ID работы: 6199246

А загадаю-ка я желание...

Слэш
PG-13
Заморожен
10
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
      Ещё несколько минут я стоял в предвкушении плохого,но когда я понял,что беда миновала,я стал потихоньку раскрывать глаза и в итоге перед собой я увидел высокого парня с мускулистым телосложением и с очень приятной,как показалось Дио внешностью. В школе за месяц моего обучения я его не разу не видел.Возможно он новенький или просто прогуливал.       Опустив свой взгляд в низ я испугался...На полу лежал,то самый обидчик,который возможно хотел меня изнасиловать. --Не волнуйся.Он просто спит.- улыбчево произнёс парень,засунув ладони в корманы своих джинсов.--У, тебя,глза красивые.... --А-а..спасибо - стал краснеть омега,пытаясь отвести взгляд.- Как ты здесь оказался?Я тебя раньше не видел. --Я новенький.Друзья позвали меня отдохнуть ,так сказать перед "Адом",но мне стало скучно поэтому я решил осмотреть школу. А тут ты...такой красивый.-засмеялся (как я уже понял) альфа.-Я кстати Джи-Джун,а ты ? --Это имя и фамилия или...-не успел договорить омега ,как его перебили. -Это имя...Для тебя просто Джун ,окей? -Ладно...Я Кёнсу-робко сказал До.Из коридора послышался шум ,который становился всё громче и громче ,а позже в кабинет забежали Бэкхён и...Чонин? А он,что здесь забыл ? --Ну видимо моя помощь уже не нужна.-с ноткой злости пробасил Кай ,искоса смотря на Джуна и скрылся с наших глаз. --Что это с ним?-смотря в след уходящему Каю ,удивился Бэк. --Дойдите в целости и сохранности до дома .Окей? До встречи ,Кёнсу.-так же улыбаясь сказал Джун и вышел из кабинета. Бэкхён посмотрел с удивлением на уходящего парня и после посмотрел на меня взглядом будто спрашивая :"Что это было?!". Подбежав он стал меня расспрашивать: --С тобой всё в порядке?Этот педофил не тронул тебя? Может воды или лучше учителю рассказать?-волновался Бэк . -Расслабься...Всё хорошо.Мне ничего не нужно .Пошли домой.-взяв за руку Бэкхёна я повёл его к выходу.       Было всего 9 часов ,но за это время успело стемнеть .На небе не было не единой звезды ,а только чёрные тучи.Иногда обдувал прохладный ветерок .На улице не было не единой души ,только омеги шли по тёмным улицам на встречу ветру. --А кто был этот парень ?-первым нарушил молчание Бён. --Хмк...как я понял он новенький .-спокойно овтетил До. -Почему ты так спокоен ?! -возмутился старший . --А что теперь ? Ныть?-так же спокойно отвечал . --Тебя чуть не изнасиловали!!! -Вот именно...чуть,но не изнасиловали. --Вот дурак...-полушёпотом произнёс парень,но До его всё равно не услышал .       К тому времени стало холоднее и с неба посыпались капли дождя.Благо до дома оставалось пара шагов,забежав в высокое здание ребята попрощались и разошлись по квартирам .       После того как ребята последний раз виделись прошло 3 часа .Время близилось к полуночи ,а бедному Кёнсу до сих пор не спалось .Пытаясь расставить произошедшие события, в голове всё равно присутствовала каша.Смирившись со своей участью омега постелил плед на подоконник и прихватил подушку с книгой .До решил уйти в царство фантазий и покоя.Устроившись поудобнее ,Дио томно вздохнул и посмотрел на лежащую рядом книгу."Леди Макбет Мценского уезда".       История о женщине ,которая сделала всё чтобы быть со своим любовником её тайного романа ,но увы он вовсе её не любил ,а просто пользовался как игрушкой.Позже они оба расплатились за содеянное. «Ко всякому отвратительному положению человек по возможности привыкает и в каждом положении он сохраняет по возможности способность преследовать свои скудные радости.»       Закрыв книгу омега вновь печально вздохнул и посмотрел в окно ,рассматривая панорамный вид центра Сеула.На улице было далеко за полночь и город в это время особенно красив.Дождь давно прошёл оставляя после себя капли на стекле ,но это не мешает видеть усыпанное звёздами небо.       Увидев как по небу "скатывается " одинокая звезда ,Дио не долго думая открыл окно и громко выкрикнул фразу:"ХОЧУ НАЧАТЬ ЖИЗНЬ С ХОРОШЕГО...ЧИСТОГО...ЛИСТА ,ПОНЯЛА?!"       Возможно эта фраза пролетела эхом по всему городу и многие её слышали ,но кёнсу было глубоко наплевать он надеялся ,что жизнь приобретёт новые ,яркие краски. --Не сбудется ,ну и хер с ним.-с этими словами парень прислонился к стеклу и погрузился в "Царство Морфея".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.