ID работы: 6199483

Привет с того света

Linkin Park, Julien-K (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 143 Отзывы 7 В сборник Скачать

Другая жизнь.

Настройки текста
      На следующий день Чарли снова приехал навестить Аманду. Привез ей бульончик, чтобы хоть что-то съестное было в организме; сок, ноутбук, мобильник и вещи, а то ей не во что было даже переодеться. На ней была только больничная сорочка. Ещё Чарли захватил кое-какие женские штучки, которые нужны каждой девушке; Чарли знал, чем пользуется Аманда, что носит и т.д. Это же Чарли!       Он нашёл лучшего психолога из Лос — Анджелеса. Над Менди ведутся различные сеансы психотерапии, и она их послушно соблюдает. Ну на самом деле это было не так, это было просто актёрское мастерство Честера, ибо над этими сеансами ему вообще ржать хотелось. Но чтобы его (её) быстрей выпустили отсюда, он разглядывал всеразличную хуйню с кляксами и старался более адекватно отвечать, что делал, о чём думал и т.д. Вообщем был хорошим мальчиком, т.е девочкой… — Эй, Менди, как ты тут? — немного улыбнувшись, парень прошёл в палату к девушке, когда сеанс закончился. Аманда лежала на боку, спиной к Чарли. — Стремно… Я устал. Кхм, устала. Мне надоело тут находится. Заебало всё, хоть сдохни. — Так, никто сдыхать не будет! Ну-ка поднимайся давай! — Зачем? — Эм. Ну воздухом подышим. — Хахахах! — Что смешного я сказал? — Нечего. А смешно мне оттого, что меня отсюда никто не выпустит… — Ну да… После твоих-то выкрутасов. Все равно поднимай свою задницу, Менди! А то ты скоро сравняешься с этой кроватью. Что я потом твоей маме скажу? — Ты в курсе, что ты зануда? — тяжело вздохнула девушка, улыбнувшись одним уголком губ. — Оставь мой зад в покое. — Менди! — девушка закатив глаза села на кровати. — Что за дурацкое имя, блин? — Раньше тебе нравилось, когда я тебя так называл… — Я не помню, что было раньше. — Прости. — Ладно, забей. Ну? Я встала, — улыбнулась девушка. — Так, погоди, — Чарли подошёл к окну, на котором были решётки. Видимо суицидников помещают в такие палаты, где на окнах решётки, дескать, чтобы с окна не выпрыгнули. Чарли смог приоткрыть окно и в палату залетел свежий воздух. — Эй, ты чего там творишь? — Надо проветрить твою палатку, а то тут одними лекарствами прёт, дышать невозможно.       Аманда, т.е Честер… Сделав глубокий вдох и выдохнув почувствовал легкость в легких, приятный воздух щекотал кожу, аж побежали мурашки. — Хорошо как, — защурилась девушка от приятного воздуха. Видимо, недавно прошёл дождик, и воздух был приятным. — Чак… Эм… Чарли, ты куришь? — Да, а что? — С собой есть? — Есть. — Дай. — А тебе зачем? — удивленно посмотрел Чарли. — Как зачем? Курить хочу! — Ты? Ахах, ты же никогда не курила и не умеешь. «Блядь! — подумал Честер. — Прям девушка без вредных привычек». — Хочу попробовать.       Ну, а что? Приходится импровизировать, ибо Честер ничего не знает об этой девушке. А потребности у него конечно остались свои… — Тут же нельзя. — Я в окошко, а ты посмотришь никто ли ко мне в гости не решил зайти, чтобы вколоть очередную хуйню, — подмигнув, сказала девушка.       Чарли отдал пачку сигарет вместе с зажигалкой своей подруге, а сам остался у двери, чтобы поглядывать никто ли не собирается к Менди. Девушка села на подоконник и вытащила из пачки сигарету, зажгла зажигалку и начала прикуривать. Честер всё делал привычными для себя жестами, так как когда-то он курил. Но он давно бросил, но с такими переменами в его жизни, тут не только закуришь. Но он держится все-таки мужественно хоть и застрял в женском теле.       