ID работы: 6199483

Привет с того света

Linkin Park, Julien-K (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 143 Отзывы 7 В сборник Скачать

Смирись, ты никогда уже не будешь прежним.

Настройки текста
      Честер идёт по тёмному коридору, или куда он вообще идёт? Непонятно… Просто было темно, и коридор казался бесконечным. Вдали был свет, он шёл к этому свету. Наконец-то дошёл, он вошёл в какую-то белую комнату, белые стены, белый потолок и белый пол. Протянув свою руку он решил потрогать стену, не зная зачем, было страшно…он там был один. Казалось что он в ловушке. Честер начал ощупывать стену, она была мягкой. — Я что, в психушке? Но почему меня тогда не связали, если я псих? Он осмотрелся по сторонам. Выхода не было. — Куда делся выход? — Выхода нет, — послышался ему женский голос. — Что? И перед ним откуда не возьмись появилось зеркало.Честер медленно со страхом начал подходить к зеркалу. Когда он подошёл к нему, то не увидел своего отражения, и он подошёл ещё ближе ощупывая его, и тут в зеркале появилась девушка.Честер опешил глядя в зеркало и начал смотреть на свои руки на которых были всеми любимые татуировки с языками пламени. Девушка в зеркале повторяла все движения, которые делал Честер. — Что за херня? — Смирись, ты никогда не будешь прежним. Этой девушкой была Аманда.

***

      Аманда проснулась от собственного крика, ей приснился кошмар, подумала она. В палату вбежала Джулия. — Что случилось? — Кошмар, — задыхаясь ответила девушка. — Очень страшный… — Успокойся, Аманда, это просто страшный сон, всё хорошо, ты у себя в палате. — Как? Как вы меня назвали? — женщина вопросительно посмотрела на девушку. — Аманда, тебя зовут Аманда. Ты не вспомнила? — Нет! Не может быть! Это правда, ебучая правда… — у Аманды началась истерика. Джулия позвала на помощь санитаров, чтобы они помогли держать Аманду. Ей нужно было сделать успокоительное, ибо она начала сопротивляться. — Пустите! Аааа помогите! — Когда санитары по обе стороны держали Аманду, Джулия сделала девушке укол. Аманда еще сопротивлялась, но силы её уже покидали. — Пустите… Майк, помоги мне…       Девушка начала засыпать. — Отпустите её, — приказала Джулия. Женщина с сожалением посмотрела на девушку. Она вытащила с кармана своего белого халата мобильник и набрала Чарли. — Алло? — Чарли, это Джулия… — Что-то с Менди? — вместо приветствия сказал парень. Женщина вздохнула. — Надо поговорить, мальчик мой. Нужно что-то делать с твоей подругой. Мне не хотелось тебя расстраивать, но… Аманду нужно переводить в психическое отделение… — Нет! — Чарли, ты вообще понимаешь чем это может закончиться? — Понимаю. Вот поэтому я не позволю закрыть Аманду в психушке! Я сейчас приеду в больницу, у меня как раз обед начинается. — Хорошо.

***

      Майк сидел дома в своей студии, развалившись на диванчике. Закрыв глаза в памяти мимолётно проходили сцены когда они с Честером здесь репетировали, или как работали над песнями, которые они с Честером создавали, много что они с Честером делали в доме Майка, не обязательно было всем знать, насколько далеко они заходили. Вдруг внутри что-то защемило. Как будто кто думал о нём, скучал, нуждался… Подобное было когда Честер был жив, только так больно не было. «Это всё самообман» — подумал Майк.       Вдруг его взгляд случайно встретил фото, которое стояло на столе в коричневой рамочке где Майк и Честер были в обнимку такие счастливые. Позади стояли остальные ребята из группы. Фото было сделано совсем недавно, никто не думал, что это теперь будет лишь воспоминанием.       Майк встал и взял это фото в руки, крепко прижав его к сердцу. Слезы душили его изнутри, но он как мужчина не мог себе позволить разревется. Хоть и был один в комнате. — Чеззи, засранец, мать твою! Я скучаю по тебе… — прошептал Майк.

