Часть 5
25 ноября 2017 г., 22:03
POV Тэхен
После того как ушел этот парень, имя которого я даже и знал, я пошел к остановке. Достав сигарету, я закурил и задумался о последних словах сказанных им. Любил?
Серьезно? Он думает, что это любовь? Конечно это не так, он просто помешанный, как можно преследование назвать любовью. Если я реально ему понравился, мог бы нормально подойти и заговорить, познакомиться, зачем он преследовал меня на протяжении года или даже больше, еще и называет это любовью. Больной идиот.
Пока я стоял в раздумьях, подъехал мой автобус, быстро выкинув окурок, я сел в него. Приятное тепло после зимнего, не щадящего холода. От резкого контраста температур у меня стали гореть щеки, уши и нос, поэтому я стянул с себя шарф, расстегнул пару пуговиц рубашки и прислонился головой к окну.
Я так люблю ездить в автобусе, сидя у окна, когда день заканчивается, когда облака темнеют. Я очень люблю городские пейзажи, всегда глазами фотографирую все и оставляю в памяти прекрасные моменты. А в наушниках в это время играет музыка, лучше всего когда джазовая. Такие моменты прекрасны. Я всегда смотрю на силуэты деревьев на фоне темнеющего неба, на птиц, которые или летят в небе, или сидят на проводах, на многоэтажки, на крышах которых торчат антенны, своеобразная городская романтика. Люблю, когда в окнах, в которых недавно отражался багровый закат, один за другим зажигается свет. В душе становится так тепло, повезло людям, у которых горит в доме свет, когда они возвращаются домой. Меня всегда встречает темнота и глухая тишина.
Доехав до моей остановки, выхожу и направляюсь в сторону своего дома. Устало поднимаюсь по лестнице, захожу в квартиру, как я говорил, тишина и мрак. Сбросив ненужную одежду направляюсь в кухню, жадными глотками пью воду, и начинаю искать медикаменты. У меня раны на костяшках руки, кажется, я слишком сильно ударил его. Наверное его лицо болит в тысячу раз сильнее, чем моя рука. Все таки я погорячился, может не надо было его бить? Надо было припугнуть и все, но черт с ним, сам виноват.
Нахожу антисептик, наношу и заклеиваю сие произведение искусства пластырем.
Возвращаюсь в прихожую, нахожу из кармана пальто телефон и звоню родителям, я каждый день звоню им, чтоб убедится, что у них все хорошо. Ужасно скучаю по ним.
После разговора, направляюсь в ванную комнату и наспех принимаю душ. Возвращаюсь в комнату, включаю какую-нибудь джазовую песню, сажусь на кровать и закуриваю. Я тот тип людей, который курит в комнате, дымит как паровоз, а потом сидит в этой, наполненной едким дымом, комнате. Холодные капли с волос капают на плечи.
Докурив сигарету встаю и начинаю искать удобную для моих дальнейших планов одежду.
Надеваю черные рваные джинсы, теплое темно синее худди, сверху накидываю кожаную куртку.Мне будет наверняка жутко холодно, но мне все равно. Быстро кое-как сушу волосы, накидываю капюшон и выхожу из квартиры.
Внизу меня ждет мое «счастье». Мой ослепительный байк. Лакировано черный, со сверкающими металлическими деталями. Красавец. Сажусь, завожу мотор и мчусь, рассекая холодный ветер. Проезжаю по мостовой. Огоньки мелькают перед глазами один за другим.Еду на предельной скорости, я обожаю скорость. Когда сердце стучит из-за прилива адреналина, когда появляется восторг, чувствуется воодушевление, азарт, хочется кричать, и гнать еще быстрее, искать приключения. О таком Тэхене никто не знает. Для всех я приличный, воспитанный, духовно развитый парень. Я конечно и такой тоже, ахах, но по ночам мне сносит крышу, хочется чего-то нового, необычного, неиспробованного.
Резко торможу и подхожу к перилам моста, вдыхаю свежий воздух.
И в голову приходит бредовая идея, но я уже в плену у нее и не могу не воплотить ее в реальность. Осторожно взбираюсь на перила, выпрямляюсь, у меня дух перехватил, одно неверное движение и я полечу вниз, упаду в эти холодные воды. Но чувства, которые я сейчас испытываю , стоят такого риска. Я начинаю орать, выпускаю весь накопившийся негатив. Спускаюсь, и снова сажусь на мотоцикл, завожу мотор и еду. Хочу в клуб, повеселиться и немного выпить.
Спускаюсь по лестницам вниз, освещение такое красивое, везде неоновые лампы лилового цвета. Этот цвет вызывает во мне особые чувства. Хотя все говорят, что цвет страсти это красный, для меня это лиловый, цвет глубокой любви и страсти. Хочу такое же освещение у себя в комнате. Сажусь за барную стойку и заказываю какой-то коктейль. Вообще в них не разбираюсь. Пью и всматриваюсь в толпу, ищу кого-то интересного, хочу подойти и пообщаться с кем-то, может даже подружится, но вижу похожую макушку и шарахаюсь. Неужели он продолжает следить за мной даже после того как я его ударил, что, настолько псих? Встаю и расталкиваю людей, кое-как добираюсь до него и резко сжимая плечо, заставляю повернуться. И тут мне стало стыдно, я ошибся, это был совершенно другой парень. Извинившись, я вернулся к барной стойке, все настроение пропало, сделав пару глотков коктейля, я пошел к выходу. Каковым было мое удивление, когда я встретил Чимина, и угадайте с кем, с тем парнем из старших курсов, которого я часто видел с моим сталкером.
