ID работы: 6199246

А загадаю-ка я желание...

Слэш
PG-13
Заморожен
10
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста

Месяц спустя

      Уже месяц я учусь в новой школе и уже прошел месяц с того момента,как мы первый и последний раз разговаривали с Чонином.После этого случая,мы не проронили друг другу ни слова,а только "прожигали ненавистным" взглядом.       Я потихоньку стал привыкать к тому,что каждый урок литературы,Чонин пристально смотрит на меня изредка переводя взгляд в какую-то тетрадь." Почему урок литературы?" - спросите вы меня,а я вам отвечу :"Наверно это один из халявных уроков,когда учителя можно не слушать ,так как ничего нового он не скажет,а просто будет бубнить про то : какое мы "испорченное" поколение сидящие только в своих гаджетах."Иногда речь идет о более серьезных темах и я внимательно (стараюсь) слушать его.       Кстати,не так давно к нам перешел новый ученик,его кажется Сехун зовут ,он довольно так хорошо стал общаться с Паком и Кимом, теперь его можно было считать не отъемным участником этой "шайки".       Я хорошо сдружился с Бэкхёном и нашёл новых знакомых.С Лу созваниваюсь практически каждые 24 часа,он мне рассказывает как прошёл его день,а я ему рассказываю о своём (все как всегда у друзей).До сих пор не сказал о том,что у меня появился новый друг,просто наверное боюсь,что он может обидеться и перестать общаться (хотя на что здесь обижаться?).Я очень сильно по нему соскучился и жду когда он переедет учится в Сеул.Многие знают,что у меня был парень,но после того как я переехал,он мне больше не писал,не звонил.Видимо мы друг другу просто нравились,любовью это не назовешь... Я как-то спросил у Лу про него,но он просто промолчал,здесь и без слов все понятно.Надо жить дальше,надеюсь бог сжалится и пошлет мне на мой жизненный путь истинного..       Оказывается,что каждый месяц в школе проводят дискотеки .По словам Бэка это очень круто,разные жанры песен под каждый вкус,танцы до упаду,романтика и прочая лабуда.. Я говорил ему,что не люблю дискотеки,но он твердил ,что :"Я и так некуда не выхожу!Когда-нибудь надо начинать."- я в глубине души с ним согласен,может мне понравится... Я молил бога чтобы все было хорошо вовремя дискотеки,но видео он меня не правильно понял...

***

      Утром я проснулся в холодном поту,не замечая как из моих глаз льются слезы,оставляя после себя мокрые дорожки .На улице уже уже второй день творился "хаос":то дождь,то снег,то жара,то холод.Ерунда какая-то...В такие дни меньше всего хотелось выходить из дома,но только не сегодня. --Приснится же такое...- пробубнил себе поднос,протирая глаза руками омега .Просидев еще несколько минут в раздумьях ,вспоминая все отрывки из сна.Позже я заметил,что в доме стоит умиротворёность,нет ни какой-либо возни,бренчания,шума;одним словом - тишина.Это было от части странно,хотя все произошедшее за весь сон и эти 10 минут были странные. "Неужели они еще не встали?Сколько время?" Потянувшись к тумбочке и взяв будильник я взглянул на время. "6:00, почему так тихо?"        Лениво вылезая из кровати и надевая тапочки,я поплелся в комнату родителей,но там я никого не нашел,подойдя к шкафу я раскрыл его и сразу же закрыл,так как там не было вещей. --Если это шутка,то она не смешная!- громко сказал Кёнсу,что в других комнатах послышалось эхо. --Либо я их достал и они за ночь съехали от меня,либо...ОНИ СЪЕХАЛИ ОТ МЕНЯ?-поняв всю ситуацию До быстрее ветра бросился в сторону кухни.Обыскав всю комнату его глаза остановились на холодильнике,а точнее листке примагниченый к холодильнику,убрав магнит с листка я стал читать написанный красивым почерком текст. Кёнсу~я мы с отцом уехали в командировку на несколько недель.Не сказали тебе вчера,так как хотели сказать за ужином,но ты к этому времени заснул и не хотелось тебя будить.Потому объясняемся запиской...Готовить ты умеешь,всё в холодильнике,если еда закончится,то деньги на столе и у меня в тумбочке.Бери.Веди себя хорошо,чтобы мы тебя не нашли под Сеулом.И САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ СОЖГИ ДОМ,КОГДА БУДЕШЬ ГОТОВИТЬ.. -- Обязательно сделаю так!-улыбнувшись,сказал омега. Звони почаще.Самое главное УБИРАЙСЯ дома .Очень сильно любим тебя ❤. С любовью отец и папа. --Хм...Теперь я на протяжении нескольких недель буду дома один...Значит,делай что хочешь,ешь что хочешь и приходи во сколько хочешь....НУ НЕ ХАЛЯВА ЛИ ЭТО!-набирая номер телефона Бэкхена ,говорил я.       Гудок...второй,третий: --Алё...хриплым ото сна голосом ответил Бэк. --Поднимай свой зад и беги ко мне,номер квартиры знаешь. --Аа...-игнорируя друга,омега завершил звонок. "Наконец-то..."-подумал Кёнсу- "Почему-то у меня плохое предчувствие по поводу будущей дискотеки...Что-то должно произойти плохое...Ладно, еще всего лишь 6 часов.Может удастся уговорить Бэка"-отогнав эти мысли от себя Кёнсу направился в комнату.        Омега решил пока что не переодеваться,а остаться в пижаме.С момента как Дио звонил Бёну,прошло уже получаса и омега должен был уже прийти,поэтому Кён стал искать свой давно "забытый" второй носок. *** --Ну и где же ты?-разбрасывая вещи по комнате искал виновника ситуации я. В дверь постучали. --Ну ничего...Ты так просто не отделаешься..-выходя и попутно закрывая за собой дверь,шептал омега. Быстро поворачивая ключ в замке и не успевая открыть ,как в прихожую влетает весь запыхавшийся от усталости Бён. --Ч-ч-что случилос-сь -переводя дыхание спросил меня Бэкхён. --Да ничего такого.-спокойно отвечал я. --Так..Ноги,руки целы-рассматривал меня Бэк,позже добавив -Тебя,что ограбили!?-удивился он,смотря на мои ноги. --А..Это я просто не помню куда второй носок дел..-почесав затылок,сказал омега. -- А,что тогда?А-а-а,понял...Ты хочешь чтобы я помог тебе его найти.Эх...Прости,но в таком трудном деле я помогу тебе,только морально,но не волнуйся я буду держать за тебя кула.... --Да нет!Я просто пока что дома один и чтобы мне не было скучно я решил позвать тебя.-перебил его Кёнсу. --Ах,а я бы был не против посмотреть на твоё лицо пока ты ищешь потерявшийся носок.-вдумчиво произнёс Бэк.--Но это тоже довольно хорошая новость! --Да...Но почему ты такой не воспитанный?Прежде чем заходить надо здороваться с хозяином -встав одной ногой на пуф и расставив руки по богам сказал я. --Я тебя умоляю..-с сарказмом сказал Бэк. --Да ладно,зачем умолять , лучше пошли чай пить.

