ID работы: 6199354

Pony Effect

Джен
G
Завершён
6
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отступление 1 . История Твайлайт

Настройки текста
*** Несколько лет назад.Ферос.Окрестности "Эко-Генри" POV Твайлайт Что произошло,я ничего не помню, первое,что всплывает в моей памяти-бакто-камера и осматривающий меня салариианцы.Я пошевелилась.Вдруг один из них сказал: -Доктор!Она просыпается. Доктор подошёл через две минуты и,подойдя к камере, заговорил: -Здравствуйте, меня зовут Доктор -Доктор?-переспросила я -Да,доктор,а моё имя тебе не нужно, теперь задавайте вопросы -Сколько я была в отключке? -Три дня.Нам удалось восстановить повреждённые ткани,но память восстановить не удалось. -Где я нахожусь? -Это здание "Эко-Генри". -Можно мне здесь работать? -Я поговорю с директором, поправляйтесь-ответил он,выходя из комнаты. Через несколько недель меня выписали и даже приняли на работу в отдел изучения биотики и нуль-элемента, ещё через несколько лет стала заведующей отдела, пока не случилось то,что должно было случиться,я увлеклась генетикой и создала своё бывшее тело,и тут произошла каверза. Конец POV Флэшбек.Три месяца до событий POV учёный-азари Я вошла в лабораторию к Твили,так мы её прозвали,я увидела её,стоящую у криокамеры. -Твили,что ты делаешь?-спросил я её -Генерирую живое существо под названием "пони" Я подошла и заглянула за плечо Твили.В криокамере находилась феолетовая лошадка со знаком на боку и рогом на лбу.Мне сразу же захотелось побыть в её теле,но сначала нужно было узнать о ней побольше. -Кто это?-спросил я -Это единорог,пока что единственный в своём роде -Можно мне побыть в её шкуре? -Конечно,вот только... -Пожалуйста, пожалуйста. -Ладно,но потом пеняй на себя. С этими словами Твили нажала кнопку и я потеряла сознание. Несколько минут спустя - Твили,вытащи меня!! -Сейчас, сейчас... Конец POV Настоящее время. POV Твайлайт Кто бы мог подумать,что на нас нападут геты и сейчас я бегу по коридорам,преследуемая ими,но я не единственная,ещё минимум три десятка лучших сотрудников вооруженных пистолетами,у меня тоже есть пистолет,но гетов слишком много,но я успела передать сигнал SOS и теперь я пытаюсь продержаться до прихода помощи,но мои силы на исходе и меня уже прижали к стене и направили на меня своё оружие. -Пророк приказал,взять её живой-сказал один из них,самый высокий -Живой не дамся!-прокричал я,выстрелив этому гету прямо в лицо,но через несколько минут меня ударили,и я потеряла сознание. Очнулась я уже в другом месте,в каком не знаю,хоть я и изучила комплекс вдоль и поперек,но сказать,где я,не могу,так с повязкой на глазах рассмотреть хоть что-то через повязку невозможно. -Что теперь с ней делать?-донеслось до меня. -Кончать её надо-сказал другой, не металлический голос. Я застонала,точнее попыталась,мой рот был чем-то заткнут.Ко мне подошёл кроган с дробовиком и приставив его к моей голове сказал: -ВОТ тебе есть потенциал,но ты нам не нужна. Я зажмурилась,но выстрела не было.Приоткрыв глаза,я поняла,что он мёртв,на его трупе стояла девушка в броне зелёного цвета со эмблемой ВКС Альянса. -Вы её не тронете-раздался знакомый голос. "Рейнбоу Дэш"-подумала я, снова теряя сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.