ID работы: 6199481

Пять нежных воспоминаний

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чанёль

Настройки текста
Я ясно помню тот день, словно это было вчера. Я держусь за это воспоминание, как за спасительную соломинку, когда мне грустно или тоскливо. Как и тогда. Была пасмурная погода. Небо с утра заволокло серыми тучами. Мне так не хотелось вылазить из тёплой кроватки. Я готова была весь день лежать рядом с ним, обнимать его, вдыхать его запах, уткнувшись носом в шею, целовать его губы, не обращая внимание на колючий небритый подбородок, любоваться заспанной мордашкой и всклокоченным видом. Не открывая глаз, он сгрёб меня в охапку и прижал к себе ещё крепче. — Не вертись, — пробурчал он мне в ухо, обдавая его тёплым дыханием. — Хочу и верчусь, — фыркнула я. — Шаурме слово не давали, — чуть рыкнул он на меня и укусил в шею. — Эй, больно! — стукнула я Чанёля по плечу. А тот и не останавливался, кусая меня и щекоча. Я уже хохотала в голос, а он всё продолжал дурачиться. — Пак, ну хватит! Хвааатииииит, — взмолилась я о пощаде. — Спорить ещё будешь, суповой наборчик? — хитро сощурился он всё ещё заспанными глазами. — Буду. Но не сейчас, — показала я ему язык и встала с кровати. — Пойдём в магазин? Мне одной скучно, — проканючила я. Десять минут уговоров, и парень сдался, ворча, что я садистка и вообще еда. Мы сходили до супермаркета, но никак не ожидали, что за те пять минут, пока мы искали, что бы купить покушать, начнётся дождик. И зонта мы с собой не взяли. — Ну и что делать? — нахмурилась я. — Ммм, бежать? — предложил Чан и, не дожидаясь ответа, схватил меня за рукав кожаной куртки и вытащил под ливень. Мы бежали сквозь дождь. Его капли стекали нам за шиворот, оставляя после желание поморщиться и отряхнуться. Мы смеялись, как ненормальные и бежали. Он тянул меня вперёд за рукав, и в какой-то момент куртка выскользнула из его пальцев. Недолго думая, он переплёл наши пальцы, и я замерла. — Что случилось? — удивлённо обернулся Чанёль. — Ты впервые берёшь меня за руку. Вот так, на людях, — я растеряно смотрела на наши сцепленные руки, помня, что мы должны скрываться ото всех. — Дурашка ты моя, — вздохнул пак и приблизился ко мне, прижав к себе. Его тёплые губы накрыли мои. Каково это — целоваться под дождём? Если честно, мокро. Но мне было плевать. Когда тебя целуют так, с любовью и нежностью, крепко сжимая в объятиях, словно обещая, давая уверенность, что всё будет хорошо. Мир не идеален. Всему однажды приходит конец. Пришёл конец и нашей истории. Но я до сих пор держусь, как утопающий за спасательный круг, за это воспоминание. За память о его губах. О каплях, стекающих по щекам. О крепких руках. О том, что когда-то были «мы», а не «я» и «он»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.