ID работы: 6199246

А загадаю-ка я желание...

Слэш
PG-13
Заморожен
10
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста

***

- Дио,что это сейчас вообще было? Я же тебе говорил не обращать на них внимание,лишний раз не лесть,а то проблем на жопу накопишь и потом никто не поможет...- видя в сторону столовой орал на меня Бэк. - Не ну,а что он...Я просто сказал,что "проходим мы, значит уступать надо нам." Какие проблемы?- засмеявшись говорил я. - Большие!? - Ты хоть его лицо видел? Он не знал,что ответить...И ты думаешь он мне что-то сделает?Хах,не смеши мои подковы. - У тебя нет подков,ты не лошадь. Будем надеяться,что он не придумает какую-либо пакость...- тревожно отвечал Бэк.

***

Зайдя в столовую почти все сразу же обратили внимание.Многие люди смотрели на нас с уважением,кто-то с сожалением,а кому -то было по барабану и они спокойно сидели и ели. Если на нас смотрели,значит многие уже видели этот "инцидент ",а значит пойдут скоро слухи или уже пошли... Спустя несколько минут я стал понимать,что наделал,и что може произойти.Ведь этих двух головорезов не за хорошие дела боятся...Теперь мне будет страшно ходить по ночному городу,а то не дай бог изобьют за углом или еще хуже.        Я попросил Бэкхёна занять нам столик в углу,а сам пошёл за едой.Уже из далека я видел,какая большая очередь была возле раздачи.Поэтому я молил бога,чтобы чёртов Чонин со своим дружком не припёрся и не сделали ничего...Плохого...        Но благо пока моя очередь доходила,ничего не произошло и я спокойно взял поднос и пошёл к столу.Поставив еду,я собирался сесть на стул,но его вовремя кто-то убрал и этот кто-то был сам Ким Чонин... Было больно,так как упал я пятой точкой. -Айщщщ... - Больно,малыш?Хорошо приземлился?-смеявшись говорил Чонин. - Я ТЕБЕ НЕ МАЛЫШ!- пытаясь подняться,заорал я. Не знаю чем я тогда думал,но взяв тарелку с супом я вылил его прям на голову Чонина. - Ну ты и гадёнышь...- прошипел он,убирая с головы остатки макарон, добавив,-Скажи спасибо,что мы в школе...-после этих слов он ушёл.        Подняв стул,я сел на него, поддерживая рукой голову, стал смотреть в окно.Я уже ничего не замечал,просто смотрел в одну точку. А,что теперь будет? Как я теперь жить буду?Учится? - Ааааааа...За,что мне это всё,я же не этого просил...- Все опять же обратили на меня внимание, но мне было всё равно,я искал Бэкхёна. - Куда он делся? Сквозь землю что ли провалился? -Хэй,кого-то ищешь? -Как раз тебя и ищу,Бэк.Ты где был?Почему ты мне не помог? -Не помог? Помог! Ещё как!- встав одной ногой на стул, сказал Бэк. -И в чём же? - поднял одну бровь,я. - Спас твою задницу!Если бы не я,тебя бы вызвали к директору,а потом и родителей! - Да?Спасибо,брооо)- обняв,сказал и дополнил,- Стоп,а что ты сказал? - Ну..Эээ...Ты же знаешь,что я практически отличник, помогаю с разными мероприятиями и директор мне доверяет,как прилежному ученику.Ну и эту ситуацию взяв на себя сказал :" Всё будет хорошо,я всё улажу!" Поэтому я бегал за тряпкой,чтобы вытереть...Эм...Суп... Ну и теперь как-то помирить вас!? - вдумчиво говорил Бэк. - Что,в смысле помирить...нет не надо мирить...Ничего уже не поможет...- сидев с поникшей головой,отвечал я. - Да,да,да, ещё встречаться будете!- после этого он куда-то убежал. - Не дай бог! Да,что он такой активный...- встав,я поплёлся за ним.