Чарли ожидал, что его подруга начнёт кашлять и задыхаться, но Аманда курила так, будто она имеет стаж по курению. — Ты точно в первый раз куришь? — Да, а что? — Просто я ожидал, что ты тут будешь задыхаться от дыма и приготовился тебя уже спасать, — улыбаясь, ответил парень. — Хрен тебе! — улыбаясь, ответила девушка. И нечаянно подавилась или дым не в то горло пошёл, и закашляла. — Ну иди спасай! — со смехом и кашлем сказала девушка. Только Чарли хотел к ней подбежать. — Да всё, всё прошло, просто ты хрень какую-то куришь, — сказала девушка, затушила сигарету об решётку и выбросила в окно. Парень засмеялся. — Чарли, я домой хочу… — протянула Аманда (Честер). Он понятия не имел, какой у него теперь дом и где он живёт, но он готов хоть в жилье с клопами уйти, лишь бы быстрей свалить из этой ебучей больницы. — Потерпи детка, ещё несколько сеансов и ты свободна. Не забывай, у тебя идет лечение, тебе нужно восстановиться. — Я в порядке. Правда. Может попробывать как-то договорится? — В смысле? — Ну там написать расписку, типа за меня никто не ручается и к психологу я буду ездить сама. А хотя нет, пусть домой к нам сама приезжает, не зря же ты ей столько бабла отваливаешь, — улыбаясь, проговорила девушка. «Ох уж эти новые её выражения, — подумал Чарли, чуток улыбнувшись». — Можно попробовать. — Ну вот и славно, и ты наконец отдохнешь от меня, а то скоро со мной в этой палате жить будешь. — Я не против. — От тебя твой парень сбежит, — прыснув со смеху, сказала Аманда. — Черт! Я же должен был ему позвонить. Менди, я отойду, ок? — Иди вали уже отсюда, горе-любовник, — улыбаясь, ответила девушка, открывая крышку ноутбука.       Когда включился компьютер, то на рабочем столе появились различные папки с музыкой. Там были все альбомы LP и проект Честера Dead by sunrise, даже папка с альбомом Fort Minor (Проект Майка Шиноды) там была. — Майк… — прошептав едва слышно, она (он) включил песню Where You Go и в душе защемила тоска. Он вспомнил, как они эту песню пели вместе, на сцене. «Прошу вернись в мой дом» (слова из песни). — Не могу, Майк, не могу…       Еще там были папки с фотографиями. Каждая папочка по отдельности — Честер, Майк, Брэд, Джо, Роб, Дэйв (Феникс) и Линкин Парк. В общем аккуратно по папочкам. «Не то, что у меня, — подумал Честер, имея в виду, что в его ноутбуке или в компьютере, да даже в телефоне всегда был бардак».       Там была папка с необычной подписью. «Другая жизнь». Честер зашёл в неё и обнаружил там фото, видео и различные записи о жизни этой девушки. Даже имена родственников и с кем она общалась до трагедии. «Видимо Чарли приготовил для своей подружки, чтобы та вспомнила, кто она» — подумал Честер. — Потом посмотрю.       И тут его взгляд пал на папку «Семья Честера». У неё (него) начали руки дрожать, но всё же в папку он зашёл. Там были фото его жены и детей, где они все счастливы и им хорошо. Честер очень любил свою жену, Талинду, и детей, даже приёмных, для Честера они были все одинаковы, он никого не обделял своей любовью. Тут, в этой же папке, ему попалось фото с Майком. (https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/b0/e8/ea/b0e8ea8fec00540539c23e0b490454d8.jpg- ) «Наверно случайно переместили» — подумал он. Ему стало до боли грустно. Ком в горле встал, хотелось рыдать, но держался. Ведь Майка он любил не меньше Талинды… «Лучше бы я умер, чем так жить…» — подумал Честер и, не сдержав эмоций, всё-таки побежала слеза. В палату вошёл Чарли. — Ох и отгрёб же я сейчас от Джеки, — с улыбкой сказал парень и замер на месте. — Менди, ты чего? — подошёл к девушке и сел рядом. — Чарли, забери меня отсюда, я обещаю, я больше ничего с собой не сделаю…       Чарли обнял подругу. — Я заберу тебя, обещаю, заберу, — гладя девушку по голове, он целует в макушку. Девушка тоже его обняла, закрыв глаза. Честер представил, что его жалеет Майк.Чарли был тоже таким добрым и неравнодушным и ему хотелось доверять. И Честер стал потихоньку успокаиваться.       Для Чарли сейчас была головная боль вести разговор с врачами, но ради своей подруги он готов на всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.