ID работы: 6199246

А загадаю-ка я желание...

Слэш
PG-13
Заморожен
10
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста

Ох...Народу не мало.Здесь можно потеряться,даже не можно,уже потерялся. --"Мда...Куда мог деться этот пучеглазый?!"-пролезая через столпище людей,ворчал про себя Бэкхён.--"Ну не на минуту оставить нельзя...Ладно,может он возле входа ждет." --Разрешите пройти... Можно пройти...Благодарю...-Омега полез обратно оставляя после себя,только тихие ворчания и маты в свою сторону.       Спустя пару минут давки,Бён все же вылез с радостными воплями,но сразу же был расстроен тем,что друга все таки не было возле входа.Собравшись с силами,он решил проведать 2 этаж надеясь найти там До.И был оправдан оттуда доносились приглушенные крики омеги. --Стоп...Это...ДИО. Блядь?!-по телу прошёл табун мурашек, Бэк был готов бежать на помощь другу,но понимал что не сможет помочь,а только получит вдобавок,чего он не хотел.Как бешеный, омега оглядывался по сторонам в надежде на помощь,пока на глаза ему не попался Кай.Бэкхён пулей подбежал к альфе и потащил в сторону лестницы. --Ты,что делаешь?!Куда ты меня тащишь,коротышка?-ошарашенными глазами смотрел я на омегу. --Если ты не поможешь,случится кое-что плохое..-пытаясь отдышаться говорил Бён. --Я конечно все понимаю,но пусть тебе другой альфа поможет.У меня в планах не ты.-усмехнулся и поправил рукой чёлку я. --У тебя только это на уме!?-закатил глаза омега. --С чего это?!Я вообще думал как-бы свалить отсюда,а ты меня схватил и тащишь куда-то...И да, куда?-остановился и скрестил руки на груди. --Да успокойся ты истеричка...Я вот думаю, кто здесь омега?-повторно закатил глаза старший - С минуты на минуты Кёнсу могут изнасиловать...Я понимаю,что вы не перевариваете друг друга,но ты единственная надежда...-на одном дыхание произнёс тот. --Изнасилуют...Кёнсу...-разум помутнел от произнесённых Бэкхёном слов.В голову будто перестала поступать кровь,а тело напряглось от злости.       Чонин -собственник,он не любил с кем-то делится,если положил уже на то глаз.И это не обязательно кому-то знать.Да,он влюблён в Кёнсу.Эти выводы он сделал,когда не мог заснуть после дня их первой "незабываемой " встречи,но до сих пор не может с этим смирится и принять эти нелепые по его мнению чувства.       Быстро приняв решение альфа ринулся к лестнице,оставляю после себя пыль. .      Бэкхён стоял в полном шоке от действий Чонина."Неужели он всё-таки не бессердечный...".Прийдя в себя он быстро (стараясь) побежал следом. Закрыв дверь на замок,незнакомец толкнул меня на пол.В полумраке были видны только некоторые очертания лица,но отчётливо были видны чёрные,затуманненые глаза."Наверняка в будущем он пожалеет о произошедшем...А может и нет... " --Не волнуйся,сладкий.Больно не будет,наверно.-До понял по предложению,что тот усмехнулся.До конца поняв намерения альфы,Дио начал пятится назад,пока не уткнулся спиной в холодную стену.       Я не знал куда теперь деться.Ударить или сдаться от страха."Неужели всё так плачевно закончится.Об этом кто-то всё равно узнает и поползут слухи о том,что я шлюха.Не так я себе представлял взрослую жизнь.Почему ты не услышал меня бог?Я же не многого просил."       От страха и ноющей,душевной боли я прикрыл глаза.Мне было уже всё равно,я готов был принять боль,так как долго сопротивляться я бы не смог.       Почувствовав горячее дыхание на шее,моё сердце ушло в пятки,а ноги стали ватными.       Смирившись со своей судьбою я был готов на любые действия,но услышав звуки удара и падающего тела.Во мне зажёгся огонёк надежды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.