-Хелло, Чимин, какими судьбами тут, ты же вроде не любишь ходить по таким местам. Не представишь друга? — сказал я, заметив, смущение на лице моего друга, с каких пор он стал стеснительным.
-О Тэ, это эм, его зовут Юнги, он из нашей консерватории, пианист, только сегодня познакомились. Может зайдем внутрь?
-Давай, -сказал я кивнув головой., во мне проснулось любопытство, может получится узнать что-то про маленького сталкера.
Зайдя внутрь, мы направились на второй этаж, ну как этаж, скорее балкончики. Мы уселись за стол с удобными диванчиками. Заказали по коктейлю и стали ждать пока не принесут.
Повисла тишина, не считая оглушающую музыку. Но вскоре тишину нарушил Юнги, решивший нормально представиться. Протянув руку, он начал говорить.
-Приятно познакомиться, я Мин Юнги, четверокурсник с факультета фортепиано, но я еще и начинающий композитор и да, мне нравиться как ты играешь на трубе, я один раз был на концерте. Надеюсь, подружимся.
-Да я тоже надеюсь, а как с Чимином познакомились, -спросил я смотря на Чимина, которому явно было неловко.
-А нуу, Чимин мне давно был интересен и сегодня я решил наконец подойти и познакомится, -уверенно произнес Юнги.
-Ты молодец, а то бывают же некоторые, которые вместо этого начинают преследовать, ходить следом и всякое такое, -съязвил я, намекая на его друга, на что Юнги нервно улыбнулся, ему явно не понравилось то, что я сказал.
В этот момент зазвонил телефон Юнги, и он, извинившись, вышел.
-Эй Чимин, о чем ты думал, когда с почти незнакомым человеком пришел в ночной клуб. Может он маньяк какой-то? — встревоженно протараторил я.
-Да нормальный он, если честно, он мне давно приглянулся, но я не знал как к нему подойти, а тут он сам подошел. Он хороший и очень хорошо играет на фортепиано, и песни красивые пишет, — краснея говорил Чимин.
— А то, что он дружит с тем больным сталкером.?
-Да ладно тебе, даже если дружит, это не значит, что он тоже такой, тем более, он дружит с ним, чуть больше недели, а я Юнги знаю уже два года, -заявил Чимин, а я остолбенел.
-Два года? И ты мне ничего не сказал, еще друг называется, -не успел сказать я, как к нам подлетел злой Юнги.
Он резко взял меня за воротник куртки притянул к себе и хриплым, злым голосом сказал.
-Какого хрена, ты, чертов ублюдок, ударил Чонгука? Что он тебе сделал. Не думал, что ты такое говно. Как ты мог ударить человека, который любит тебя, да у него не стандартное проявление, но тем не менее, это не позволяет тебе бить его и говорить гадости, он не сделал тебе ничего плохого. И тебе не хватало того, что ты ему сказал днем, так еще и вечером решил побить. Что ты будешь делать, если с ним что-то случится. Ты хоть представляешь какого это, как он себя чувствует, конечно нет, ты просто самовлюбленный придурок, не ожидал от тебя такого, мне казалось, ты нормальный и порядочный парень, — закончил он и швырнул меня на диван.
Я прибывал в шоке, как и Чимин, он стоял как вкопанный, не понимая, что происходит.
-Чимин, ты со мной, или останешься с этим моральным ублюдком? -спросил Юнги.
-Прости Тэ, -тихо сказал Чимин и ушел с Юнги, оставив меня одного.
Я встал, поправил одежду и решил быстро уйти из этого чертового клуба. Я почти бежал, быстро поднимался по лестницам, наконец вышел на улицу и быстро задышал. Мне было плохо. Я никак не ожидал услышать такое в свой адрес. Я никогда в жизни не допускал, чтобы обо мне плохо отзывались. Но услышав все это я понимаю, что я действительно вспылил и плохо поступил, не надо было так обходиться с этим, как он там сказал, ах да, с Чонгуком. Я действительно наговорил гадостей, которых не стоило говорить. Я сейчас представляю каково было бы мне, если бы все было наоборот, я был бы влюблен в него, а он сказал бы мне все то, что я сказал, и в добавок ударил бы.
Я резко почувствовал нужду в сигарете. Дрожащими, от холода и нервов, руками я достал пачку, взял одну, зажег и глубоко затянулся. Как же сигареты помогают в такие моменты. Я затягивался как можно больше, легкие жгло, ноги подкашивались, и меня знобило, но я чувствовал облегчение, некую легкость в душе, хотя возможно потом снова буду чувствовать тяжесть из-за того, что натворил. Но дело сделано, ничего не вернуть, нужно просто забыть, выкинуть из головы и жить дальше, я не настолько хороший, чтоб подолгу жалеть о содеянном и заниматься самобичеванием.
Докурив сигарету и выкинув окурок, я направился к своему байку и поехал домой с пустой головой, сейчас больше ни о чем не думалось. И даже то, что волновало пару минут назад, потеряло смысл. Сигареты хорошая вещь, хоть и вредная.
Примечания:
Спасибо всем , кто читает, стараюсь как могу. Надеюсь не потеряю этот темп и буду писать по главе в день. ;3