ID работы: 6199246

А загадаю-ка я желание...

Слэш
PG-13
Заморожен
10
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста

***

-Так как тебя зовут?- произнёс незнакомец. - эм...Ну...Я До Кёнсу для друзей просто Дио...Говорить про то,что я новенький не надо,как я понял ты...Кхм...Все об этом знают.-замямлил я, никогда не любил с кем-то знакомится для меня это было трудно.Я наверно социофоб.Ну неет,что за чушь.Всё-таки я социофоб. - Считай,что я уже твой друг. Я Бён Бэкхён. Для тебя просто Бэкхён,Бэк ну,а дальше как хочешь и да,год назад я был тоже новеньким... - произнёс Бэкхён улыбаясь во все 32 зуба,он был каким-то странным для меня или я серьёзный или он странный... Ну как я понял, больше он от меня не отойдет и...Я не против найти друзей в первый же день,как я вижу человек он хороший. - Эй...Что-то не так?Почему ты так смотришь? - Нет,всё хорошо я просто задумался. - А,ну тогда вэлком ту плиз в нашу скулл!- Бэк,поднявшись на одну ступеньку и встав в какую-то непонятную позу,подал мне руку. - Ооо,спасибо!- поклонившись и искренне улыбнувшись прошёл я к двери. - Твой юмор мне нравится.Надеюсь мы сдружимся!- прошептал Бэк.

***

      Пока мы шли я много узнал от своего собеседника , он рассказал мне всё,что было можно о себе,о тех кого лучше обходить,кого не обходить,об учителях, даже о том,что было год назад.Теперь я чувствую себя так,будто давно здесь учусь.Оказывается он тоже омега и теперь я учусь с ним в одном классе. - Я хочу тебя попросить не обращать внимание на двух отморозков : Пак Чанёля и Ким Чонина. Этот длинножопый и его друг недонегр избивают всех альф,если они с ними не согласны,а с омегами поступают по другому...Надеюсь не надо говорить как... - не..т...Не надо... понял - я почувствовал как мои щеки тихонько покраснели. Почему сказал он,а стыдно мне? -Хей,ты что там представил?- засмеявшись произнёс Бэк. - Смешно.- начал сердится я, спасибо родителям за мои гены,при любом раскладе я начинаю краснеть.ПОТОМУ ЧТО МНЕ СТЫДНО,А НЕ ПОТОМУ ЧТО Я ЧТО-ТО ПРЕДСТАВЛЯЮ...Простите. - Ладно не обижайся,я же пошутил... -обняв сказал он. Вдруг прозвенел звонок. - Эй...Может хватит...На нас люди смотрят...и опаздывать в первый день не хочется. - Прости, пошли.        Зайдя в класс нас встретил учитель. - Бэкхён садись...Ребята,внимание у нас в классе новый ученик. - на меня уставились все 30 пар глаз. - А,вот о ком вся школа говорит!?- произнёс басом кто-то. - Тихо! -прикрикнул учитель. - Я До Кёнсу, прошу любить и жаловать.- неуверенно произнёс я. - Приятно познакомится,я Ли ЧонСок твой классный руководитель,учитель истории.Садись на свободное место.Ну и начнём урок. - свободное место было возле Бэкхёна, все бы было хорошо,если бы парень сидевший от меня на шаг,не смотрел на меня каждые 5 минут.Оказалось,что это был Ким Чонин ,про которого говорил мне Бэк. Мне от этого было не приятно, да ещё есть хотелось. Как только прозвенел звонок на обеденную перемену я быстро вскочил и попутно собрал учебники,двинулся в сторону двери где ждал меня мой новый знакомый.Мы собирались выйти ,но к нам на встречу хотел зайти Чонин. - Хей,крошки пропустите господина.- подмигнув сказал Чонин. -С каких пор мы кро... - Хей, господин, выходим мы,значит пропустить должен ты! - перебив Бэкхёна ответил я. - Ой,какие мы грубые. Вас в детстве учили,что старшим нужно уступать? - ае... - Меня учили,а тебя? - Ребя.... - Слышь,не язви, таким как ты знаешь что делают? - Ну ре... - пытался разрядить обстановку Бэкхён. - Что ты мне сделаешь? - подняв одну бровь спросил я. - Морду набьёшь? Или изнасилуешь? Ну,что не отвечаешь,нечего? - Так все ребята не ссорьтесь,что вы ссоритесь,здесь же вторую дверь можно открыть... Так давайте я открою и спокойно пройдем!- говорил Бэк открывая дверь. - Вот и все, пойдем Кён. - взяв за руку потащил меня в сторону столовой. Мы последний раз прожгли друг -друга взглядами и разошлись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.