ID работы: 6199386

Убитые дважды

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Полтора года спустя

Настройки текста
Морщась от запаха алкоголя в квартире, Пак перешагнул через пустые бутылки и разбросанный по полу хлам, пробираясь вглубь жилища. Пьяный в зюзю мужчина лежал на кровати и храпел, не ожидая подвоха. — Мерзость какая, — прошептал Чан и стал будить спящего. — Эй, ты, свинтус, проснись, пока я тебя не прирезал! — алкоголик только что-то невнятно промямлил, и Ёль достал нож, приставив к боку мужчины. — Быстро, считаю до трёх! Рааааз, — парень чуть надавил на нож, — двааа, — сквозь футболку проступила кровь, а пьянь свалилась с кровати. — Что, где? — осоловело похлопал глазами мужчина. — Где ты видел эту девушку? Я знаю, что ты выполнял неделю назад её заказ, где она?! — Пак показал фото сестры. — Я не… — Говори, пока не прирезал! — Чан надавил на нож, и наёмник заверещал как побитая шавка. — В кафе «Сан Джонг», за ним есть подвал, там убежище… — мужику жить явно хотелось. Пак улыбнулся. Нехорошо так. И, когда убийца расслабился, нож, как в тёплое масло, вошёл в бок. Один за одним, с того самого дня, Чан убивал всех из своего клана. Сначала они лишили его матери, потом — заказали брата, после — устранили Т.И. Или ты, или тебя. Всё просто. Это была лишь оборона. Попытка спасти даже не себя — свою память о тех днях, когда был счастлив. Попытка отомстить за всё ценное, что у него забрали. Отец и сестра заметались, забегали, как крысы на корабле, почуяв неладное. Сначала Чан нашёл Пака-старшего и убил его так же, как тот когда-то убил Т.И. — перерезал тому горло. А вот с Ми Ёль пришлось повозиться. И сейчас, стоя у убежища сестры, которую он вновь упустил, и докуривая сигарету, Пак задумался, а для чего это всё. Пустота внутри него так и осталась пустотой, и холод никуда не исчез. Отрешённо ухмыльнувшись, Чан направился бродить по улицам. В тени переулков вдруг мелькнул знакомый силуэт. Парень напрягся. Ощущение того, что за ним следят, не уходило. Решив, что терять нечего, кроме жизни, Пак скользнул в переулки спального района многомиллионного города. — Чанни? — раздался за спиной, и наёмник вздрогнул, боясь обернуться. Раздались почти бесшумные и торопливые шаги, девушка обошла его. — Т.И… — не веря собственному счастью, боясь коснуться той, словно она растает, Ёль лишь смотрел, как к нему словно в замедленной съёмке подбегает его возлюбленная. Хрупкие, но крепкие руки обняли его за шею, а тёплык губы накрыли его, увлекая в поцелуй. Не веря своему счастью, Чан ответил на поцелуй. Холодная сталь рывком вошла под ребро. Судорожно глотая воздух, парень упал, неверящим взглядом глядя на Т.И. В глазах любимой не было ни капли жалости, только ненависть. — За…что… — выплёвывая кровь, спросил Чан. — За то, что убил её, братик, — звонкий голос Ми Ёль резанул по ушам. — Мой заказ выполнен, вот твоя оплата. Кивнув, Т.И. начала уходить, а заказчица рассмеялась, и сквозь пелену Пак разглядел пистолет, который сестра навела на наёмницу. — Осторожно! — хрипло скорее пробулькал, чем прокричал, Чан, но поздно. Пуля не знает жалости. Тело Т.И. упало на асфальт. Сердце Чанёля отсчитало последние удары.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.