***

      --Садись суда.-показывая на свободный стул сказал Кёнсу.--Тебе чёрный или зелёный? --Голубой. --Ой,прости такого не...Ты тупой?-переводя взгляд от полки на Бэкхёна,спросил я. --Чёрный.-с улыбкой на лице сказал Бэк.

***

      Минут пять мы сидели в тишине.Каждый думал о своём,но я решил разрушить эту идиллию. --Знаешь,я кажется встретил своего истинного... --Да?-удивился сидящий рядом.--И,кто этот счастливчик?       Томно вздохнув,я собрался с мыслями и сказал: --Точно утверждать не буду,но кажется это...Чонин. --Чонин?СТОП...ЧОНИН?Ты с дуба рухнул?-поставив кружку на стол и посмотрев на меня ошарашеными глазами сказал Бэк. --Ну,а что?От него так пахнет вкусно...Шоколадом,меня это так успокаивает.-задумчиво сказал я. --Так,давай без "розовых соплей ".Ты хоть понимаешь вы как огонь и вода...Разные. --Знаешь сколько я романов перечитал!? И всегда они заканчивались одинаково...Двух абсолютно разных людей притягивало друг-другу...И В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ ВСЕ ЗАКАНЧИВАЛОСЬ ХЕППИ ЭНДОМ.-утверждал я. --На тебя чересчур плохо влияют книги...А вдруг он сделает тебе больно!?Я не хочу садиться за убийство.-жестикулируя руками говорил Бэк. --Все...Давай закроем эту тему и поговорим о другом... --Окей.. --Да,кстати где мой носок?-смотря на ноги вспоминал Кён

***

16:00

      Время близилось к пяти,а значит скоро начнётся дискотека.За три часа с Бэкхёном мы посмеялись от души,несколько раз чуть не подавились чаем,подрыгались под музыку так,что соседи приходили и спрашивали :"Всё ли здесь хорошо?".Но благо люди оказались понимающими и со словами:"Больше то кого не повторится ",мы закрыли перед ними дверь.       Час назад Бэк пошёл домой собираться к предстоящему мероприятию.Уговорить его не идти на супер "классную"дискотеку мне не удалось,поэтому сейчас я последний раз смотрю на себя в зеркало.Одет я был в мои любимые чёрные джинсы и бежевый свитер."Накинув "куртку я проверил все ли выключил, и со спокойной душой вышел.У меня до сих пор было предчувствие,что должно случится что-то неприятное.

***

      Дискотека уже в полном разгаре.Омеги и Альфы странно танцевали,тёрлись телами друг об друга практически раздевая ,кто-то принёс алкоголь и жадно пил горькую жидкость не думая о завтрашнем утре.А я просто сидел в стороне,смотря в телефон и иногда подпевая музыке.Бэка я давно уже потерял в этой огромной толпе ,не потому что он меня бросил,а потому что просто огромная "стая" танцующих "бесов",что здесь и затоптать с легкостью могут.Поэтому как меня учили на уроках ОБЖ:"Если потерялся,то стой на месте пока тебя не найдут ",но было настолько шумно и душно,что я стал потихоньку задыхаться.       Ели-ели пролез через огромное человеческое "стадо".Омега уже спокойно передвигался по второму этажу.Было так тихо,спокойно, наслаждаясь каждой секундой покоя,Кёнсу услышал быстрые шаги за спиной. По телу прошла волна страха,мозг отключился и я не мог двинутся с места,будто приклеился.Одриналин попал в кровь,а сердце стало биться быстрее.       Вдруг кто-то схватил меня за талию притягивая ближе и закрывая рот ладонью. --Не рыпайся...-прошептал на ухо незнакомец и затащил в первый попавшийся кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.