ID работы: 6199354

Pony Effect

Джен
G
Завершён
6
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава четвёртая.Битва за Ферос.Штурм "Эко-Генри".Встреча.Торианин

Настройки текста
*** Ферос.Колония "Надежда Чжу". POV Командер Шепард -Какова ситуация?-спросил я у лидера колонистов -Геты отходят, можно вернуться к нормальной жизни. -А вот и нет-раздалось сверху "Рейнбоу?,как же я про неё позабыл?А ладно,надо позвать Дубровского"-подумал я,и тут за моей спиной раздался голос: -Пора этим гетам вырвать сердце... -Твою (цензура)! Дубровский,задрал шутить -Простите,командер-покаялся он-Кстати,куда снова ссылаясь СБшница? -Наверно,пошла в гараж,кстати,и нам пора-сказал я,надевая шлем. Конец POV Поездка была очень весёлой:три гетских танка, двадцать обычных платформ,три Прайма, шесть ракетчиков,что может быть хуже."Мако"вытворял такие пируэты,что у всех, кроме Шепарда,началась рвота, поэтому конец пути все радостно выдохнули.Началась самая тегомотная работа,зачистка комплекса, ещё капитан Рейнбоу притащила на себе учёного-работницу комплекса, поэтому Шепард напрягся: -Кто это?-недоумевая спросил он -Моя знакомая, здесь все её зовут Твили,но её настоящее имя Твайлайт. -Так зачем она нам?-задал второй вопрос Шепард,уже начиная закипать. -Она была нужна Сарену,но поскольку её вывезти не удавалось,её попытались ликвидировать,но я пришла вовремя. -Что хотел от неё Сарен?-спросил Гаррус -Не знаю, она потеряла сознание, пока я убивала гетов и крогана,кстати к башне пристыковался транспорт гетов(дропшип)и теперь мы не сможем связаться с остальными членами группы. -Это плохо, нужно отцепить его,Глеб. -Да командер? -Тебе хватит взрывчатки,чтобы взорвать его. -Неа,не хватит-категорично ответил Дубровский-Я смогу только взорвать опоры и только когда мы найдем слабое место в них. -Ладно,разделимся.Рейнбоу с Гаррусом налево,я с Дубровским вверх,Рекс на право, кто-нибудь,охраняйте нашу гостью,она нам живой нужна. -Ясно, приступаем. Спустя несколько часов POV Флэш Сенти Наконец-то мы закончили всё чинить,а то Эшли говорила,что ничего не выйдет.Пять минут спустя с нами связался Шепард и сказал,что им удалось уничтожить гетов,и что нам надо вернуться в колонию,но не успели мы выйти из-за угла,как в Кайдена попала пуля,я ,нырнув назад за стену заорал благим матом на колонистов: -Что вы (цензура)делаете,мы свои. -Оно приказало остановить вас -Кто оно?-спросил Эшли -Наверно,это торианин-раздался голос по связи. -Рейнбоу, твою (цензура),какого чёрта ты так пугаешь. -Почти,наш новый друг,вернее подруга, сказала,что под колонией живёт он. -Поняла,но там же Тали!-с ужасом в голосе воскликнул я-Что нам делать? -Лейтенант,не смейте убивать колонистов,они заражены,ваша цель спасти Тали -Понял командер, конец связи "Началось"-подумал я,убирая за спину винтовку Конец POV Несколько минут спустя.Под колонией POV Рейнбоу Дэш Уже двадцать минут мы носимся под землёй,отстревая отростки торианина.Не обошлось без пострадавших.Гаррус получил шип прямо в лицо, Тали словила пулю от клона азари,Рекс повредил руку,я повредила голову из-за того,что Дубровский,зараза,обрушил на меня и Гарруса потолок, случайно конечно.Но вот последний отросток отстрелен,торианин погиб,Шепард получил инфу, пора уже валить на "Нормандию" Конец POV Борт "Нормандии".Зал для брифинга POV Дубровский -...Все хорошо поработали,Глеб,ты что,спишь? -Нет,командер,я тут думаю,что пора навестить лабораторию Сарену на Веймаре-сказал я, ещё не доконца поняв,что происходит и где нахожусь. -Отличная идея,но у меня есть один вопрос, откуда ты знаешь про неё? -Э-э-замялся я-Твили сказала. -Жаль,что она не полетела с нами-Кайден-у неё есть потенциал. -И техник она не плохой-поддакнула Тали -Итак,решено,летим на Веймар-подвёл итог Шепард.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.