***

       Последний урок...До звонка остаётся несколько минут....Кажется будто этот урок идёт уже вечность. Я пытался вникать в слова учителя,но постоянно смотрящий на меня Чонин не давал мне сконцентрироваться на предмете. Мысленно я давно его спросил " Почему он пялится?",но в живую я боялся. Да,кому я вру? Мне нравилось,то что он смотрит и я не хотел ничего портить. Он мне нравится? Даа,нее что за брехня...        Хотелось быстрее пойти домой,смыть с себя все взгляды,прикосновения, укутаться в плед и уйти в царство Морфея,а позже проснуться и понять,что это был всего лишь сон.        От мыслей меня сбил прозвеневший звонок и через несколько секунд я уже забыл о чём думал. Записав домашнее задание я быстро собрался и вышел из кабинета вместе с Бэкхёном,он жил не далеко,в 5 минутах от меня. Пока мы шли по школе,я чувствовал на себе взгляд очень сильный и настойчивый,но так как я хотел быстрее домой я не стал оглядываться,чтобы увидеть кто на меня смотрел.        На улице был дождь,серые тучи затянули всё небо,иногда дул холодный ветер. - Почему идёт дождь?- недоумевая спросил я. - А ты не знал? - Нет! Я смотрел прогноз погоды на сегодня и ничего не было сказано про дождь. - Теперь знай! Осенью дожди у нас идут часто и не верь всяким прогнозам они постоянно врут, но не волнуйся я предусмотрел и взял с собой зонт! А у вас,что-ли не было?- открывая зонт,тороторил Бэк. - Ох,спасибо. Буду знать, дожди у меня в городе шли редко,поэтому я ещё не привык к этой погоде.- пиная листву,говорил я.        Мы шли,смеялись,мне было хорошо с новым другом,но мне казалось,что я придаю своего лучшего друга,который поддерживал меня до переезда и после.Я его очень сильно люблю,Бэкхен мне чем-то напоминает Лу ханя,такой же добрый,понимающий с первого слова и всегда рядом,но почему-то я не могу пока что ему до конца доверять.Наверно потому что,мы знакомы всего-навсего 8 часов? Возможно... Я уже так запутался... Я должен попросить совета,он мне подскажет,что делать...Наверно

***

15:40

Зайдя домой,мне в нос ударил приятный запах ванили,наверное папа приготовил булочки. Разувшись я прошёл на кухню,где меня встретил папа. - Хей,бесёнок,привет?!Как у тебя прошёл день? Нашёл друзей? Как учителя? А школа понравилась? Хм...Нашёл себе кавалера? - расспрашивал меня Минсок. - Паааап. - аххах,шучу,шучу - смеявшись сказал папа.- Ну,что расскажешь? Или не хочешь? - Давай в другой раз,кушать я ни хочу,а хочу спать поэтому я пошёл .- устало отвечал я. - Хм, А УРОКИ ДЕЛАТЬ? - Нам практически ничего не задали,только параграф выучить и все. - сев на стул сказал я. - Ну вот и учи,а потом делай,что хочешь.Я ведь забочусь о тебе,чтобы ты хорошо закончил школу,а потом поступил со знаниями в престижный университет,а потом закончив его,пошёл на работу и завел семью,вот когда ты это сделаешь я могу со спокойной душой у... - начал 10 минутную лекцию,обнимая меня со спины, папа. - Ну... Не начинай - А я не начинаю,что я начал то?- с удивлённым лицом сказав он, прошёл к плите. - Ладно,я пошёл.- встав промямлил я. - Сладких снов, Кёнсу~я. - практически пропел,Минсок,позже шепотом добавив,- Дожили,уже днём " Сладких снов " желаем,до чего катится мир...

***

16:48 Наконец-то выучив этот "дурацкий " стих в,котором так и не нашёл смысла, сняв с себя одежду и надев пижаму, укутался в тёплое одеяло, и уже через 15 минут сладко спал... Но я не сделал одно,не загадал желание на "падающую звузду" хотя,так хотел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.