***

      Чарли вошел в больницу и сразу, встретив в холле Джулию, подошёл к ней. — Как Менди? — спросил парень. — Она спит. Мы сделали ей укол успокоительного. — Опять? Сколько можно её пичкать всякой хренью? — Это была вынужденная мера, Чарли, она ведёт себя агрессивно. Сегодня было что-то, её пришлось держать ещё двоим, чтобы сделать ей укол. — Вы её угробите… — прошептал парень, покачав головой. — Чарли её надо лечить. — Вы предлагаете её упрятать в психушку? Чтобы она точно там сдохла? Я знаю что там делают с людьми, там врачи хуже психов! — Не все, Чарли. Ты ведь сам понимаешь, что дела плохи, — женщина сказала с сожалением. — И всё зависит не от меня, а от главного врача. — Я не отдам Вам её, Джулия. Я Вас очень уважаю, Вы много хорошего сделали для нас но, простите. Я не хочу на Менди ставить крест. — И что ты собираешься делать? — Я найму лучшего психолога, из-под земли достану! Я обязательно заберу Менди домой. Только сначала поговорю с ней. — Не думаю, что разговор получится, Чарли… — Я попытаюсь, нельзя сидеть сложа руки, — Чарли позволили зайти в палату к Аманде. — Эй, Менди! Ты спишь? — девушка отвернулась на другой бок. Чарли подошёл и сел на краю кровати. — Как ты? — девушка молчит. — Я не дам тебя в обиду, обещаю… Я не позволю, чтобы тебя упрятали в психушку. Я знаю, ты не помнишь меня. Но хочу сказать одно. Ты всегда мне помогала, а я помогу тебе и не оставлю тебя даже если ты меня пошлёшь куда подальше.       И тут девушка повернулась к нему. — А если я тебе в морду дам?       Парень слегка засмеялся. — Давай, я это переживу.       Аманде Чарли показался очень даже хорошим парнем, он не желал ей зла, видно было, что он хотел ей помочь, с ним как-то было спокойней, прям как с Майком… Но ведь Чарли не знал, почему его подруга так себя ведёт. Ведь это была не его подруга, а просто оболочка его подруги, подруга умерла… Вместо неё теперь был другой человек и это был Честер, который застрял в теле этой девушки, а тело Честера скоро похоронят… Что делать? Что будет дальше? Остаётся только ждать.

***

      Аманда, то есть Честер, немного подумал, раз уж его жизнь так сложилась, то надо продолжать жить в этом бабском теле, это его косяк и непонятно, то ли это был шанс жить или наказание за его поступок с самоубийством. Но как ему жить? Что делать? Он ведь не знает ничего об этой девчонке, о её жизни, работе, окружении, хобби, и кто этот парень, который постоянно к ней приходит? Стоп, все думают что он, то есть она, потеряла память, значит Честер в теле Аманды будет притворяться беспамятной девушкой. Это пиздец конечно, но деваться некуда… — Когда меня выпустят отсюда? — Я всё сделаю, чтобы тебя поскорее отпустили домой. — Кто мы друг другу? — Чарли уже забыл, что его Менди потеряла память. — Друзья. — Мы с тобой трахались? — Боже, Менди! — слегка улыбнувшись, воскликнул Чарли. — Что? — улыбнулась девушка. — Ну и вопросы у тебя. — Ты мне не ответил. — У меня есть парень, — девушка вопросительно посмотрела на парня. — Я гей… — Ааа понятно. Значит, мне не стоит боятся, что что мой друг выебет меня при удобном случае, — ответила девушка. Чарли, кажется, начал краснеть от таких выражений своей подруги. Ему было непривычно видеть необычные изменения своей подруги. — Прекрати, — девушка засмеялась. — Ай, — поморщилась она. — Что такое? — забеспокоился парень. — Шея болит. — Ложись, тебе надо отдохнуть. — Чаки. — Я Чарли, — улыбнувшись, поправил парень. — Прости, Чарли, всё никак не запомню. Обязательно напишу на лбу твоё имя, — Чарли улыбнулся девушке. — Ты что-то хотела? — Да, мне нужен телефон или ноут с интернетом. Сделаешь? — Конечно. Только до завтра потерпи, окей? — Окей. — Ну, я пошёл? — Давай, вали уже, — парень и девушка улыбнулись друг другу. Чарли подошёл к Аманде и поцеловал её в макушку. И вдруг у Аманды (Честера) нахлынули воспоминания, как Майк так же его целовал. — Пока, — сказал парень. — Пока, — ответила девушка.       И Аманда, т.е Честер, остался наедине со своими мыслями. Ему нужно многое обдумать. Что делать и как жить дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.