ID работы: 6199386

Убитые дважды

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

До

Настройки текста
— Что будете заказывать? — молодой бармен оперативно подошёл к клиенту: парню лет 25 на вид, одетому в потёртую кожаную куртку. — Абсент, — бармен хмыкнул, налил жидкость в стакан на глаз, поджёг. Парень затушил и выпил ещё не остывший напиток залпом, не поморщившись. — Странный ты какой-то, — усмехнулся торговец за стойкой. — Вот так сразу абсент. Случилось чего? — Не твоё дело, — парень сжал в руке стакан, и тот лопнул. Осколки стекла со звоном упали на барную стойку. Выпивший посмотрел на свою окровавленную руку и зло улыбнулся. Стоявший напротив же глядел на посетителя во все глаза. — Ах да, насчёт заказа… — резким движением руки достав из-за пазухи пистолет, клиент выстрелил прямо в лоб не успевшему никак среагировать и даже испугаться бармену. Его тело грузно рухнуло на висевшую позади полку с алкоголем, а киллер уже набирал на телефоне номер клиента. — Алло? Это Пак Чанёль. Ваш заказ выполнен.

_____________________________Позднее____________________________

— Йа, оболтус! Где ты так поранился? — девушка хлопотала вокруг парня, обрабатывая руку. — Просто так получилось, — поморщился тот, когда на руку полилась перекись. — Ну и зачем, Т.И.? И так всё пройдёт, чего ты, — парень сбросил с предплечья заботливую ручку девушки, поднялся и пошёл в ванную. — Эй, я тебя сама придушу когда-нибудь, — сжала кулаки возлюбленная, но киллер только рассмеялся. — Пак-ушастая-сволочь-Чанёль! — раздалось вслед, и в закрывшуюся за парнем дверь вонзился нож. Ушастая голова тут же высунулась обратно и показала Т.И. язык: — Мазила! — Хотела бы попасть — попала бы! — надула губы девушка, и парень с хохотом втянул обиженную Т.И. за собой в ванную. — И что ты делаешь? — возмущённо взвизгнула та. — Краду то, что по праву моё, — и, не медля больше, горячие губы Чанёля накрыли губы девушки. Сладкая парочка уже крепко спала в обнимку после тяжёлого трудового дня, когда тишину комнаты нарушил громкий сигнал телефона. — Т.И., ответь на смс, — пробурчал сквозь сон ушастый, даже не сообразив, что сообщение пришло на его сотовый. Пожав плечами, девушка открыла мессендж и замерла. «Йа, Пак Чан! Когда ты уже выполнишь заказ на девчонку из „Северных псов“? Ты вообще собираешься убивать эту Т.И.? Клиент немедленно требует результата!!! Да и помимо самого заказа, в конце концов, не забывай, что она убила твоего брата» Прочитав своё имя, девушка ужаснулась. Да, у неё был заказ на человека с фамилией Пак около полугода назад, но… В голове словно сошёлся паззел. Убийство. Погоня. Знакомство с Чанни. Радость, что он принимает её киллером, т.к. и сам наёмный убийца… — Что там, зай? — промямлил Пак, не открывая глаз. — В-всё хорошо, — чуть запнувшись, ответила девушка и изобразила зевок. — Это от моего босса, экстренный заказ, я скоро вернусь, — с долей отвращения чмокнув в щёку своего убийцу и не медля больше ни минуты, Т.И. собралась, спрятав под одеждой весь тот небольшой запас оружия, что хранила в квартире, и уже выйдя из подъезда торопливо набрала номер убежища: — Алло, Джей? Это Т.И., у меня проблемы, я скоро буду… — едва в трубке раздались гудки, сильным рывком девушку втянули в подворотню и зажали рот рукой, приставив к горлу нож. — Далеко собралась, пташка? — мерзко прошептал ей на ухо до боли знакомый голос. Проснувшийся утром Чанёль заварил себе кофе и попытался дозвониться до Т.И., но тщетно. Телефон был вне зоны доступа. Почуяв неладное, Пак залез в свой телефон и ужаснулся. — Эй, Ми Ёль, что за хрень?! — проорал киллер в трубку сестре, отправившей смс. — А что такого? — лениво и с усмешкой поинтересовались на том конце провода. — Что такого?! Ты спрашиваешь, ЧТО ТАКОГО?! — Остынь, братик, ну устранила я твою драгоценную Т.И., и что теперь? — девушка зевнула — Сначала вы с отцом заказали ей Чхан Ёля, а теперь убиваете её саму? Единственную девушку, которую я полюбил?! — надрывал голос Чан, в глубине души всё ещё надеясь, что это страшный сон, но разумом осознавая реальность происходящего. — Да. И самое забавное, она умерла с уверенностью, что глотку её перерезал ты, — мягкий, заливистый и так изощрённо-несоответствующий ситуации женский смех. — У вас с отцом ведь так похожи голоса… — Я убью вас, слышишь?!! Убью!!! — прокричал в трубку Пак, но ответом ему были гудки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.