и лег в постель.Пустые мысли еще долго блуждали у меня в голове,но через пол часа я уже спал,как "убитый". 6:30 Проснулся я от приятного запаха и бренчания доносящегося с кухни.Значит папа встал,а если он встал,то сейчас примерно 7 часов.Успею.        Еще несколько минут я нежился в кровати,ну не нежился , а валялся как пьяный алкаш под кустом после "праздника ",смотря куда-то в сторону окна. С силами собравшись я одел свои старые любимые джинсы и чёрную рубашку (Я очень сильно люблю чёрный цвет), и направился на кухню. *** Зайдя на кухню я сразу же понял,что папа сегодня не в прекрасном настроении и перечить ему лучше не надо,а то не дай бог на вилку посадит... - О, кого принесло,Кёнсу~я с добрым утром!Как спалось?Что снилось?Готов в школу?- расспрашивал меня Минсок. -Да,все хорошо пап.- с раздражением ответил я. - У тебя все всегда хорошо,а чуть что так сразу в подушку ревёшь.Иди причешись,а то как бабай ходишь. - Ты,что следишь за мной?- с удивлением спросил я. - Тут хоть следи,хоть нет по лицу видно.! Быстрее расчёсывайся и бегом за стол.- ставя еду,пробормотал папа. ***       После вкусного завтрака папа проводил меня и пожелала удачи в школе.Одев кеды я вышел,в лицо подул приятный,теплый,свежий ветерок.Сейчас пока что тепло,так как начало сентября.Направляясь в школу мне в голову приходили разные мысли,на которые я хотел вскоре получить ответы: Интересно,а какие у меня будут друзья?А школа?А будит ли у меня парень или я встречу...Истинного...? И еще всю дорогу меня мучил один вопрос :А где был отец?Он так рано уехал? Или они поссорились?Или нет? С этими мыслями я дошёл до школы.Мне пришлось ещё несколько раз удостовериться та ли это школа или нет.Оказавшись,что это нужная школа,я еще минут 10 стоял как "вкопаный".Школа была большая и красивая,имеющая огромную парковку,милый,небольшой сад и зелёный,красивый парк,где сидели парочки и о чем-то беседовали... Пройдя дальше к крыльцу я хотел подняться по ступенькам,но меня во время кто-то сбил с ног,благо я только запнулся,но парень сбивший меня упал прямо на землю.Он был не высокого роста, худого телосложения,с растрепанными, чёрными волосами и красивыми,выразительными глазами. - ааах,что за день!!?-начал скулить парень. Я помог ему подняться и собирался уже уходить,как меня окликнули.-А ну стоять!- после этих слов я понял,что от меня уже просто так не отстанут. -Да,что тебе?-развернувшись на 180° съязвил я. -Прости,я не хотел тебя сбивать,просто я торопился,так как не выучил конспект и когда шёл не заметил тебя.Еще раз прости!- протороторил он. - да ладно,что ты извиняешься...-на этот раз я точно собирался идти и забыть этот инцидент,но не тут-то было. - Ты новенький? Хотя можешь не говорить я и так это знаю... - В смысле?Мы знакомы? -Нет,но я не против познакомится! О том,что в нашу школу придет новый ученик знают все, слухи здесь разлетаются быстро...Поэтому привыкай и не болтай лишнего,если не хочешь на себе косых взглядов. Так как тебя зовут?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.